Просмотр полной версии : Обменяюсь вставками!
Кстати, думаю поставить себе вот такую ручку, как думаете, стоит ли или нет??? :eemm:
А то у меня все вставки под алюминий а ручка с деревом почему-то досталась...
Я думаю проще свою в алюминий сделать - во всяком случае и дешевле и больше на правду похоже.
Кстати - странно: обычно все в цвет. Может салон меняли?
Кстати, думаю поставить себе вот такую ручку, как думаете, стоит ли или нет??? :eemm:
Я думаю проще свою в алюминий сделать - во всяком случае и дешевле и больше на правду похоже.
вероятней всего ручка ободралась со временем,поменяли на дерево!
Denizzzz
02.02.2009, 10:40
То есть реально заменить вставку на ручке??? :eemm:
///MaxSP
02.02.2009, 10:54
ручки колхозные...100% надписи пооблезают через какое то время
реально :good-bye:
а почему нет,она ведь как-то инсталировалась? но,думаю,что поменяли ручку целиком!
Проще всю ручку заменить будет
Проще всю ручку заменить будет
Да не надо ее менять - вставку не разбирая можно просто сделать под остальной салон да и все!
ну тогда уже говори как...
Ага! :) Да простит меня топикстартер за оффтоп! :off:
Спорим - если я честно все расскажу - то ты же меня лично, согласно правил конференции вынужден будешь забанить! :twisted:
Denizzzz
02.02.2009, 17:36
Спорим - если я честно все расскажу - то ты же меня лично, согласно правил конференции вынужден будешь забанить! :twisted:
Не, ну зачем же сразу за дельный совет, сразу банить... Думаю и исключения из правил должны быть.
Тем более, не стоит ради одной ручки целую тему создавать, ИМХО.
Давай уже делись опытом :cheese:
Не понял,за что банить???Ты же совет дашь...
Я не против, давай уже совет)
Да ну вас... :)
Ну какой тут совет - снять ручку старую и отдать в организацию, занимающуюся 3D декорированием - вот хотя бы нам. Цена вопроса на ручке - 600 рублей, можно ее сделать под алюминий, под карбон, под дерево. Фото - что я приводил в этой теме - это как раз примеры таких работ, что Ниссан, что 39-й кузов, что Х5. 39-й кузов - чужой, а Ниссан и Х5 - наши работы. Ниссан я лично брату делал.
Для изменения внешнего вида ручки ее разбирать не нужно - так сделаем, без разбора, а что нужно - сами разберем. Нужна только еще какая-нибудь планка остального салона, что бы точно в цвет попасть.
Я поэтому про бан и всполошился - потому как своими руками, дома на коленке преобразить ручку невозможно, а я работаю в одной из трех на всю Москву фирм, которые этим занимаются.
Вот такая невольная реклама получается... :)
Александр
02.02.2009, 21:26
ручка разборная)
Denizzzz
02.02.2009, 23:15
ручка разборная)
Разве???
Мне почему-то кажется, что, вставку снять невозможно... :eemm:
Есть фотки, или как это проделать можно?
ручка разборная)
А как же ее по-твоему собрали, если разобрать невозможно?
Даже если на клею, то тоже можно аккуратненько отколупать :twisted:
;)
///MaxSP
03.02.2009, 10:14
ручка разборная)
Разве???
сзади болт надо отвернуть, потом нажми кнопку на самой ручке и плавно тяни вверх
Denizzzz
03.02.2009, 21:54
ручка разборная)
Разве???
сзади болт надо отвернуть, потом нажми кнопку на самой ручке и плавно тяни вверх
А где конкретно этот БОЛТ находиться?
Можно подробнее (сорри, просто реально не знаю, поскольку ни разу этого не делал)
Александр
05.02.2009, 18:25
Болт только на МКПП и то он под шильдиком где передачи нарисованны!!!!!!а АКПП со стороны кнопеи отвёрткой плоской подцепляешь и аккуратненько вверх !!!!там усики ьакие!!!!но назад она залезет только если их надфилем спилить!!!!100000 раз разбирал x5 e60 везде одинаково
Denizzzz
05.02.2009, 20:52
Болт только на МКПП и то он под шильдиком где передачи нарисованны!!!!!!а АКПП со стороны кнопеи отвёрткой плоской подцепляешь и аккуратненько вверх !!!!там усики ьакие!!!!но назад она залезет только если их надфилем спилить!!!!100000 раз разбирал x5 e60 везде одинаково
Прощу прощения, может не правильно понял... :sorry:
После того как вставку снимешь, обратно поставить будет сложно?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot