Просмотр полной версии : ПРОДАЮ КОЛЕСА М5 ОРИГИНАЛ
.спасибо их и так забрать хотят за 36))
на правах аппа.. :))))
на правах аппа.. :))))
ты что ли хочешь забрать их за 36?)))
отдаю за 36)))))))))))))))))
ты что ли хочешь забрать их за 36?)))
ага.. щаз... :))) это йумор такой...
Добавлено через 1 минуту
черные портят все (((
ты ничего не понимаешь в индивидуальности... ездий как лох на 39 в оригинальном м-паке.. :))) вы все как клоны - одинаковые.. :)))
я хотел их забрать за 36. но тут свои заморочки образорвались :( У меня машина белая, покатался бы месяцок посмотрел на них как оно.. Просто мне родной их цвет не особо нравится - хотел красить в серебро светлое :)
Просто мне родной их цвет не особо нравится - хотел красить в серебро светлое
может проще купить ДРУГИЕ серебристые диски? просто эти диски в ЛЮБОМ цвете кроме оригнального будут выглядеть колхозом.
Ну тут синюю пять сорок продают на реплике серебристой - мне нра :) а другие диски для М-пака - я ХЗ, только если 172-е..
ага.. щаз... :))) это йумор такой...
Добавлено через 1 минуту
ты ничего не понимаешь в индивидуальности... ездий как лох на 39 в оригинальном м-паке.. :))) вы все как клоны - одинаковые.. :)))
Во-первых я не Лох (за словами следи), 39 должна выглядит так как вышла с Завода, и ничего лишнего, это и есть настоящий тюнинг ! А черные катки что это? Хотите портить машину Купите ТАЗИКИ и вешайте синие писалки, насадки с подсветкой, брызговики СПАРКО, и салатывые диски и будит вас счастье
Во-первых я не Лох (за словами следи), 39 должна выглядит так как вышла с Завода, и ничего лишнего, это и есть настоящий тюнинг ! А черные катки что это? Хотите портить машину Купите ТАЗИКИ и вешайте синие писалки, насадки с подсветкой, брызговики СПАРКО, и салатывые диски и будит вас счастье
Мне кажется это все-таки шутка была - ты прочитай всю тему сначала иван_aka_gaiver просто поглумился в стиле автора, когда он говорил что оригинал - это типа серо и уныло и у всех :bayan:
вообще это была ирония, основанная на других высказываниях автора темы :hello:
Были бы в Мск - может за 35 бы и взял под дальнейшую перекраску. А в Питер ехать за колесами без подробных фотографий как-то ниалё...
kesha, да иван просто поглумился ,плюс немного процитировал автора ,там раньше обсуждалось...:)
тут как бы без под**б:)
а теперь хором - kesha, не напрягайсяяяяя......:fans:
вот еще фотки кому надо))
заднии балоны на свалку уж год как просятся..
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot