PDA

Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) блоки подключения задних рест фонарей

jorny
22.12.2010, 13:40
где можно купить???

-КенТ-
22.12.2010, 13:50
искать на просторах интернета,отдельно вроде не продаются,надо б\у искать!

alex.spb
22.12.2010, 17:38
где можно купить???

а зачем? я себе поставил без них все работает. только одно но, если фары выключены и заведен двигатель то моргают, но это решает припайкой резистрора с правильным сопротивлением или отключением проверки лампочек.

-КенТ-
22.12.2010, 20:00
а зачем? я себе поставил без них все работает. только одно но, если фары выключены и заведен двигатель то моргают, но это решает припайкой резистрора с правильным сопротивлением или отключением проверки лампочек.
можно поставить и спалить,все зависит от подключения диодов на фонаре,параллельно или последовательно,видимо у тебя последовательно,потому и не сгорели еще!

Дюха
22.12.2010, 20:29
Да блоки стоят 2 рубля,проще поставить и забыть о проблемах)

alex.spb
22.12.2010, 22:19
можно поставить и спалить,все зависит от подключения диодов на фонаре,параллельно или последовательно,видимо у тебя последовательно,потому и не сгорели еще!
если честно кучу топов перечитал, разных сайтов и все ставили и подключали без проблем. хз что за серия фар такая что не последовательно подключены. мб руки?)))
Да блоки стоят 2 рубля,проще поставить и забыть о проблемах)
а смысл тратиться? днем в обед за 1 час узнал какой провод и куда. скрутил. все работает на ура! правда одна мерцала, но сейчас пережал и все четко)

jorny
23.12.2010, 12:39
ребята, а схему можно увидеть? я просто фонари купил, а этих блоков не было, купил только переходники на экзисте подключать боюсь, так так сказали диоды могут сгореть

Александр М60
23.12.2010, 16:53
как вариант попробовать отключить проверку задних ламп на холодную.....возможно и моргать перестанет....если проблема только в этом

alex.spb
23.12.2010, 17:24
ребята, а схему можно увидеть? я просто фонари купил, а этих блоков не было, купил только переходники на экзисте подключать боюсь, так так сказали диоды могут сгореть

схему подключения фар? т.е. какие провода подключать? если да могу свои завтра переписать)

jorny
23.12.2010, 18:10
схему подключения фар? т.е. какие провода подключать? если да могу свои завтра переписать)
буду признателен:yes2:

alex.spb
24.12.2010, 22:39
Правый фонарь
Дорестайл - какая лампа - Рестайл номер на штекере
Белосерый и белочерный - габариты - 6
Синекоричневый(тот что толще) - поворотник - 2
Чернозеленый - задний ход - 4
Черносиний - противотуманка - 5
Коричневый и синекоричневый(тонкий) - минус - 3
Желточерный - стопарь - 1

Левый фонарь
Дорестайл - какая лампа - Рестайл номер на штекере
Беложелтый - задний ход 3
Желточерный - противотуманка - 2
Серозеленый и сиреневый/фиолетовый - габариты - 1
Синезеленый - поворотник - 5
Коричневый - минус - 4
Чернокоричневый - стопарь -6

PS не знаю правда как совпадает проводка. в любом случае я проводки перепутал и габариты заморгали как поворотник :smile:

jorny
27.12.2010, 13:08
всем спасибо, купил блоки!!!!!!!!!:yes2::yes2::yes2:

tadg
16.04.2012, 19:13
блоки вообще отдельно нигде новые не продаются( ?

esc
18.04.2012, 00:46
повезло, я в прошлом году искал, так и не нашел. в итоге свои починил :))

BahoSSS
07.08.2012, 13:50
повезло, я в прошлом году искал, так и не нашел. в итоге свои починил :))

как?....

Obi_Wan
09.08.2012, 20:18
Подскажите где для этих блоков штатное место? Удалось купить задние фонари рестайл в комплекте с блоками на кронштейне и не знаю куда его закрепить, не хочется чтобы тупо в багажнике всё это валялось..

BMW Perfomance
28.09.2012, 21:03
всем привет, есть задние фонари рестайл комплект дооснащения но только без блоков так как их потерял, если возможность установки этих фонарей на авто дорестайл без блоков?

Grinch
05.10.2012, 05:48
Подскажите где для этих блоков штатное место? Удалось купить задние фонари рестайл в комплекте с блоками на кронштейне и не знаю куда его закрепить, не хочется чтобы тупо в багажнике всё это валялось..под запаской)

Добавлено через 2 минуты
всем привет, есть задние фонари рестайл комплект дооснащения но только без блоков так как их потерял, если возможность установки этих фонарей на авто дорестайл без блоков?без блоков не подключай, могут сгореть диоды, так как в комплекте дооснащения диоды на 6V, а в рестайле 12V. Поэтому и ставят блоки :biggrin:
Про эту тему уже все оговорено) [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] поиск рулит :nice:

BMW Perfomance
18.10.2012, 21:57
так там диоды и так сгорели, подскажите как их поменять на 12 вольт и подключить

BMW Perfomance
25.10.2012, 22:46
так там диоды и так сгорели, подскажите как их поменять на 12 вольт и подключить

народ ну подскажите схему как подключить диоды на 12вольт вместо сгоревших 6 на вольт, машинка у меня дорестайл вот и хочу установить рестайл фары