Просмотр полной версии : ПРОДАЮ КОЛЕСА М5 ОРИГИНАЛ
ну...кому колесики?))весна не за горами))
надо бы на покраску в нормальный цвет скидывать денег, в таком колхозе за такие деньги вряд ли продашь
Ну может кому-то ООЧЕНЬ припрет к весне - тогда продадутся колесья)
по поводу колхоза уже говорил....я делал чтобы был индивидуальный стиль..а не как все банальщину ставить....все как близняшки..никакого своего мнения
давай скидывай уже)))))ну не серьезно это))
по поводу колхоза уже говорил....я делал чтобы был индивидуальный стиль..а не как все банальщину ставить....все как близняшки..никакого своего мнения
:))) ну очень индивидуальный... как дураки ставят мтехник, а моглиб выделится мытищинским самолепным но очень индивидуальным говнообвесом.. кроме шуток - ты запорол колеса хорошие потеряв в цене минимум 10к..
Последнюю цену говори, без обид но парни правы М катки должны быть исключительно титанового цвета, а черный это как то по Мерседесовски чтоли) так что давай не жадничать а назначать нормальную цену, можно год ждать дурака постепенно катаясь катаясь и убивая колеса до цены в 25 а можно сейчас отдать чуть дешевле и тебе хорошо и покупателю приятно)
кроме шуток - ты запорол колеса хорошие потеряв в цене минимум 10к..
абсолютно согласен
а я не тороплюсь!!!и я на них не катаюсь..так что не испорчу))с конкретным покупателем поговорю отдельно...а так цена указана..не нравится..катайтесь на своих роликах)
Добавлено через 2 минуты
:))) ну очень индивидуальный... как дураки ставят мтехник, а моглиб выделится мытищинским самолепным но очень индивидуальным говнообвесом.. кроме шуток - ты запорол колеса хорошие потеряв в цене минимум 10к..
у меня вся машина отличается от однообразных близняшек...ненавижу быть как все в серой массе...скукота..ничего личного,своих идей видно нет..а я делаю для себя и главное чтобы мне нравилось..а не плесать перед всеми
"у меня вся машина отличается от однообразных близняшек...ненавижу быть как все в серой массе...скукота..ничего личного,своих идей видно нет..а я делаю для себя и главное чтобы мне нравилось..а не плесать перед всеми"
покаж.. бояь даже представить себе эту индивидуальноть..
А я подумал об этих колесах только из-за того что они черного цвета. На вкус и цвет... Они невероятно хорошо выглядят в черном цвете. Резина лето?
да резина летняя..спереди практически новая..сзади в нормальном состоянии...
На твоем месте я бы указал что за резина и сделал фото. Так продаваццо будут в два раза дольше.
А я подумал об этих колесах только из-за того что они черного цвета. На вкус и цвет... Они невероятно хорошо выглядят в черном цвете. Резина лето?
молодые сракеры понимают фишку..:))
На твоем месте я бы указал что за резина и сделал фото. Так продаваццо будут в два раза дольше.
если внимательно смотреть фото в начале объявления
если внимательно смотреть фото в начале объявления
Тоесть нужно с биноклем перед монитором на твоих темных фотках пытаться рассмотреть состояние и тем более название резины? :spiteful:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot