Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) все моргает
всем доброго времени суток, и так сказать встречайте.
Недавно купил себе е39, а пару дней назад беда какая то началась:
При включени зажигания начинают моргать поочереди габариты,а при попытке включить фары приборка превращаяется в елку новогоднюю(те начинают моргать все! контрольные лампы) и свет не включается.
надо ехать к грамотному электрику,причин может быть масса!
с этим у нас проблема, есть какие нибудь варианты?
справа за бардачком у тебя стоят все блоки управления,посмотри там все фишки,соеденения,кузовные массы не мешало бы проверить!
Accelero
22.12.2010, 14:31
а при попытке включить фары приборка превращаяется в елку новогоднюю(те начинают моргать все! контрольные лампы) и свет не включается.
Это на заведенном двигателе? Когда я менял уплотнительные кольца на форсунках на морозе, начал запускать (цепляет не сразу, поэтому приходится покрутить) и потихоньку сдыхал аккумулятор. Так вот как только стартер перестал крутить - в салоне таже самая новогодняя ёлка. Это я к тому, что в сети, возможно, слишком низкое напряжение, поэтому блок освещения начинает опупевать.
и на заведенном и нет.....
походу так и есть.блок хоть не надумает на пенсию?
предистория:
недавно купил новый аккум, он почти сразу сел!!! и при попытке завода также елка получалась,потом мне его заряжали и теперь он крутит, причем бодро,но возможно внутри есть какие коротыши,
офф топ:extra start 90а/ч 680 ток пусковой (им слоган рекламный нужен:скупой платит дважды)
Сейчас поставил заряжаться старый аккум, попожжа сгоняю переставлю, потом отпишусь.
545irbis
22.12.2010, 18:33
Проверить напряжение бортовой сети в момент запуска и включения зажигания.
Проверить все силовые массовые и плюсовые соединения и разъёмы
поеду менять аккум проверю, а сколько должно быть?
mr.Killer
22.12.2010, 18:54
Это явно LCM модуль такие чудеса творит. Вот апендикс придумали насколько просто с релюхами было. Нет выдумали этот блок света. Уже трясет от электроники европейцев, свою так еще и не победил , самое страшное что и мыслей по этому поводу нет никаких.
mr.Killer
у тя так же чтоли?
545irbis
22.12.2010, 20:00
Проверить напряжение бортовой сети в момент запуска и включения зажигания.
Проверить все силовые массовые и плюсовые соединения и разъёмы
Просадка должна быть, но не ниже 10в.
поздравляю с покупкой е39:smile:
вливайся)
mr.Killer
23.12.2010, 10:04
Нет у меня наоборот ничего не мограет, противоположность.
Если новый аккум сел, значит надо проверить генератор, либо провода. В генераторе посмотри щетки, лишним не будет. На форуме есть подробная инструкция как до них добраться. На exist'e 800 рублей новые стоят с блоком...
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot