Просмотр полной версии : Питерцы,желающие купить шлейф (восстановление пикселей)
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
9
10
Геша Питерский
13.08.2012, 20:14
я понимаю, что может, что вдруг и китайские работают... хоть до несколько месяцев :))
намного важнее, где Вам предоставляют полную гарантию. вот и почему писал, что написал. их сайты уже доступны на русском языке:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Шлейфы это конечно хорошо,а что если дело в жк экранчике? В большинстве случаев проблема в них.
Шлейфы это конечно хорошо,а что если дело в жк экранчике? В большинстве случаев проблема в них.
экраны есть у меня )) [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
EVGENII SPB
15.08.2012, 22:30
подпишусь...
экраны есть у меня )) [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
а экрана для климат нет :) для е39
а экрана для климат нет :) для е39
не, для климата нет
парни, так а для мида есть шлейфы?
парни, так а для мида есть шлейфы?
:)
kolianchic
16.08.2012, 22:41
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] для такого мида нужен шлейф.:gimme2:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] для такого мида нужен шлейф.:gimme2:
шлейфы для всех мидов - одинаковые
K13A, а таких как в приборку нет? типа как наклейка. уж больно удобно с ним работать.
K13A, а таких как в приборку нет? типа как наклейка. уж больно удобно с ним работать.
ну с термоклеем? если с ним, то есть
shapka, Спасибо!!!!!! всё вери гуд!!!!
Заметил, что ещё ожил эконометр на приборке))))) вещь совершенно бесполезная, но как говориться: пустячёк, а приятно))))!!!
Геша Питерский
22.08.2012, 23:07
Спасибо ! Всегда рад помочь.У тебя стрелка за огранечителем была
Андрюха005
23.08.2012, 18:04
shapka, А можно мне к хирургу записаться??)))
Геша Питерский
23.08.2012, 23:37
shapka, А можно мне к хирургу записаться??)))
Можно но заранее.
Андрюха005
23.08.2012, 23:43
Понедельник или вторник??
И МНЕ НАДО К ДОКТОРУ! МАЙФУН ПОЛОВИНУ ПИКСЕЛЕЙ НЕ СВЕТИТ! =( ПЕЧАЛЬКА!
Геша Питерский
09.09.2012, 21:47
Звоните тел. в личке
как каробку починю так сразу =) чего там по прайсу? и еще вопрос на х5ом та же беда, поможешь?
Геша Питерский
10.09.2012, 23:57
Шлейфы ограничены .Больше не заказывал.
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
9
10
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot