PDA

Просмотр полной версии : разрешите спор...

Страницы : 1 2 3 4 [5]

3ByKu_HaYkU
13.12.2010, 11:34
предъявил вчера рокерам на ауди...нашу статистику....сьели)
теперь будут они опрос вести)

наш рокенролл рокенрольнее их рокенролла!

Accelero
13.12.2010, 11:36
а ты про МММ слышал? :facepalm:
Угу - каждого вкладчика за троих поимели.......было дело:confused:
Или ты про "паровозик":D

545irbis
13.12.2010, 11:38
Хватит флудить!

Accelero
13.12.2010, 11:43
Это не технический раздел, а общение на разные темы:rtfm: и это раз. Модераторы ДАННОГО раздела вроде как не против и это два. Ну а в третьих - тема изначально флудерская:victory:
З.Ы. Да и ТС не против;)

545irbis
13.12.2010, 11:46
Читаем правила.

Accelero
13.12.2010, 11:52
Читаем правила.
"8. Не приветствуется изменение темы разговора внутри одного топика." т.е. флуд." не приветствуется" и "запрещено" вещи разные:rtfm:. Также в этом пункте явно отсутствуют санкции. Я уже создавал тему по данному поводу, но создание местного кодекса даже в мыслях не началось. Ну а как в таких темах отвечать, кроме как "Металлика рулЕт:new_russian:" и при этом не поприкалываться? В общем "Холивар - перезагрузка".
З.Ы. В разделах, тебе подконтрольных я мусорить перестал.......

545irbis
13.12.2010, 12:02
Я это заметил, теперь перестань и в других.

paulayner
13.12.2010, 12:02
Спокойствие, только спокойствие! Тема, судя по всему, себя уже исчерпала, отсюда и флуд. Ничего криминального не вижу. Начнет плодиться флуд на несколько страниц - тему закрою..

ЗЫ будет и штрафная система, все будет.

Accelero
13.12.2010, 12:08
Может мне ещё и с форума удалиться из-за того, что у кого-то взгляды на жизнь другие и генеральские замашки? Модераторы ДАННОГО раздела и не только! Если я такой злостный пи***бол и мусорщик, то заявите мне коллективный отвод и я свалю нах отсюда! Я за шесть лет уже находился маршем, на отдавался воинских приветствий и надраился сортиров и не собираюсь терпеть это на форуме!!! Форум - это прежде всего общение! Тем более ветка не конкретная! А если у кого-то в голове стоит элемент ИЛИ (да/нет - технари поймут), то я невиноват! Мы все здесь чтобы О.Б.Щ.А.Т.Ь.С.Я!!!!!!!!!!!!!

545irbis
13.12.2010, 12:12
Хочешь отправиться в баню за мат на форуме?

Accelero
13.12.2010, 12:18
Хочешь отправиться в баню за мат на форуме?
Я сам свой мат отфильтровал, а не сервер. По другому выразить я больше не могу! Можешь меня банить скока угодно душе! Поскоку в личку Ваше превосходительство отвечать не желает - спрошу здесь - ТЫ КО МНЕ НЕРОВНО ДЫШИШЬ???!!! Пендюли у меня тока твои, кста с ориентацией у меня все впорядке!:bye:

paulayner
13.12.2010, 12:19
Может мне ещё и с форума удалиться из-за того, что у кого-то взгляды на жизнь другие и генеральские замашки? Модераторы ДАННОГО раздела и не только! Если я такой злостный пи***бол и мусорщик, то заявите мне коллективный отвод и я свалю нах отсюда! Я за шесть лет уже находился маршем, на отдавался воинских приветствий и надраился сортиров и не собираюсь терпеть это на форуме!!! Форум - это прежде всего общение! Тем более ветка не конкретная! А если у кого-то в голове стоит элемент ИЛИ (да/нет - технари поймут), то я невиноват! Мы все здесь чтобы О.Б.Щ.А.Т.Ь.С.Я!!!!!!!!!!!!!

Ты чего орешь-то? революционер ;) не трогаю вас вроде.. :bye:

Материться перестань! :rtfm:

Accelero
13.12.2010, 12:22
Лана, материся не буду, мамуль:) Ты-то не трогаешь, а некоторые меня по всему форуму разыскивают и штрафы выписывают:mad:

Бес Паники
13.12.2010, 12:27
)))))))

Страницы : 1 2 3 4 [5]