Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) удалить
Labrador
27.12.2010, 11:24
Ну первое, что приходит на ум - сдох аккамулятор.. Не? :blush:
Labrador
27.12.2010, 11:44
Умные люди рассказывали, что бывает - глючит охранная система (если по мимо штатной или вместо неё ставилась другая, мозги машины может переклинивать) ..
Стеклоподъёмники работают?
Labrador
27.12.2010, 11:54
[QUOTE=Pest_71;244305]Ту Лабрадор: и какие советы эти умные люди подсказывают?
Советуют обратится к другим умным людям которые в этом разбираются.. :smile:
скинь клему на некоторое время
Accelero
27.12.2010, 12:12
Выдаю ИМХО - за окном последние три дня твориться имбец. Как следствие - отсырела электроника! Если есть возможность - поставте машину в теплый гараж + запустите и печку на всю. Проблема, скорее всего, отпадет.
З.Ы. У меня в такие перепады + - начинает орать багажник (датчик открытия);)
Тракторист
27.12.2010, 12:19
а к электрику не ездил чтоль?чего гадать то на кофейней гуще...проблема ведать не просто в акуммуляторе....так конечно хотелось бы...но не все так просто как правило в наших машинках
Добавлено через 58 секунд
Выдаю ИМХО - за окном последние три дня твориться имбец. Как следствие - отсырела электроника! Если есть возможность - поставте машину в теплый гараж + запустите и печку на всю. Проблема, скорее всего, отпадет.
З.Ы. У меня в такие перепады + - начинает орать багажник (датчик открытия);)
за багажник +1
У человека машина не заводится, вот и спрашивает о симптомах с которыми может кто то уже сталкивался, и правильно делает что пытается сам понять а не сразу тащить в сервис.
Тракторист
27.12.2010, 12:35
Ту Олег33: я на работе сегодня 1 и не могу в сервис отъехать.
Ту МАН: машина у меня заводится и работает. МАШИНА НЕ РЕАГИРУЕТ НА ШТАТНУЮ И НЕШТАТНУЮ СИГНАЛКУ. нЕ ТА НЕ ТА НЕ ОТКРЫВАЕТ НИ ДВЕРИ НИ БАГАЖНИК И НЕ ЗАКРЫВАЕТ ТОЖЕ. Машина просто открытая стоит и все. Автозапуск тоже не работает. Но с утра-то я ее открыл именно с сигналки и завет с автозапуска.
центральным замком через личину тоже ноль?
Тракторист
27.12.2010, 12:40
хз...сигнализация ведать виновата...чудит...
а изнутри не пробовал закрываться?
Тракторист
27.12.2010, 13:08
сейчас все главные наши спецы на работах...)
545irbis
27.12.2010, 13:19
Ищи проблему в подключении нештатной сигнализации - вероятнее всего она не видит положение ручного тормоза, по крайней мере это самая распространённая проблема, думаю, что и утечка от туда-же.
paradoXX
10.01.2011, 16:21
тоже думаю что проблема в нещтатной сигналке.
надо понять на что оно реагирует при постановке на охрану. это или свет в салоне (концевики), или ручник, или положение паркинга на автомате. либо какие то другие причины в зависимости от установки.
какая то цепь дает сбой, поэтому так и выходит скорее всего
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot