PDA

Просмотр полной версии : Переметнулся в стан BMW

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6

3ByKu_HaYkU
17.12.2010, 18:19
"Хороших мальчиков ждет оксфорд и рояль, нас ждал беспредел, шалавы, алкоголь и шмаль" а это откудова? ))

Anton_495
17.12.2010, 18:20
:thumbsup: во!
ну хорошо что понравилась подпись)

Anton_495
19.12.2010, 14:31
очередная поездка в Кунцево(ехал за втягивающим, но оказалось, что им нужно было снять и привезти стартер, а без него они не могут подобрать нужное реле)
Уезжать с пустыми руками не хотелось поэтому были приобретены
-приводной ремень
- ролики к нему(с натяжным)
-задние тормозные шланги
-литр тормозной жидкости
Шланги приговорили еще на диагностике при покупке- поэтому к этой замене готовился
а вот ремень сегодня удивил- открыл капот маслице проверить- глянул на него, невзначай, а на обводном ролике здоровая такая трещина- тут думаю комментарии излишни))))

В общем заменил я все сегодня же, краткий отчет прилагаю) могу сказать что ремень и правда весь в трещинах- сколько ему осталось? день, два, может месяц, но зная в каком он состоянии, теряется уверенность в машине, так ездить равно что балансировать на краю пропасти))
Ролики тоже были мертвы, при вращении прикусывали и подвывали(особенно это было слышно при прогреве не холодную и начиная с 2000оборотов под нагрузкой.
При диагностике перед покупкой, в Юните приговорили задние тормозные шланги- говорят потрескался верхний слой. Сняв их, растрескиваний не обнаружил, но поставил новые и понял- безопасность превыше всего.
Купил я сегодня сплошь неоригинал, но немецкий.Покупал у знакомых, цены не скажу что кусаются- думал будет дороже раза в полтора.
Так приятно осознавать что скоро машина будет на 100% исправна. На данный момент это цель

Anton_495
20.12.2010, 12:55
Вот на таких колесьях машину купил R16 48ой стиль, летняя резина, думаю продавать или меняться с моей доплатой- хочу другой дизайн и диаметр 17-18.

Anton_495
20.12.2010, 13:20
Уважаемые соконфетники. Надумал я планочки свои в салоне перетянуть в карбоновую пленочку, в светленькую, что бы глаз радовался.Подкинте ссылок плз на тему как снимать планки, дверные, передние(не забыв про ту что закрывает магнитолку кассетную) и центральную(где Ручка АКПП)
Буду очень признателен за информацию))

///MaxSP
20.12.2010, 14:15
Уважаемые соконфетники. Надумал я планочки свои в салоне перетянуть в карбоновую пленочку, в светленькую, что бы глаз радовался.Подкинте ссылок плз на тему как снимать планки, дверные, передние(не забыв про ту что закрывает магнитолку кассетную) и центральную(где Ручка АКПП)
Буду очень признателен за информацию))

[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

будем очень признательны за пользование поиском :biggrin1:

Anton_495
20.12.2010, 14:46
будем очень признательны за пользование поиском :biggrin1:
Спасибо за ссылочки)
Моя тема как хочу так и флужу)))))) (шутка)))))

Anton_495
21.12.2010, 11:48
Познакомился с Иноккентием ака ККК))) приобрел у него несколько клубных наклеек на форточки)
БК вчера выдал ошибку- проверить уровень ОЖ- посмотрел- вроде в норме, с утра тоже самое-открываю бачек- поплавок внизу, подлил, проверил- снизу подтеков нет, на земле тоже.Очередной повод для контроля... Эх... 10 лет машине.....
И еще вопросик к знающим- проверял масло- по щупу-уровень. Открыл сегодня маслозаливную горловину- а там сухо! что это значит? на всех предыдущих машинах крышка изнутри была всегда в масле а здесь сухо.Что бы это значило?

///MaxSP
21.12.2010, 12:15
Открыл сегодня маслозаливную горловину- а там сухо! что это значит? на всех предыдущих машинах крышка изнутри была всегда в масле а здесь сухо.Что бы это значило?

нормально все. так и должно быть.

Anton_495
22.12.2010, 00:45
нормально все. так и должно быть.
т.е. там что то вроде отсекателя масла стоит?читал где то что на некоторые машины ставится такая приблуда. но как тогда проверить- нет ли эмульсии?

mifa
22.12.2010, 09:34
т.е. там что то вроде отсекателя масла стоит?читал где то что на некоторые машины ставится такая приблуда. но как тогда проверить- нет ли эмульсии?

Эмульсии????:blink: Тебя беспокоит мотор?Зачем тебе это?? Проверь уровень масла там и заметишь если че...

///MaxSP
22.12.2010, 09:54

эндоскопия :wink1:

с этим сюда [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] :bye:

Anton_495
22.12.2010, 12:04
Эмульсии????:blink: Тебя беспокоит мотор?Зачем тебе это?? Проверь уровень масла там и заметишь если че...
мотор ОК вроде(т-т-т) просто первый раз с таким столкнулся))) Люблю когда все работает без нареканий.

Anton_495
24.12.2010, 10:40
Люблю когда все работает без нареканий.
Но что-то не получается. Поменял на выходных приводной ремень с роликом и натяжителем, теперь заметил что после долгого стояния(ночь или во время работы) в общем на холодную при нагрузке стал раздаваться такой свист, тоненький, как будто турбина работает, причем этот звук появляется от 2х тысяч оборотов, и пропадает после полного прогрева(чаще всего) а иногда не пропадает.... в общем заколдованный круг какой то, что это может быть?ваши предположения знатоки?
З.Ы. кому интересно, сегодня будем в гараже, на мойке. По времени, думается что почти на всю ночь. В планах мойка, пылесос, просушка(обнаружил в нише докатки влагу(не лужу а так, чуть конденсата) ну и коллективное простукивание, прослушивание авто + фотосессия))

Anton_495
30.12.2010, 18:00
Добавил фото)

Anton_495
31.12.2010, 10:01
вот такие планочки салонные у меня.очень хочется поменять их на более светлые(в идеале серебристые) ну или если не найду желающего поменяться, обтяну их в белый карбон.
Кстати, предложили мне установить оригинальный моник(от рестайла) с тв модулем. что мне еще придется докупать что бы все функционировало? СиДи чейнджер в багажнике есть. Проводка подойдет?

Anton_495
06.01.2011, 01:05
Сегодня наконец-то добил проблему гудящего ролика))) заменил таки ролик натяжитель и ремень привода кондиционера.Процедура простейшая, был бы подъемник или яма.... за неимением и того и другого, вопрос решился просто- 500 рублей специально обученному маьчику и через 20 минут я уехал из сервиса с довольным лицом))

Anton_495
17.01.2011, 15:00
Продаю машину свою. так случилось.срочно требуются деньги. Не хочу продавать, нравится во всех отношениях... уж и колеса присмотрел себе..... но... обстоятельства так их растак. Отдам за то за что взял- 500тыс рублей без торга. 8-926-584-35-51 Антон

Anton_495
03.02.2011, 13:37
Машину не продаю- финансовый вопрос решился в мою пользу- и Калининградка продолжает радовать своего хозяина)
Добавил фото- см первую страницу. Из проблемных мест остался только ГУР- но там 100% замена....
Вот вопросик возник, на е34 увидел фотку- там сеточка на тоннеле со стороны пассажира.У нас такие сеточки бывают?

Тракторист
03.02.2011, 13:39
устроил тут ромашку)))):bayan:

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6