Просмотр полной версии : Обменяюсь вставками!
///MaxSP
05.02.2009, 20:56
Болт только на МКПП и то он под шильдиком где передачи нарисованны!!!!!!а АКПП со стороны кнопеи отвёрткой плоской подцепляешь и аккуратненько вверх !!!!там усики ьакие!!!!но назад она залезет только если их надфилем спилить!!!!100000 раз разбирал x5 e60 везде одинаково
центральная планка, вокруг рычага кпп которая, также легко как дверные поддевается и вытаскивается?
Болт только на МКПП и то он под шильдиком где передачи нарисованны!!!!!!а АКПП со стороны кнопеи отвёрткой плоской подцепляешь и аккуратненько вверх !!!!там усики ьакие!!!!но назад она залезет только если их надфилем спилить!!!!100000 раз разбирал x5 e60 везде одинаково
центральная планка, вокруг рычага кпп которая, также легко как дверные поддевается и вытаскивается?
на 46-м сначала черную вокруг самого рычала снимаешь,от руки легко поддается,под ним два саморезика,открутил и все,может и у нас так,надо завтра посмотреть!
Denizzzz
05.02.2009, 21:28
А точно кто-нибудь может объяснить как эту вставку с ручки АКПП снять и обратно потом поставить?
Желательно подробно.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Всем привет, съездил к знакомым. Заодно с их сайта несколько фоток закатал. В общем появляется вариант очень неплохого и качественного тюнинга. Всем советую посмотреть данную ссылку. [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] посмотрев и пообщавшись, я даже задумался на лето что-нибудь со своей сделать. Надо будет подобрать цвет.
Всем привет, съездил к знакомым. Заодно с их сайта несколько фоток закатал. В общем появляется вариант очень неплохого и качественного тюнинга. Всем советую посмотреть данную ссылку. [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] посмотрев и пообщавшись, я даже задумался на лето что-нибудь со своей сделать. Надо будет подобрать цвет.
Боюсь ты пропустил слово "недорогой", а вместо него вставил то ли "неплохой" то ли "качественный"... :)
Интерьерные работы с оклейкой... Ну это как бы для жигулей что ли.
Супер-пупер пленка все равно выдаст свое происхождение. В итоге пассажир такой машины немедленно почуствует себя на кухне конца 80-х - тогда очень модно было фасады старых шкафов пленкой клеить...
И в это же самое время - для наружных работ - пленка это супер применение. Видел такие образцы в близи - от покраски не отличить ни за что - чудесная альтернатива перекраске и аэрографии.
Но, повторюсь - ни в коем случае не интерьер, где масса сложных деталей.
У меня знакомый занимается оклейкой. Изрядно опыта, хорошие материалы. Летом он оклеил изнутри свой Лансер - получилось просто чудесно. Через недельку забираю его салон к себе на 3D декорирование - вся эта супер пленка приобрела просто удручающий вид...
Ты мне скажи - знакомые твои дисконт могут сделать на оклейку капота?
В зависимости от пленки.
Если обычная, то на БМВ е39 цена 6т.р со скидкой. Матовая - 7 т.р.,
В зависимости от пленки.
Если обычная, то на БМВ е39 цена 6т.р со скидкой. Матовая - 7 т.р.,
Понял. Выходит слово "недорого" здесь тоже не уместно... :)
Да, не дешево наверно...меня устраивает )
Да, не дешево наверно...меня устраивает )
Я имел в виду среднюю по Москве цену. То что ты назвал - дорого, даже для наклейки с рисунком, а уж для просто оклейки - вообще запредельно: квадратный метр не матовой пленки стоит около 300 рублей.
Цена разве не зависит от качества? В принципе согласен с тобой, не дешево. В другой конторе объявили 4 за капот.
Все говорят по разному, я считал среднюю стоимость к.м. пленки под 1000руб. Если так, тогда цена более чем адекватная.
Цена разве не зависит от качества? В принципе согласен с тобой, не дешево. В другой конторе объявили 4 за капот.
Все говорят по разному, я считал среднюю стоимость к.м. пленки под 1000руб. Если так, тогда цена более чем адекватная.
Не правильно считал - разводят они тебя мальца по дружбе... :))
Сейчас созвонился- уточнил.
Простенькая пленка стоит 50 (пятьдесят) рублей за квадратный метр.
Отличная пленка - до 150-200 рублей за квадратный метр.
Работы по оклейке - в среднем около 250 рублей за квадратный метр.
Вот и считай.
Ясно, надо мне набрать в контору какую-нибудь, уточнить. А то мне некогда было, а ребята наверное подсуетились) лан, спс за информацию.
[attachment=2:mw5bwpka]_MG_8342.jpg[/attachment:mw5bwpka]
[attachment=1:mw5bwpka]_MG_8349.jpg[/attachment:mw5bwpka]
[attachment=0:mw5bwpka]_MG_8341.jpg[/attachment:mw5bwpka]
а не проше их перекрасить и залачить в какой вам угодно цвет ? Вот рамку красил в цвет накладок
а не проше их перекрасить и залачить в какой вам угодно цвет ? Вот рамку красил в цвет накладок
Перелистни пару страниц назад - это и предлагалось сделать, но для человека вопрос бюджета - не на последнем месте, а качественная обработка салонных планок естественно дороже виниловой оклейки - от чего, как мне кажется, ТС и стал рассматривать другие варианты.
Вы не правильно поняли, я рассматриваю несколько вариантов и винил не является ключевым. Просто хотел узнать что да как. Затемнить лаком тоже вариант.
Вы не правильно поняли,
Возможно. Я просто сужу по тому, что после нашей переписки в личке - даже звонка никакого не поступило - а в топике сразу стали появляться варианты винила... :)))
Поэтому и решил, что вариант имериса Вы рассматривать не стали.
Ну ясно. Мне определится хочется что именно хочу. Карбон как-то странно смотрится, с моим цветом салона по крайней мере. Кто-то говорит что колхозить не надо, оставить как есть. Остается решить.
Ну ясно. Мне определится хочется что именно хочу. Карбон как-то странно смотрится, с моим цветом салона по крайней мере. Кто-то говорит что колхозить не надо, оставить как есть. Остается решить.
Да почему же сразу карбон? :)
Хотя карбон - все равно вариант, ибо бывает очень -очень разный. Вплоть до того, что основным цветом можно сделать цвет обивки сидений или автомобиля!
Далее: вариант серого дерева не впечатлил - но есть вариант черного. Далее - есть шлифованный аллюминий и титан.
Остается решить (с)
:)
alttraker
09.02.2009, 07:02
Привет Вам Господа!
я понимаю,что не по теме вопрос,но оч.важен!
где можно взять вставки? хочу поставить 2din магнитолу :jc-ty:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot