PDA

Просмотр полной версии : Питерцы,желающие купить шлейф (восстановление пикселей)

Страницы : 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10

kolianchic
26.02.2012, 11:33
Народ как я уже писал что нашел шлейфа для приборки по 590р.

есть там для магнитолы двухстрочной шлейф?

K13A
26.02.2012, 15:11
есть там для магнитолы двухстрочной шлейф?
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

kolianchic
26.02.2012, 17:31
спасибо):nice:

operaru
27.02.2012, 16:04
kolianchic, на термоклей или на зажим? какой шлейф? где?

kolianchic
28.02.2012, 19:40
который можно без специального паяльника поставить. есть такие?

K@sper
29.02.2012, 10:42
Кому интересно с ремонтом- в июле буду в Питере.
Записаться можно через л.с.
Территориально- м. Пр. Просвещения, Озерки, г. Сертолово

Геша Питерский
04.03.2012, 01:21
Скоко берёш если не секрет?:)

K@sper
07.03.2012, 11:24
Скоко берёш если не секрет?:)

в л.с.

Bazhenin
07.03.2012, 14:10
который можно без специального паяльника поставить. есть такие?

Есть вот тут [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] .Сам заказывал,сам меня,все ок.

operaru
07.03.2012, 15:42
31 марта 2012 г. буду заказывать шлейф тут ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]), кому-нибудь еще надо?
что-нибудь еще отсуда ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]) или отсюда ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]) ?

K13A
08.03.2012, 01:35
Есть вот тут [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] .Сам заказывал,сам меня,все ок.

не смысла заказывать у венгров с pixelfix.net
у меня (в России) их шлейфы в наличии - дешевле, чем у них самих, за счет оптовых скидок :)

kolianchic
10.03.2012, 22:42
нашел шлейфы в наличии в Питере - "Маршал" северный дом7 секта93 будни до 19:00 работают

operaru
19.03.2012, 15:23
нашел шлейфы в наличии в Питере - "Маршал" северный дом7 секта93 будни до 19:00 работают

Так это же под термоклей, или как?:dntknw:

SIN
19.03.2012, 16:06
K13A, Гена мне ставил твой шлейф(Венгерский и клеить не надо) всё гуд!:)

K13A
19.03.2012, 16:12
K13A, Гена мне ставил твой шлейф(Венгерский и клеить не надо) всё гуд!:)

обращайтесь еще ))

SimplyFun
10.04.2012, 21:43
Уважаемые, прошу прощения, если не в тему, но где можно поменять этот шлейф на севере города? Политех-Академка-Озерки-Просвет? Самому заморачиваться что-то не очень охото.

SIN
11.04.2012, 00:01
SimplyFun, обращайся к Гене [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] Он мне делал, пока полёт нормальный!:)

Балаж
03.08.2012, 10:54
Как различить качественные шлейфы от некачественных?

Пиксельфикс с гарантией контра китайское "качество"

Как различить дешевые китайские шлейфы от настоящих шлейфов торговой марки "pixelfix.net"?
Некоторые вебсайты намеренно сеют тревожные слухи о том, что венгры (точнее, компания "Пиксельфикс") продают те же дешевые шлейфы китайского качества, которые продаются в Китае за копейки. Да купил я из обоих - китайский за 3 доллара и настоящий с торговым знаком "Пиксельфикс" также, а теперь пришло время, чтобы разобраться, в чем они различаются?

Первый шлейф слева из Китая (напоминаю, что стоит он 3 доллара) я разрезал, потому что считался бесполезным. Главные его атрибуты - бумажный оборот, желтенький цвет и много досад после ремонта... На фотографии видно хорошо, что при снятии бумажного оборота на бумаге остался проводящий слой

Второй шлейф направо - настоящий ленткабель, произведенный фирмой "Пиксельфикс". Он, видимо, изготовлен из серебра и на концах аккуратно размещены черные контакты. На кабеле нет бумажного оборота и замечаем, что он изготовлен из лучшего, более могущественного материала. Стоит еще обратить внимание на тот факт, что к китайскому мне ничего не прилагали, а к этому мне прислали подробное руководство (8 страниц) и видеофайл, защищенный паролем. Короче, ремонт оказался намного проще...

Значит, если любой из Вас в будущем читает фразу "венгерских шлейфов в природе нет, потому что они тоже из Китая" и тому подобный др:cens:нь, помните мое сообщение. Вот ЭТО есть "страшная тайна"...:rtfm:

Подробнее: [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
pixelfixnet@yahoo.com
Скайп: uszkosfityma1391, pixelfixltd

Геша Питерский
03.08.2012, 18:55
Есть у меня и Китайские и Венгерские вопрос не в том.Ездит человек на Х5 хочет восстановить пиксели а денег жалко.Вот и покупает Китай.А там 50 на 50 бывает что и дорожки не совпадают и приходится мудрить а бывает и как влитой становится .

Балаж
13.08.2012, 10:43
я понимаю, что может, что вдруг и китайские работают... хоть до несколько месяцев :))
намного важнее, где Вам предоставляют полную гарантию. вот и почему писал, что написал. их сайты уже доступны на русском языке:

Страницы : 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10