Просмотр полной версии : посоветуйте комедию)))
ребят,смеху хочеться,дайте смешную комедию,кому что нравиться!
Добавлено через 7 минут
ну и ?!
Квартет И.......... хорошие комедии
Про охоту и рыбалку........для меня тоже комедия
Наше или ихнее?
да вообще без разницы,главное юмор чтоб был,а не маразм)про охоту и рыбалку моно)
Посмотри "Не шутите с Зоханом":bye:
Анатолич
26.12.2010, 20:11
Смотря что ты считаешь маразмом) За последнее время,что я смотрел,припоминаю 2 фильма над которыми ржал от души-это Борат и Знакомство с Факерами(все части)
знакомство с факерами скачать не могу нигде в норм качестве,Борат не глядел,попробую найти!
Добавлено через 5 минут
Посмотри "Не шутите с Зоханом":bye:
не понравился:z_8:
Посмотри "затерянный мир", только в переводе Светлакова. Угар=)
борат не могу скачать,ща попробую затерянный мир качнуть!
///MaxSP
26.12.2010, 23:07
сериал пиндосский "Долго и счастливо", в оригинале Till Death - 3 сезона действительно комедийные...
к нашим дебильным букинам отнощения не имеет :facepalm:
pentagon99
26.12.2010, 23:12
посмотрите что-нибудь от Квартета И: День выборов,День радио, О чем говорят мужчины.
Нравятся мне эти ребята!
Смотрел эти комедии,одиноразовые)а сериал проблематично скачать,кстати может кто подскажеет откуда кто качает!естесно на халяву)
///MaxSP
27.12.2010, 11:44
Смотрел эти комедии,одиноразовые)а сериал проблематично скачать,кстати может кто подскажеет откуда кто качает!естесно на халяву)
rutor.org
без торрентов сейчас уже мало что найдешь на халяву :smile:
Accelero
27.12.2010, 12:17
Недавно по ящику "Стрекозец" показывали - у нас с братаном два дня животы от ржача отсыхали, со штанами вместе:D:D:D:D
Тракторист
27.12.2010, 12:24
прикольная комедия "Придурки из Хазарда" недавно смотрел)правда фильмец старовастенький
Добавлено через 40 секунд
фильмы в контакте можно скачать и посмотреть но качество :facepalm:
Прикольный фильмец "Секс Драйв"(Сексуальное влечение),типа Американского пирога.Правда лучше смотреть режиссерскую версию
3ByKu_HaYkU
27.12.2010, 14:29
Даун Хаус или курьер )
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
установи торрент клиент и будет тебе счастье =)
Даун Хаус или курьер )
Не курьер точно не понравился,аццкий тупизм!Придурки из хаззарда прикольный!а Стрекозец старый фильм?
Accelero
27.12.2010, 15:35
а Стрекозец старый фильм?
2009 год, если не ошибаюсь (мож и 2010). Короче породия на человека-паука! Местами юмор пошловат, но со смеху я внатуре чуть не задохнулся! В общем :thumbsup:
Обязон качну Стрекозецццц)))я торрентом с Мегашары качаю,но там что то трудновато стало старые фильмы качать,МИДов нет почти,раздачи на минимальной скорости!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot