Просмотр полной версии : разрешите спор...
Тракторист
09.12.2010, 19:06
мне тут вчера доказывали несколько челов...что рок слушают тот кто на Ауди гоняет...а кто на Бимирах, типо вообще.......... одни мажоры без вкуса и обоняния))...их было много, а я один:cool:..короче не доказал...возникла идея сделать опрос тут)))
многие интересно тащатся от рок музыки???
лично я не трогаюсь пока не вкл. Сплинов,Кукриниксов и т.д):victory:
я Руки Вверх слушаю, несколько дисков в машине:dntknw::o
Алексей 530
09.12.2010, 19:24
Сябры рулят!
Плюсуюсь...!!!;) А я лягу, прилягу...!!!:bye:
Самоцветы тоже рулят!!!;)
Тракторист
09.12.2010, 19:25
Лично я нет...:bye:
:bye:
я слушаю всё, что понравится, но и рок и тяжелый рок я не забываю...
Анатолич
09.12.2010, 19:28
Я только рок и слушаю,нормальный качественный.Наш,так называемый "рок" не перевариваю ни в каком виде:yu:
От возраста зависит.:bye:
Что неужели никто рЭпчину не слушает?:D:spiteful:
Тракторист
09.12.2010, 19:35
От возраста зависит.:bye:
чем старше тем все более начинаешь понимать что именно Рок это все таки музыка?)))
Алексей 530
09.12.2010, 19:39
Что неужели никто рЭпчину не слушает?:D:spiteful:
Не рЭп, а рОк...:D:D:D
чем старше тем все более начинаешь понимать что именно Рок это все таки музыка?)))
Мне наоборот разонравилась такая музыка...:facepalm: Все гав да гав...:D:D:D
Не рЭп, а рОк...:D:D:D
Мне наоборот разонравилась такая музыка...:facepalm: Все гав да гав...:D:D:D
Не не не!рЭп,именно рЭп:crazy:
Я как рок слушаю, так и злую русскую попсу, от настроения зависит, вот реп не перевариваю, особенно современный русский, где щеглы полупидарским голосом в такт непонятной музыке че-то рассказывают
545irbis
09.12.2010, 19:48
Оч люблю
Утёсов.
М Времени.
Ария.
Дип пёрпл..
Да много всего, оч люблю классику)
Я как рок слушаю, так и злую русскую попсу, от настроения зависит, вот реп не перевариваю, особенно современный русский, где щеглы полупидарским голосом в такт непонятной музыке че-то рассказывают
А Таких щеглов только щеглы и слушают.Из рока уважаю Нирвану и ДепешМод кстати:)
Анатолич
09.12.2010, 20:00
Из рока уважаю Нирвану и ДепешМод кстати:)
Хм... ну Нирвану еще как то можно к року причислить,а вот Депеш Мод....
да но не русский, хотя за рулем больше что нить ненапряжное или даб с драмом. Рок просто уж больно подзадоривает на актив драйвинг.
Тракторист
09.12.2010, 20:38
да но не русский, хотя за рулем больше что нить ненапряжное или даб с драмом. Рок просто уж больно подзадоривает на актив драйвинг.
вот именно что наш рок и не раздражает...конечно фуфла тоже много)))но можно выбрать)))
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot