Просмотр полной версии : 530ia хорошей комплектации надо кому?
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
BMW707, если срочно в этот же день заберут за такие деньги,это очень низкая цена!)))
Саш, спасибо, тебе того же!!! )
BMW707, честно говоря месяцок не хотелось бы ждать, те мболее, что это не стопудово месяцок, попробуй, может и вправду за пару дней уйдет. Ну а по машине, все как и рассказывал, косметические проблемы, 2 датчика парктроника, датчик температуры...
Тем,у тебя все равно пока нет выбора:)
AreL, Я понимаю, что ждать не хочется, а хочется продать. Ну ты продавай, а я буду стараться побыстрее все свои машины продать, там есть заморочки!! посмотрим, мож получится, было в клево!!! Машина больно нравится!
Как же она тебе нравится, если ты ее еще даже не видел? )))
Так я приеду, завтра у меня один вопрос решится с опелем, я буду приблизительно по срокам знать когда смогу от авто избавиться! Вот и приеду осматривать)
Александр М60
25.03.2011, 21:59
выскажу я свое неавторитетное мнение по поводу всех обещаний купить авто, как только свое скину - я уже в это перестал верить, потому как некоторые мне обещали такое, некоторые приезжали смотрели, вроде все ок, через 2-3 дня позвоним .......а воз иныне там......нравится авто - оставляй залог, через 3-4 дня оно твое....а так языком молоть попусту, только зря время тратить.....
ЗЫ. прошу не принимать вышесказанное никому на свой счет
Novatech
25.03.2011, 22:17
Александр М60,
Да не парься ты. ))) Сезон заднего привода ещё не начался )))
По теме апп )))
Александр М60
25.03.2011, 22:21
Мдэ... точно про сезон подмечено - зима возвращается))) Будем ждать)))
а разве сезон ЗП вообще заканчивался? :)))
Да уж, насчет обещаний верно, пока залог не оставлен, это все может поменяться сотни раз...
машина ещё продается? есть желание посмотреть..
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot