Просмотр полной версии : Как вам Ё мобиль?
:D:D:D:D:D:D:D:D:nice::nice::nice::nice:
отдуши посмеялся:D:nice:
чем не нанолайнер на биотопливе:facepalm::D
99Rus_LX
04.05.2011, 09:58
На таком нано-лайнере от одной "заправки" к другой носить будет. Мухи, они ж "заправку" найдут... Так что все-таки надо петуха...
Сшибло с ног !!! Аероплан АХТУНГ ! :rock:
Про это авто можно сказать словами Виктора Степановича: "Хотели как лучше, а получилось как всегда".
Мне кажется, у буквы Ё есть будущее
paradoXX
26.07.2011, 00:03
впереди стоящая "У":D
Accelero
26.07.2011, 09:06
Пока наши с Прохоровым во главе чешут головы (вот тока какие непонятно) довести ли роторно-лопастной двиг до ума или ставить огрызок от оки, японцы на наш рынок привезли Nissan vee полностью электрический, 170 л.с. 280 н/м (!) и если он будет стоить меньше ляма, то Ё мотылю буит тяжко:facepalm:
А вот голубенький на х6 похож.Прям х6ё
Знакомые заказали данное стредство передвижения в "полном фарше". Кузов а-ля BMW X6. Вот ждут, когда приедет к ним =)
zloikomandor
28.07.2011, 17:33
на мой взгляд бредятина!!!:dash:
че, злой коммандор, сообщения набиваешь, чтоб забарыжить че-нить?
Чё та ни одного афто в серию не запустили ,а картинки шлёпают как на конвейере :)
BRRSngjm9vs
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Да это штец, о заднем и боковом обзорах они подумали жопой наверное.
Чёй та плохой та?Двери же открываются - смотри куда хошь :D
А они как еще открываются, я прикидываю сколько такие двери и механизмы будут стоить :)))
После этого видео невольно задумываешься, то ли у него баблища дофига, то ли это спецом под будущий распил делают.
briancev
31.08.2011, 20:44
Нормально дизайнеры в 3DMAX-e поработали, правда там и не такое создать можно. Вопрос только как все это перенести из виртуальной реальности в настоящую.
Чё та ни одного афто в серию не запустили ,а картинки шлёпают как на конвейере :)
На картинке огонь.
Чики не плохо смотреться будут в автомобиле будущего с гибридным двигом
Боковые зеркала там есть а задний обзор ровно такой же как и у Ситроена С4 купе
Сидел я в нем, нифига он не такой, ты посмотри как тут двери закрывают, тут чтобы видеть, что у тебя сбоку происходит, надо будет сажаться как в жигулях. Посадка "а-ля воробей на жердочке".
Сидел я в нем, нифига он не такой, ты посмотри как тут двери закрывают,
какой не такой?
при чем тут двери?
тут чтобы видеть, что у тебя сбоку происходит, надо будет сажаться как в жигулях. Посадка "а-ля воробей на жердочке".
как тебя вообще в такую машину впустили?:dash:
жираф тебе в люке надо дырку для башки делать а сидение в багажнике.
машина для грамурных цып
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot