Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Планирую покупку Е39
пока хочу с ценовой политекой определится во сколько тугриков мне обойдётся авто
Жека тут выше правильно написал...надо на хозяина смотреть...
Было дело знакомый пассата продавал наверно месяца 3, если не больше... На вид чисто отморозок - лысый, со шрамом на пол щей.
И однажды в воскресный день оправил папу своего на рынок с этим пассатом. Папа, такой пристарелый мужичок лет 60, так вот машина улетела за 3 часа !
Жека тут выше правильно написал...надо на хозяина смотреть..
и птс соотвественно...не дубликат без вклеек и.тд
куплю продажу надо грамотно писать...
пробивать сразу на угон,двойника и т.д ну это ваще отдельная тема...
да в том и дело особо с этим не сталкивался всё во сновном у друзей или новьё покупалось не было необходимости в эти тонкие процессы вникать видать скоро придётся
Компликтацию хотел бы по жирней с монитором чёрная кожа салон]
доостнастить не проблема, меньше 100 рублей выйдет. А именно монитор 50, салон х.з., ну думаю меньше, чем 50
Было дело знакомый пассата продавал наверно месяца 3, если не больше... На вид чисто отморозок - лысый, со шрамом на пол щей.
И однажды в воскресный день оправил папу своего на рынок с этим пассатом. Папа, такой пристарелый мужичок лет 60, так вот машина улетела за 3 часа !
порадовал:megalol: Весёлая история да и тачка быстро ушла
Тракторист
15.12.2010, 01:20
пока хочу с ценовой политекой определится во сколько тугриков мне обойдётся авто
я думаю что расчитывай на 400 руб купить..и на ремонт сразу около 50-60 руб...а если есть возможность дооснащение поставишь...
лучше так...
а то возмешь за 450 а все равно ремонт фореве...по любому...
доостнастить не проблема, меньше 100 рублей выйдет. А именно монитор 50, салон х.з., ну думаю меньше, чем 50
да мне хотелось чтобы заводская комплектуха была
да кстати а вот в комплектации когда с монитором что я фотку выложил там этоже не отдельно люди ставят это с завода так идёт
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
я думаю что расчитывай на 400 руб купить..и на ремонт сразу около 50-60 руб...а если есть возможность дооснащение поставишь...
лучше так...
а то возмешь за 450 а все равно ремонт фореве...по любому...
а 450 это в той компликтации что мне надо.Ну а так на вскидку что придётся сделать во что вложится по ремонту
Тракторист
15.12.2010, 01:35
-да по ходовой че нить вылезет...стойки например,косточки и т.д.
естественно продавцы понты кинут..колодки,все что скрипит все устаранят...
- по электрике все проверяй...печку,кондер и т.д...
- обрати внимание на фары...че там стоит
а так конечно что возьмеш...
уже после постановки на учет начнешь понимать что где...
Тракторист
15.12.2010, 01:35
да кстати а вот в комплектации когда с монитором что я фотку выложил там этоже не отдельно люди ставят это с завода так идёт
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
:smile:с завода
:smile:с завода
слушай а тогда такой вопросец а сам монитор сьёмный, навигация беэмвешная стоит интересно руссофицировона она как в Москве нормуль с ней ,у некоторых смотрю ещё ченжер в багажнике имеется как кстати звучит система фа-фай нормуль
у некоторых смотрю ещё ченжер в багажнике имеется как кстати звучит система фа-фай нормуль
Звук в е39 это вообще отдельная тема, причем достаточно грустная :facepalm:
Звук в е39 это вообще отдельная тема, причем достаточно грустная :facepalm:
что :sad:всё плохо
что :sad:всё плохо
Смотря с чем сравнивать. :smile:
Походу я разобрался с комплектацией которая мне нужна это Shadow Line чёрный потолок вставки под алюминий и.т.д
теперь вопрос знатокам BMW от 525 и выше на автомате компликтация Shadow Line чёрный металик в отличном состоянии год 2000-2001 рестайлинг в обычном обвесе не эмовский на какую сумму расчитывать
630рублей с ///М-пакетом.
а в 450-500тыс не реально найти можно без монитора
а в 450-500тыс не реально найти можно без монитора
лучше без М обвеса!а вообще буджет маловат для отличного аппарата!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot