PDA

Просмотр полной версии : 530ia хорошей комплектации надо кому?

Страницы : 1 2 3 4 5 6 [7] 8

AreL
17.03.2011, 00:01
Вадя, до лета не получится...

Александр М60
17.03.2011, 00:02
Насчет фоток, да, сделаю, про цену спасибо, надо попробовать!:D Саш, а про химчистку, делать собираюсь, но понимаешь, звонков нет! У тебя трезвонят чтоль?!
а мне теперь торопиться некуда, цена обратно вверх вернулась;) ну так - звонили пару раз когда цена пониже была, но это больше пустотрепы были, до осмотра дела не дошло:no:

AreL
17.03.2011, 00:05
Кстати, приезжал тут парень один, долго с друзьями офигевали как она едет и как коробас переключает, да как подвес держит и не гримит.
Наутро поехали в юнит:facepalm: После приговоров на 120 т.р. :D тишина от него. Даже сухую рейку приговорили :facepalm:

Александр М60
17.03.2011, 00:14
я сразу бы сказал что в юнит не ходок. и попросил бы спецов с этого иминитого сервиса наглядно продемонстрировать неисправности. а после бы и поговорили.....закон о защите прав потребителя не запрещает находиться клиенту в рем.зоне

ВАДИМ 53
17.03.2011, 00:26
Ну вообще там нет Вебасто, двойных стекол, подвес не МЭ

зато там лучше руль и спорт салон нетёртый. вебаста у тебя неработает. единственный реальный + твоей машины это пакеты.

Что ж сам не купил?

всему своё время :)

п.с. если ты против то пусть модераторы потрут сообщение с этой машиной. выложено чисто для сравнения - стоит ли кроить 40-50кр и парится с поездкой в белку и последующими забегами в таможню, или проще не тратить время и купить у тебя.

17-ый
17.03.2011, 01:48
Леха в очередной раз рассудил и подытожил,причем грамотно и примерно близко к истине.
Темыч,если ты никуда не спешиш,то поверь,ну точно будет человек на твою машину,никогда не знаеш когда чего случиться.у меня на работе коллега владеет двумя е39-520 полуживой,с кучей ошибок,и по тех.части в неуд.состоянии,и 530-ездящая беспощадно,ездит не жалея,смотрю в мороз,завел и тапку в пол.Так вот,сфоткал хорошенько,нарядно,и 520 ушла за неделю,причем даже на диагностику не повезли,представляеш!!!!и за нормальны бабки продал!!!и по 530-ой уже пару клиентов нарисовалось,а за нее просит 540!!!хотя там много чего нет.так что делай фото как советуют ребята,и заряжай телефон)))

Frunze
17.03.2011, 04:12
Кстати, приезжал тут парень один, долго с друзьями офигевали как она едет и как коробас переключает, да как подвес держит и не гримит.
Наутро поехали в юнит:facepalm: После приговоров на 120 т.р. :D тишина от него. Даже сухую рейку приговорили :facepalm:

Забудьте про этот сервис! Там одни демоны работают! За базар отвечу если,что!

AreL
17.03.2011, 06:47
Вадим. да не против, меня это не парит. Да, салон там лучше. но оживить вебасту рублей 5 вроде, а не дооснащать за 40 и стеклопакетами за 50!
Буду, буду делать фоты )))
В юните как ни странно пустили в рем зону, все мелочи превращали в узловые замены, вроде кузов не матовый, по фотам видно, но полировка там не котируется, сказали полный перекрас :D Про рейку мне только потом сказали, по ходу не сказали ничего, но она сухая :facepalm:

Сергей 51
18.03.2011, 08:22
Может лучше косячки под исправить ,чем фотошопом заниматься..:)

Добавлено через 21 минуту
Смотрел данную машинку у Сергея в лантеке,в принципе по механике проблем в машине вообще нет,а так небольшое влажение и будет просто отличный аппарат.Я бы взял,просто мальца не укладываюсь по финансам
Похоже на сговор..:mad: или маркетинговый ход. Откуда на 120 нарыли..

AreL
18.03.2011, 11:37
Ага, только сижу и подговариваю форумчан нормальные отзывы писать :facepalm:
А 120 я уже написал откуда, Вы видимо не внимательно читаете :rtfm: Это был Юнит, Вам слава богу туда не попасть :hello:

Johann
18.03.2011, 12:45
Может лучше косячки под исправить ,чем фотошопом заниматься..:)

Добавлено через 21 минуту

Похоже на сговор..:mad: или маркетинговый ход. Откуда на 120 нарыли..

я лично знаю и Артема и Дениса-прежнего хозяина авто. машина ОЧЕНЬ хорошая.

Сергей 51
18.03.2011, 18:27
Ага, только сижу и подговариваю форумчан нормальные отзывы писать :facepalm:
А 120 я уже написал откуда, Вы видимо не внимательно читаете :rtfm: Это был Юнит, Вам слава богу туда не попасть :hello:

:) ..А вам удачи в продаже!

AreL
20.03.2011, 22:57
спасибо!

BMW707
23.03.2011, 21:44
Видел авто на авто.ру уже за 480000р. Странно, что не берут. Не уж то не надо, мне лично очень нра и взял бы с удовольствием, но боюсь продастся уже! Я собрался продавать свою и опель жены, продастся уже наверно пока я продам(((!!!
Не хочешь подождать месяцок?)))

ВАДИМ 53
23.03.2011, 21:57
Не хочешь подождать месяцок?)))

я думаю с такими предложениями надо ехать трогать авто, и если понравится договариватся с хозяином и оставлять ему задаток нормальный в 20-30кр.

BMW707
23.03.2011, 22:08
ну может он совсем против, узнаем-поедем! сегодня решили с женой избавиться от кредита(опель) и продать 39-ку механику, купить 39-ку на автомате. так что жду ответа, и подскачу если шанс есть!

Александр М60
23.03.2011, 22:09
BMW707 (javascript:insertnick('BMW707','-1');), а ты уверен что за месяцок справишься?)))

vasa
23.03.2011, 22:25
В юните как ни странно пустили в рем зону, все мелочи превращали в узловые замены, вроде кузов не матовый, по фотам видно, но полировка там не котируется, сказали полный перекрас :D Про рейку мне только потом сказали, по ходу не сказали ничего, но она сухая :facepalm:

дык, Юнит, насколько я знаю по Меренам "прикалывается" - точнее у них это проффилируещее направление. BMW они занимались давно и на другом сервисе, оттуда народ рассосался уже по разным местам...

если уверен в машине, не падай в цене, свой покупатель найдется...
Удачи в продаже!!!

BMW707
23.03.2011, 22:30
ну 39-я у меня 99 года 523, состояние внешне на 4-, салон на 4-)) комплектуха слабая, но техника на 4, кой че поменять надо б)) тыщ за 280 продам думаю чурекам каким-нить, хоть и жалко им, она в целом очень и очень боевая. Ну а опель 2008 корса, хто-нить жене своей! Думаю, получится! Но, конечно, вероятность провала есть!))

Александр М60
23.03.2011, 22:34
ну с такой ценой и состоянием (со слов) думаю вполне осуществимо.....мож даже подороже можно толкнуть. ИМХО
зы. про авто Артема слышал только положительные отзывы, да есть мелкие нюансы, но он их озвучил и цену более чем адекват поставил!!!! Не то что я)))) Удачи тебе Артем:drinks:

Страницы : 1 2 3 4 5 6 [7] 8