Просмотр полной версии : папал
///MaxSP
31.12.2010, 09:42
:bye: делай все сразу, в смысле коробку полностью обновляй. как уже говорили в 80 должен уложиться.
проблема коробка надо редко тапочка отсечка жать и все гуд
как тогда ездить? :facepalm:
мкпп :yes2:
Попробуй сюда обратиться [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
:bye: делай все сразу, в смысле коробку полностью обновляй. как уже говорили в 80 должен уложиться.
МАКС привет скажи пож где без разводов грамотно можно ремонтироват я знаю что в МАИ делают но как там делают не знаю ты что то знаешь
Попробуй сюда обратиться [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Тут точно не разведут! Там ребята нормальные.
Тут точно не разведут! Там ребята нормальные.
спасибо за совет
Александр М60
31.12.2010, 13:33
я этим ребятам больше доверяю ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
почитал про Яниса теперь голову ломаю что делать? машину для себя буду делать а не на продажу по этому подскажите куда лучше обратится:facepalm:
Александр М60
31.12.2010, 16:43
между кем и кем ломаешь голову?
между кем и кем ломаешь голову?
пака вариантов не так много ест вариант МАИ но цени пака не знаю выходной и вариант Яанис
проконсультируйся, может просто выдавило сальник задний (поэтому дим, воняет маслом, лужа масла под машиной) и вытекло масло. поэтому на задней передаче не едет. а на передней с толчком включает потому-что сейчас работает аварийная программа переключения кпп. замерь уровень масла. попробуй долить масло, сбросить ошибки и прокатись. если нормально заработает то меняй сальник и долей масла. если нет, то в кпп в ремонт.
проконсультируйся, может просто выдавило сальник задний (поэтому дим, воняет маслом, лужа масла под машиной) и вытекло масло. поэтому на задней передаче не едет. а на передней с толчком включает потому-что сейчас работает аварийная программа переключения кпп. замерь уровень масла. попробуй долить масло, сбросить ошибки и прокатись. если нормально заработает то меняй сальник и долей масла. если нет, то в кпп в ремонт.
а ты думаешь масло из сальника вид вил там ещё скрипело что то
все как понимать новая коробка
Добавлено через 4 минуты
[QUOTE=Жека;245613]тридцатник - это фрикцион задней передачи.
какой дим под машиной???:blink::biggrin1::facepalm:[/QUOTE Дим горелом пахло масло потекло
ты же сам написал что масло потекло
Dan питер
31.12.2010, 23:15
да у меня знакомый за коробас 130 влил(((
Ты сначала позвони Янису, он тебе по тел. всё расскажет, там и решишь.
[QUOTE=gazzan;245615]все как понимать новая коробка
Добавлено через 4 минуты
ты же сам написал что масло потекло
всё правильно масло потекло просто я думал откуда оно мог теч да ладно тепер об этом и так всё понятно теперь вопрос стоит с ремонтом куда обратиться что бы не разводили
Александр М60
02.01.2011, 16:51
я написал выше кому доверяю.....пока будешь гадать еЩе ченить отвалится
ребят может кто то имел дело с ними [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Добавлено через 11 минут
я написал выше кому доверяю.....пока будешь гадать еЩе ченить отвалится
благодарю за помощь просто не хочу что бы байки рассказывали показали одно а поставили другое ну ты сам понимаешь как это бывает
///MaxSP
02.01.2011, 17:43
ребят может кто то имел дело с ними [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
много нареканий по ним. ЖМИ ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
много нареканий по ним. ЖМИ ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Макс всё понял спасибо большое но скажи куди податися:facepalm:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot