Просмотр полной версии : посоветуйте комедию)))
Accelero
28.12.2010, 09:29
Обязон качну Стрекозецццц)))
Тока памперс подстели и не один:D:D:D
Вот превьюшка [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Тока памперс подстели и не один:D:D:D
Вот превьюшка [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Превью дома гляну спасибо!я на тазике стареть буду)))
545irbis
28.12.2010, 11:01
Смотрел эти комедии,одиноразовые)а сериал проблематично скачать,кстати может кто подскажеет откуда кто качает!естесно на халяву)
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Вот отсюда качаю. Чтобы не было проблем с рейтингом скачки - могу дать свой логин и пароль, а то могут замучать рейтингом.
Вот здесь можно качать, но выбор меньше.
Accelero
28.12.2010, 11:04
Я качаю с этих
Ни регистрации, ни рейтингов не требуется, но лотерея со скоростью. В этом плане рутрекер при наличии норм рейтинга смотриться выгоднее.
Вот отсюда качаю. Чтобы не было проблем с рейтингом скачки - могу дать свой логин и пароль, а то могут замучать рейтингом.
Вот здесь можно качать, но выбор меньше.
Андрюха дай на всякий случай,я чего то не могу нормально выйти так,чтоб раздача превышала лимит на скачивание,вроде раздаю много,а лимит не особо повышаеться.кинь в личку,если что буду пользоваться.Чего из фильмов еще посоветуете ребят?только не особо старое,тяжело найти.Я посмотрел фильм боец,понравился,всем советую.
plazma.energo
04.03.2011, 17:04
угага,а у меня на эксторрентсах ап/даун примерно по терабайту)))я уже забыл что такое рейтинг)))))
угага,а у меня на эксторрентсах ап/даун примерно по терабайту)))я уже забыл что такое рейтинг)))))
ниче се ты монстр,просто мультираздатчик:nice:как поднялся так?
народ,а вы не поверите,а нас в Германии дрючат за то что качаем на русских торрентах.Многим пришли письма со штрафами в пределах 1000є за скачивание "Глухарь в кино","На игле" ну и ещё пару фильмов
Типа нарушение прав на ети и другие фильмы какойто фирмы Монолит
Ну а я конечно считаю что ето развод и ловля на лоха.а ведь некоторые и платят......
А по теме,смотрел "Реальные пацаны",очень в некотрых местах улыбало,жду продолжения
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] торренты но все что можно есть и скачивается быстро. Фильмы из Топа буквально за 5 минут бывает сливаются
Конечно развод Андрюха.в раше тоже рекламу крутят по телеку,мол уголовщиной пахнет скачка.чихать все хотели на это,я вообще не представляю жизнь без пиратов:)
Добавлено через 2 минуты
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] торренты но все что можно есть и скачивается быстро. Фильмы из Топа буквально за 5 минут бывает сливаются
Там нужна регистрация?спасибо завтра попробую.да не только там так быстро можно скачать,все зависит от сидов и скорости раздающего:)
Добавлено через 2 минуты
Андрюх это только первый сезон закончился:)дальше будет прикольнее.сериал отпад.
Ну у нас уже люди реально от адвокатских якобы контор етого Монолита письма с вышеуказанными ценами получают....
А с немецких торентов ето уже давно практикуется,брат жены получил штрафик на сумму 1300є за скаченную игру
А ты видел вторую часть??
Ты про сериал Реальные пацаны говориш?Или мы о разном:)Просто первый сезон только закончился.
Ты про сериал Реальные пацаны говориш?Или мы о разном:)Просто первый сезон только закончился.
ну да,про него.Я посмотрел 32 серии.Поа вроде продолжения нету.На википедии пишут что продолжение с 9марта
Значит все правильно,прикольный сериальчик)И Бригаду обещают показывать в марте,продолжение)
Конечно развод Андрюха.в раше тоже рекламу крутят по телеку,мол уголовщиной пахнет скачка.чихать все хотели на это,я вообще не представляю жизнь без пиратов:)
Добавлено через 2 минуты
Там нужна регистрация?спасибо завтра попробую.да не только там так быстро можно скачать,все зависит от сидов и скорости раздающего:)
Добавлено через 2 минуты
Андрюх это только первый сезон закончился:)дальше будет прикольнее.сериал отпад.
нужна, но она не обременительна =) насчет сидов и скорости согласен... просто по собственной статистике за 2 года больше часа у меня буквально пара фильмов качалась
мля даже не припомню стоящих комедий, последние все как на подбор УГ. :cens:
Ну вот типа нормальные комедии. Хотя у всех свой вкус. Меня эти порадовали:
День сурка 1993 Groundhog Day
Начало времен 2009 Year One
Всегда говори да 2008 Yes Man
Затерянный мир 2009 Land of the Lost
Разборки в стиле Кунг-фу 2004 Kung Fu Hustle
Добро пожаловать в Zомбилэнд
Страх и ненависть в Лас-Вегасе (1998) Fear and Loathing in Las Vegas
Солдаты неудачи 2008 Tropic Thunder
Команда «А» 2010 The A-Team
Есть также подборки по остальным жанрам
Страх и ненависть в Лас-Вегасе (1998) Fear and Loathing in Las Vegas
Тяжело назвать это комедией.:o
По мне из этого списка вообще ничего больше одного просмотра не тянет(
Тяжело назвать это комедией.:o
зачастую фильм не всегда можно запихнуть одну категорию . Ну пусть будет драма/комедия.
По мне из этого списка вообще ничего больше одного просмотра не тянет(
как я немного выше написал - "вкусы у всех разные". А не сложно будет озвучить свою подборочку комедий?, для общего развития так сказать.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot