Просмотр полной версии : БРАТВА ВОТ ЭТО ВЫБОРЫ
kotara525tds
21.12.2010, 19:21
Короче хочу сказать что всетаки есть еще у кого поучится непросрать страну ,а конкретно выборы в Белорусии ,результаты выйграша даже без сомнения что "батько"мог бы просрать компанию , но это не самое главное , помоему все участники соревнования после выборной компании резкко присели на 10 суток ,:megalol: но ето еще не все далее они все проходят проверку на 293 статью угроза массовых беспорядков срок наказания до 15 -и лет ,вот это диверсанты !:megalol::z_9:,Мое мнеие молодец батько храбро херачит всех неприятилей этакий СТАЛИН БЕЛОРУССКИЙ:thumbsup:, интересно ваше мнение:thumbsup:чтобы другим неповадно было
Алексей 530
21.12.2010, 19:28
А я за БАТЬКУ!!! Молодец мужик!!! Что касается нас (бумероводов), то растаможка смешная, дороги классные, правда не знаю как у них обстоят дела с горючкой и транспортным налогом, но думаю что не хуже чем у нас....:victory::victory::victory: В остальном тоже хорошо...:z_1: Зарплаты достойные (недавно наше ТВ показывало работницу музея, так у нее зарплата 250 у.е. и на метро она тратит 7 рублей в пересчете на наши деньги...), молодежь в своем жилье (классные программы, не то что у нас) + много чего еще, добавляйте, кто знает... :bye:
В свою очередь мне стыдно за наших руководителей...:angry::facepalm:
kotara525tds
21.12.2010, 19:31
вот резкое слово[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Добавлено через 2 минуты
А я за БАТЬКУ!!! Молодец мужик!!! Что касается нас (бумероводов), то растаможка смешная, дороги классные, правда не знаю как у них обстоят дела с горючкой и транспортным налогом, но думаю что не хуже чем у нас....:victory::victory::victory: В остальном тоже хорошо...:z_1: Зарплаты достойные (недавно наше ТВ показывало работницу музея, так у нее зарплата 250 у.е. и на метро она тратит 7 рублей в пересчете на наши деньги...), молодежь в своем жилье (классные программы, не то что у нас) + много чего еще, добавляйте, кто знает... :bye:
В свою очередь мне стыдно за наших руководителей...:angry::facepalm:
да полюбому молодец , саляра у них по качеству супер по сравнению с нашей :thumbsup:, у нас бльдь одна корупция **** вокруг ,одни хряки **** жирные у власти сидят требуху себе нажирают , да законы под свой карман придумывают ,у Лукашенко уже все сиделибы ,или у стенки стояли
Алексей 530
21.12.2010, 19:35
вот резкое слово[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
В очередной раз доказываю себе, что он настоящий ЛИДЕР!!! Нам бы такого!!!
Жека-сапер
21.12.2010, 19:53
А со мной два белоруса учатся, служат там в армии, офицеры, в Москве балдеют, говорят там все строже и за такое бухалово как здесь, "растреляли" бы точно
kotara525tds
21.12.2010, 20:00
А со мной два белоруса учатся, служат там в армии, офицеры, в Москве балдеют, говорят там все строже и за такое бухалово как здесь, "растреляли" бы точно
ну вот вам наглядный пример , УКРЕПЛЕНИЕ НАЦИИ , а у нас че все малолетки на наркоте сидят да дохнут как мухи капец нации
Жека-сапер
21.12.2010, 20:06
Тока они "сруться" между собой, тот что постарше за "Батьку", а молодой опозиция, а я миротворец в их жарких спорах, а вообще хорошо где нас нет. Их комбат получает на порядок больше нашего (в соотношении зарплата и что на нее можно себе позволить), жилье снимать 100 баксов считается космической ценой(за 2-шку)
ну так это ж хорошо!вообще б синьку,сигареты и наркоту всю начисто убрать,было б просто идеально)и все б от нех**, делать в спорт ушли бы,вот это жизнь была бы)
kotara525tds
21.12.2010, 20:15
ну так это ж хорошо!вообще б синьку,сигареты и наркоту всю начисто убрать,было б просто идеально)и все б от нех**, делать в спорт ушли бы,вот это жизнь была бы)
И БУМЕРОВОДСТВО:biggrin1::biggrin1::biggrin1::biggri n1::thumbsup::z_6:
Алексей 530
21.12.2010, 20:15
Молодой просто в "опе" еще не был и не жил в России, поэтому имеет такое мнение... А про военных это правда (сам военный), они там получают на порядок выше нас и военные пенсии у них тоже хорошие + ко всему не разваливают они армию, а наоборот укрепляют (у нас уже развалили все что можно, теперь уже и за разваленное принялись...):facepalm:
Жека-сапер
21.12.2010, 20:21
А я вот уволиться хочу, надоело в потешных войсках медвепутов служить
а где служишь?
Добавлено через 51 секунду
я за братство РОССИИ БЕЛОРУСИИ УКРАИНЫ
Алексей 530
21.12.2010, 20:30
Мне проще, год назад должность сократили, теперь жду жилье...:rolleyes2: Сначала хотел продолжить службу, но сейчас не хочу, т.к. не с кем служить... Имхо всех нормальных офицеров, которые классные спецы в своем деле, поувольняли или посакращали, а оставили служить одних до:003:лбоебов ,которые ничего не умеют и не хотят уметь...:facepalm:
Жека-сапер
21.12.2010, 20:32
В академии учусь вот уже второй год, до этого на нормальной должности был, но в чите
kotara525tds
21.12.2010, 20:34
Молодой просто в "опе" еще не был и не жил в России, поэтому имеет такое мнение... А про военных это правда (сам военный), они там получают на порядок выше нас и военные пенсии у них тоже хорошие + ко всему не разваливают они армию, а наоборот укрепляют (у нас уже развалили все что можно, теперь уже и за разваленное принялись...):facepalm: и разворовали:facepalm:
Уж коль тему подняли и я немножко выскажусь .Месяц назад был у родителей в РБ ,так там вот эти кандидаты в президенты ничего из себя не представляли ,их никто не знает ,а только все орали на Лукашенко .Поэтому и неудивительно что выбрали батьку ,больше некого .А порядка там действительно больше и взяток не берут .Машину ставил на учёт ровно 25 минут ,техосмотр за 15 минут ,доверенность за 10 минут ,без очередей и взяток ,на дорогах ни постов ни ментов - СУПЕР .Есть конечно перегибы ,но они теряются на общем фоне спокойствия в стране .Если и присутствуют кавказцы где либо (простое сравнение с РФ),то их и не видно и не слышно ,живут и работают как и все .Брату дали квартиру в кредит на 40 !!!!!!! лет с одним ( 1 ) % годовых (во всяком случае в договоре так написано ,а там бог его знает ) за 35 000 $ ,а ему уже 42 года .Мать платит за ГАЗ всего 21 !!!! ДВАДЦАТЬ ОДИН рубль за месяц ,жги сколько хочешь .Молодец их президент ,даёт жить СВОЕМУ народу ,как может .Про растаможку машин вообще молчу .Одноклассник в городе катается на Х-5 с заработком 300 $ в месяц ,а я как лох получаю 1 500 и до последнего ездил на УАЗЕ-ПАТРИОТЕ ,тепернь взял в РБ БМВ -525 Д за 7000 $ 2000 года в полной комплектации и в отличном состоянии ,а на все эти ВАЗики УАЗики ГАЗики уже не сяду никогда .Брал там в минтовке временную регистрацию на год так просто ---ПРИШЁЛ и ПОЛУЧИЛ ,без очереди ,взяток и глупых вопросов ,а просто -- к родителям .А ТАКСИ -- сделали и убрали бомбил за 3 ТРИ !!!!! дня .Просто автомобиль на конфиксацию и 10 000 $ штрафа и на следущий день все такси жёлтое ,со счётчиками и т.д. В любой момент и любому гражданину при наборе любых оперативных служб 01 02 03 04 помогут и очень быстро .Короче у меня сложилось мнение - что им там надоело спокойствие и порядок ,а нам здесь бардак , ЛЖЕдемократия ,буржуи .и коррупция везде ,скоро жёнам платить будем за ночь .Бываю там очень часто ,написал не со слухов .Всем удачи .
В очередной раз доказываю себе, что он настоящий ЛИДЕР!!! Нам бы такого!!!
вот эт ты зря,уж мне-то поверь! :z_1:
Алексей 530
21.12.2010, 22:25
Вот и я про тоже!!!:z_1: Есть люди, которые уже высказывают мнение, свалить из Раши в РБ на ПМЖ со сменой гражданства!!!:z_3:
Добавлено через 1 минуту
вот эт ты зря,уж мне-то поверь!
Да порядок был-бы!!! Уж лучше Сталин чем наше настоящее ...
Там не живут,там выживают,говорю про большую часть населения и не про Минск!
Добавлено через 1 минуту
Счас выборы прошли,начнется конкретное закручивание гаек,поднятие тарифов,цен,инфляция,каждый раз перед выборами Батька народ задабривает,а потом резко все меняется,знаем,проходили лично!
Labrador
21.12.2010, 23:16
+1...
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot