PDA

Просмотр полной версии : Собака в машине

Страницы : [1] 2

Stanislav
04.01.2011, 11:12
Всех с уже наступившим 2011. Прочитал вот тему про домашних животных и решил спросить, может кто имеет опыт перевозки собаки в машине. Практически не беру с собой даже на рыбалку, хотя иногда и веселее. Ближе к теме: американский коккер-спаниэль-4 года-при оставлении в машине
лает на проходящих собак, царапая когтями панели
включает аварийку
открывает стекла, но не закрывает))):z_6:
после часовой поездки с пылесосом рак..м чистишь салон минут 40
пачкает стекла (слюной)))
Да-включает ЦЗ. Кто как выходит из положения или советы, можно Новогодние:z_6:

ChipX
04.01.2011, 11:16
в багажнике ей самое место как мне кажется:smile:

Тракторист
04.01.2011, 11:18
Стас надо собачке подстричь ногти,купить слюнявчик и научить наконец как пользоваться электроподьемниками стекол)))а еще стрижку):megalol:

Stanislav
04.01.2011, 11:19
в багажнике ей самое место как мне кажется:smile:

там клаустрофобия:smile:

Samotlor
04.01.2011, 11:33
Туринг

ChipX
04.01.2011, 11:37
там клаустрофобия:smile:

Ну подсветку там замутить ей,чтоб не темно было,резиновую косточку положить чтоб не скучно было))))
а так по сути да- туринг отличный вариант и сетку поставить между салоном и багажником.

Тракторист
04.01.2011, 11:41
Ну подсветку там замутить ей,чтоб не темно было,резиновую косточку положить чтоб не скучно было))))
а так по сути да- туринг отличный вариант и сетку поставить между салоном и багажником.

а если серьезно...то может просто специальную клетку купить и все....:smile:

Stanislav
04.01.2011, 11:47
Туринг

Не бюджетно+исходим из того, что пес должен быть рядом

Добавлено через 5 минут
а если серьезно...то может просто специальную клетку купить и все....:smile:

Желательно, чтобы штурман сидел и "бдил", эта кошака можно в клетку-тому пофиг, а под 10-12 кг живого веса в зоо ничего -хотя и вариант, но не видел

Тракторист
04.01.2011, 11:51
сарай покупать из за собаки это будет нечто)))

Добавлено через 2 минуты
Не бюджетно+исходим из того, что пес должен быть рядом

Добавлено через 5 минут

Желательно, чтобы штурман сидел и "бдил", эта кошака можно в клетку-тому пофиг, а под 10-12 кг живого веса в зоо ничего -хотя и вариант, но не видел

кашака можно как раз то и в багажник:megalol:
клетки есть...как перевозят в самолетах скотину.... большие и мальнькие...)))
а если рядом держать...то можно и натаскать песика...хотя 4 года уже:z_8:

Samotlor
04.01.2011, 12:50
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

пост №7

Тракторист
04.01.2011, 12:52

пост №7

такого красавца можно было и за руль:smile:

Stanislav
04.01.2011, 23:41

пост №7

Да, спасибо, про тюринг понял, немного не то

Добавлено через 4 минуты
Судя по ответам, с такими проблемами не сталкивались, по ходу собак нет, хотелось бы услышать. кто имеет небольших друзей (не "кабанов"). Буду рад ответам. Отдельно спасибо ОЛЕГ33

Тракторист
04.01.2011, 23:47
пес был у меня)))правда немного больше твоего, а может и в разы...так он у меня стал очень послушный и в машине в том числе, после того как с ним позанимался дружбан- кинолог....)

Katushka
06.01.2011, 02:02
в вашей машине только с клеткой, не иначе.....раз пес себя так ведет)
у нас все машины большие, проблем с перевозкой не возникало)

Helden
06.01.2011, 18:45
Мой пес вообще за руль всегда садился, когда я из машины выходил, несмотря на то, что ездил всегда в багажнике - самому ему очень нравилось.:biggrin1:

545irbis
06.01.2011, 19:51
Да, спасибо, про тюринг понял, немного не то

Добавлено через 4 минуты
Судя по ответам, с такими проблемами не сталкивались, по ходу собак нет, хотелось бы услышать. кто имеет небольших друзей (не "кабанов").
На туринге проблем не было, а вот в седане, возил овчарыча, но он сильно дисциплинированный(чувствовалась немецкая кровь) Шил чехол из плотного материала, крепил его на задние и передние подголовники, а крылья чехла крепил к поручням в потолке.

Helden
06.01.2011, 20:06
На туринге проблем не было, а вот в седане, возил овчарыча, но он сильно дисциплинированный(чувствовалась немецкая кровь) Шил чехол из плотного материала, крепил его на задние и передние подголовники, а крылья чехла крепил к поручням в потолке.
Сейчас такие чехлы для заднего ряда сидений продаются. Они образуют бассейн и крепятся за переднии и задние подголовники.:thumbsup:

545irbis
06.01.2011, 20:09
Сейчас такие чехлы для заднего ряда сидений продаются. Они образуют бассейн и крепятся за переднии и задние подголовники.:thumbsup:
Воооо...а тогда они были в каталогах, оригинальных, но стоили как чугунный мост. Но они не закрывают обшивки дверей, или я что-то путаю?

Stanislav
06.01.2011, 23:09

Да, видел, но даже не стал покупать, не сидит там. Думаю, надо привязывать на поводок за ручку двери и сажать на переднее сиденье. Вот еще не проверял: если изнутри закрыть ЦЗ, то с ключа откроются замки или опасно собаку так оставлять в плане нажмет и не зайти потом в машину.

Геша Питерский
06.01.2011, 23:23
У меня 2собаки немец и цверкшнауцер в машине коженные сидения практически всё лето собаки проводят в поездках на природу сшил из твёрдой ткани чехол для заднего сидения и всё немец спокойно сидит высунув нос на улицу а малая придпочитает ездить на переднем сидении сидя на коленях у пасажира.После каждой прогулки полисосю салон 2 часа

Страницы : [1] 2