Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Планирую покупку Е39
Всем привет:bye:.Планирую летом обзавестись Е39 2000-2001 г рестайлинг двигатель от 2,5 и выше в отличном состоянии без вложений пробег желательно в приделах 160000-180000км реальный ,коробка автомат цвет только чёрный.Компликтацию хотел бы по жирней с монитором чёрная кожа салон Рекаро можно в М-пакете но также могу расмотреть варианты с обычными сиденья заводская компликтация без колхоза .Мой буджет 440000-460000 руб.Отсюда возникает вопрос реальны ли мои планы на приобретение авто.выложу пару фоток для наглядности.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
по фоткам-реально...да и по баджету тоже вполне что нить подыщешь!
только музыку запихнешь в панель нормально и все хорошо...
а по компликтации подскажите а бывает обычный рестайлинг только с эмовским салоном опятьже только заводская компликтация как она называется
Алексей 530
14.12.2010, 02:09
Кто ищет, тот всегда найдет!!!:victory:
Алексей 530
14.12.2010, 02:12
а по компликтации подскажите а бывает обычный рестайлинг только с эмовским салоном опятьже только заводская компликтация как она называется
Бывает! Ознакомься с комплектациями в соответствующем разделе!;) [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
эмовский это "спорт" с чОрным потолком?не видел,если честно...М-пакет с салоном-сплошь и рядом...
как думаете реально с таким пробегом найти тачку 160000-180000км или это из разряда фонтастики
имхо,вполне реально...если б я не ездил по 60-80тыщ в год,то у мя былоб 140-160
п.с.попробуй на ней не поездить...в том плане:а для чего машина то..для удовольствия!
а я видел у меня у друга была в эм пакете с чёрным потомком ваще БОМБА
я ее каждый день вижу...в сугробе,завтра откапывать буду.
я ее каждый день вижу...в сугробе,завтра откапывать буду.
я тоже так хочу её видеть каждый день только свою
ну тебе же без музыки она не нужна будет?
paulayner
14.12.2010, 03:20
ТС, уменьшите, пожалуйста, размер фото. Невозможно читать! Больше - не значит лучше.
paulayner
14.12.2010, 03:27
как думаете реально с таким пробегом найти тачку 160000-180000км или это из разряда фонтастики
с приборкой лоу и плохо вставленным монитором? ;)
Да все реально вполне..
Тракторист
14.12.2010, 09:23
почти 98% нет....
за 11 лет всегда в среднем к 300 тыс....на таком авто не стоится на месте...
пробег важная мотивация при покупке авто...но как показывает практика не всегда у БМВ..
на DIS диагностике можно узнать сколько будет реальный пробег...а так на приборке можно и ноль написать..:)
Тракторист
14.12.2010, 09:26
Все на автомате хотят)))а про РКПП что то ни кто не задумывается)))
вот где бомба!!!
на DIS диагностике можно узнать сколько будет реальный пробег
Блажен, кто верует :)
Александр М60
14.12.2010, 19:50
Блажен, кто верует :)
плюсанусь:D к лету может и у меня в сторону уменьшения начнет крутиться и еще и честным будет, ДИС подтвердит:D
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot