Просмотр полной версии : Чья эта машина...
Labrador
05.01.2011, 20:25
вот чувак тоже не знал чья))))
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
:z_6: Крассавчики..
Родственницу ейную нашёл :megalol:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Она кстати ездит!
нихрена вы не понимаете..
задние колеса неплохо смотрятся и полка и домик!
я просто нереально прусь от таких авто, но в реале так ездить конечно невозможно... на своих 30-15 приходится очень аккуратным быть..
Тракторист
05.01.2011, 23:00
Она кстати ездит![/QUOTE]
ну это ты загнул)))
это просто куча хлама с колесами...:smile:
///MaxSP
05.01.2011, 23:01
Андрюха мож ктота разбирается фотошоп или нет но я думаю что реально,здесь в SUA Дароги очень ровные особена за городом
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
:smile::bye:
Тракторист
05.01.2011, 23:03
:smile::bye:[/QUOTE]
и потом будет....а чей это бампер?)))):megalol:
еси честно тачила мне нравится, я б такую имел вторую. нафиг гламур
Тракторист
05.01.2011, 23:50
Жень...если обьективно,то все хорошо...но с таким клиренсом...вернее с его отсутствием.. ни тронуться даже...
ИМХОтаких идеальных дорог нет...
а если посадит пасажиров и в багажник сотню...то вообще наверное на мослы упадет)))
короче не эфективности,ни вида...
поэтому и хозяина не могут найти)))
Александр М60
06.01.2011, 00:04
я просто нереально прусь от таких авто, но в реале так ездить конечно невозможно... на своих 30-15 приходится очень аккуратным быть..
во дворах нормально себя чувствуешь сейчас?
Примерно с такой посадкой по мск М3 катается,я как то у "Ванили" на светофоре стоял а она пыталась через пешеходный переход переехать (!!!) жутко терлась и без того потёртой юбкой.
(переход просто булыжником выложен выше асфальта на пару сантиметров)
Тракторист
06.01.2011, 00:18
ыот такой отрыв...это да)))
все кочки будут ни почем...)
Жень...если обьективно,то все хорошо...но с таким клиренсом...вернее с его отсутствием.. ни тронуться даже...
ИМХОтаких идеальных дорог нет...
а если посадит пасажиров и в багажник сотню...то вообще наверное на мослы упадет)))
короче не эфективности,ни вида...
поэтому и хозяина не могут найти)))
ну клиренс можно и поднять. а днище бронировать, пусть скользит) ну и трос с собой возить на всякий случай) а вид мне нравится и что стекол нет тоже. нафиг поршаки да бентли - это вот настоящая индивидуализирующая машинка:smile:
Тракторист
06.01.2011, 01:23
каждому свое)
вот честно) деньги ничто - дух все!)
Бампер справа уже замят:smile: Слишком низко... и цвет военного авто мне тоже не нравится.
во дворах нормально себя чувствуешь сейчас?
в тех дворах где я бываю - чистят..и скребут друзья человека...
пр и заниженном клиренсе 39ка выглядит шикарно
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot