Просмотр полной версии : папал
ребят помогите разобраться коробке хана наверно на что мог попасть пропал задний передача перёд с ударом включается трогается ко как под машиной лужа жидкости и Дим
сервис чинить скорее задний вперед не может наверно эвакуатор бабки не маленькие !
сервис чинить скорее задний вперед не может наверно эвакуатор бабки не маленькие !
на сколько мог попасть?
Александр М60
31.12.2010, 00:04
тыщ на 40 минимум.....а если делать все то тыщ под 80 вылезет
тыщ на 40 минимум.....а если делать все то тыщ под 80 вылезет
+1 :z_4:
тридцатник - это фрикцион задней передачи.
какой дим под машиной???:blink::biggrin1::facepalm:
тыщ на 40 минимум.....а если делать все то тыщ под 80 вылезет все как понимать новая коробка
Добавлено через 4 минуты
[QUOTE=Жека;245613]тридцатник - это фрикцион задней передачи.
какой дим под машиной???:blink::biggrin1::facepalm:[/QUOTE Дим горелом пахло масло потекло
Александр М60
31.12.2010, 00:25
ну практически новая.....по мимо фрикционов думаю что разнесло корпус пакета задней передачи
ну практически новая.....по мимо фрикционов думаю что разнесло корпус пакета задней передачи
перед с гидроударом включается
Добавлено через 2 минуты
а с чего так случилось ? я в шоке весёлый новый год
Александр М60
31.12.2010, 00:31
перед с гидроударом включается
И?... снимай, разбирай....или меняй на б.у если бабла нету
И?... снимай, разбирай....или меняй на б.у если бабла нету
то ист ремонт вся внутренность который потянет на 80т а сколько бу стоит
Александр М60
31.12.2010, 00:38
тыщь 30-40 стоит думаю.....но это кот в мешке.....потом солить будешь их если что
тыщь 30-40 стоит думаю.....но это кот в мешке.....потом солить будешь их если что
я тоже так думаю кот в мешке а с чего такая сумма 80т кто то уже ремонтировал
кто то уже ремонтировал
Почти все ремонтировали, просто не пишут об этом
Почти все ремонтировали, просто не пишут об этом
почему ? в чем проблема
Александр М60
31.12.2010, 00:47
кто то ремонтировал.....слава богу что не я))) примерно половину из 80 (ну может чуть меньше) будет стоить масло, снять-поставить АКПП, ремонт гидротрансформатора, фильтр, разобрать-собрать и т.д.......
кто то ремонтировал.....слава богу что не я))) примерно половину из 80 (ну может чуть меньше) будет стоить масло, снять-поставить АКПП, ремонт гидротрансформатора, фильтр, разобрать-собрать и т.д.......
а ездит так можно я имею веду до сервиса 3км
Александр М60
31.12.2010, 00:54
если едет то езжай, потому как терять уже нечего
проблема коробка надо редко тапочка отсечка жать и все гуд
если едет то езжай, потому как терять уже нечего
слушай а почему люди скрывают что кпп ремонтировали это что плохо если там всё новое или это уже не то что надо
Добавлено через 4 минуты
проблема коробка надо редко тапочка отсечка жать и все гуд
так я и так редко жму
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot