Просмотр полной версии : Чья эта машина...
они все мне оооочень понравились. ярко-коричневый цвет мегашикарен. есть такой индивидуал, хотя с фото слегка пофотошопили)
очень круто... очень))) я такое только сегодня увидел первый раз)))
очень круто... очень))) я такое только сегодня увидел первый раз)))
Когда теперь ждать твоих таких же фоток ?
Владимир 30 Rus
23.02.2011, 17:28
а в чем именно колхоз то? вроде лишнего ничего нет!
диски + пневмо - вот и всего делов то!
Колхоз когд посажена так, что днищем уже по асфальту скребет, да и не смотрится совсем когда через чур опущена, во всем мера должна быть. Диски такие тоже имхо перебор и полка ацкая и резина домиком шо пипец...
Колхоз когд посажена так, что днищем уже по асфальту скребет, да и не смотрится совсем когда через чур опущена, во всем мера должна быть. Диски такие тоже имхо перебор и полка ацкая и резина домиком шо пипец...
мы вкурсе что в деревне прикоьлнее самара с задраной жопой.. и картофан в случае чаго можно с огорода свести..
мы вкурсе что в деревне прикоьлнее самара с задраной жопой.. и картофан в случае чаго можно с огорода свести..
прям в точку подметил!!! :D
Нарыл на том же форуме ссылку с фото отчетом про эту 39-ку [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Нарыл на том же форуме ссылку с фото отчетом про эту 39-ку [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
спасибо, очень полезная статья!
Добавлено через 21 минуту
ещё серебристая!
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
В Астрахани застремали бы за такую тачку?:D
Владимир 30 Rus
24.02.2011, 09:43
мля, написал же что это моё личное мнение, нравится вам брюхом по асфальту скребсти - катайтесь наздоровье, я же не против!
Добавлено через 3 минуты
В Астрахани застремали бы за такую тачку?:D
У меня у самого далеко не задрана и самому нравится когда машина приземистая и низко сидит, но не дакой же степени. А в Астрахани, тут другая мода если чо, тут принято чтоб жопа по асфальту, а морда в космос смотрела:D
чует мое серце это лодка рыбацкая:nice: это тема:)
Михайлюк Михаил
24.02.2011, 12:31
Большинство суперкаров, и в япе почти каждая вторая тачка, все так резину ставят домиком, фик когда разбортуется от сучайного наезда на бордюр или кочку. а дорожки там узенькие жесть, спорт стайл.
А тачка то "собрана" в кЕтае... :biggrin:
В Саратов бы ее на недельку...
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot