Просмотр полной версии : Здравствуйте, есть пара вопросов.
я не знаю как там на бумерах, но обычно в блоке предохранителей есть предохранитель отвечающий за работу АБС, попробуй его отключить нафиг. (в смысле выдернуть предохранитель этот)....это моё имхо, это не наставление к действию)))
на скаях к примеру ооочень тонкое соотношение есть ширина резины задней/сила нажатия на тормоз. там самое главное прочувствовать момент когда передние зажаты а задние свободны....но на бумерах там же блин всё электроникой напичкано, поэтому как там даже не могу сказать
не, у меня попроще немного перед 225/45 зад 235/40 )
блин так геморойно выдернуть предохранитель, а потом его обратно, ща зима абс необходим.
Как попроще, какая разница в резине? у меня 205/ 60/r15, а летняя205/65/r15
(до какого момента его жать?)
а ты сам то чего ожидал от 265 катков? )))))) такими блин асфальт укладывать можно. они и рассчитаны на старт без пробуксовок всяких. ещё и резина наверно хорошая, да? )
видишь тачки эти нетурбовые, там оборотам сложно резко прыгнуть вверх.... вот на турбе когда выходит она на обороты если ещё с буст контроллером, то там ваще мне кажется и 300 резину можно в букс запустить запросто
а, у тебя узкая резина...тогда я не советчик в этом вопросе
а чё там выдёргивать то? раз и готово. на нисмо клубе мы считаем гемороем маслонасос снять или АКПП заменить, а тут какой то предохранитель выдернуть :grin:
только я не знаю есть ли в бумерах такой предохранитель ))) ну у вас же мануалы, инструкции всё на русском, парни вы чего, мы с японского переводили чтобы хоть что то понять :lol:
а как ты думаешь легко твоим 170 силам 265 балоны провернуть та?))))))))
на снегу попробуй))))))
я хз я бла.жмешь тормоз сильно и газ сльно
3.5 литра прокручивают)
и вообще
что за садистские наклонности к в автомобилю -_-
ахахах
блин убийца :grin:
диски,колодки в мясо неправильно, мои 2.5 тоже прокрутят
на снегу и без тормоза на месте стою дымка резины добиться хочу
а как ты думаешь легко твоим 170 силам 265 балоны провернуть та?))))))))
должны на масле точно
(до какого момента его жать?)
а ты сам то чего ожидал от 265 катков? )))))) такими блин асфальт укладывать можно. они и рассчитаны на старт без пробуксовок всяких. ещё и резина наверно хорошая, да? )
видишь тачки эти нетурбовые, там оборотам сложно резко прыгнуть вверх.... вот на турбе когда выходит она на обороты если ещё с буст контроллером, то там ваще мне кажется и 300 резину можно в букс запустить запросто
а, у тебя узкая резина...тогда я не советчик в этом вопросе
а чё там выдёргивать то? раз и готово. на нисмо клубе мы считаем гемороем маслонасос снять или АКПП заменить, а тут какой то предохранитель выдернуть :grin:
только я не знаю есть ли в бумерах такой предохранитель ))) ну у вас же мануалы, инструкции всё на русском, парни вы чего, мы с японского переводили чтобы хоть что то понять :lol:
он есть просто ради этого его каждый раз дергать...
ну там не 170, а 240. турбонаддув в 0,8 бара.
у меня 235 катки сзади, горят со старта тока в путь, туда влазят максимум 255, люди с нисмы писали что шлифуются они запросто. турбодвигло это совершенно другое, парни )
да и вобще сравнивать скай с БМВ это всё равно что сравнивать миг29 и президентский лайнер, это совершенно разные машины, сцепление же тоже ооочень много решает, какое оно бездемпферное/керамическое/органика/карбоновое/2-х дисковое, и т.п... вот бумеровода посадить за такую тачку по пробкам он скажет ну его нафик, слишком жёстко....
да не об этом речь сейчас, не стоит это сравнивать просто
я имею ввиду выдернуть его ради проверки, как оно будет без абс
ребята подскажите по расходникам? стоимость колодок, фильтров, свечей
хочется просто сопоставит то что я сейчас трачу и сколько предстоит тратить)
ну там не 170, а 240. турбонаддув в 0,8 бара.
у меня 235 катки сзади, горят со старта тока в путь, туда влазят максимум 255, люди с нисмы писали что шлифуются они запросто. турбодвигло это совершенно другое, парни )
я имею ввиду выдернуть его ради проверки, как оно будет без абс
турбо тема, но пробки Москва стоит. слива15 и эвик7 :cheese: :cheese:
друг на блэйзере такой профиль прокручивал хотя тоже 170 лошадок автомат
нуууу, слива...она и в африке слива, дрифтовый корч :cheese:
нуууу, слива...она и в африке слива, дрифтовый корч :cheese:
проблем в Москве обслуживать бмв нет. у меня 96год и по бюджету не бьет особо
а в Африке дрифтить негде :lol:
ненене парни
я так не делаю) жалко)))
а поповоду балонов
да
состарта так хорошо уходила без пробуксово практически хотяя не помню но вжимало ништяк и дорогу держала и повроты вобщем ништец
разнорозмерные ббыли 245 перед и 265 зад)
а на масле нало так делать) не десяткя же)
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ... re=related ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ... re=related ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
может
но там не думаю чтоб 265 были :aaa:
Ребята, мне из германии знакомый написал только что, с владельцем 540-й бмв в 39 кузове он общался, сказал расход в городе 17 литров у него в среднем. чёт мне мало верится, там же 8 котлов и 4,4 литра.
у меня скай 2,5 литра столько же жрёт
Ребята, мне из германии знакомый написал только что, с владельцем 540-й бмв в 39 кузове он общался, сказал расход в городе 17 литров у него в среднем. чёт мне мало верится, там же 8 котлов и 4,4 литра.
у меня скай 2,5 литра столько же жрёт
а ваносы для чего? если тапку не давить,то расход не такой ацкий!
а ваносы для чего?
а это чё такое ))) :oops:
НЕВЕРЬ!!!
:DDD
я последние три дня чет вще не топил один хер ест что спокойно что не спокойно жрет и жрет)
а еще сеня со стороны посмотрел как моя машина ездит, блин так охеренно если еще гашетку втопить))
даже круче чем когда заруле)))
пообщался сейчас с этим парнем поплотнее, вобщем он говорит так-бумеров вот таких в германии очень мало, для них 20 литров расход это запредельная цифра, мол там зелёные тебя затрахают, и государство налогами всякими. там в основном 1,5 литра обьёмы двигателей. бензин там у них чё то в районе 2-х евро за литр. акуеть, да? ))))
пообщался и насчёт расхода-говорит там немцы не жмут никогда в пол педаль, а ездят МАКСИМУМ до 3-х тысяч оборотов. это мы жмём 6000. ьам никогда в голову никому не прийдёт на кикдаун жать несколько раз в день, а мы кстати делаем это оооочень часто))))
пообщался и насчёт болячек-говорит подвеска слабая у них, они были построены для езды по автобанам. ну и электрика частенько глючит, но говорит всё вылечивается выключением зажигания. у него говорит она глючит даже на 61 кузове.
кстати спросил про мерин E320 (у нас это вроде как альтернатива 5-й серии считается, так ведь?) так вот у них говорит на 320-х ездят только дедушки по 60-70 лет.)))))
кстати ещё такое рассказал-чтоб поменять блин колонки, надо ехать в сервис авторизованный обязательно, типа там всё завязано на электронике и может сильно заглючить если ты тупо другие колонки поставишь...вот этого я чё то не понял. чё на самом деле всё так сложно там????? :o
ну он те ваще наговорил))))))))))))
че там калонки менять? плевое дела,сам поменяешь,ненадо никуда ехать,я никуда не ездил,и отлично все рабоатет,поповоду электрики и повдески прав полностью)
а я кстати вот спокойно когда езжю до трех максимум кручю и один хер жрет,ну да не так )))
че там калонки менять? плевое дела,сам поменяешь,ненадо никуда ехать,я никуда не ездил,и отлично все рабоатет,поповоду электрики и повдески прав полностью)
ну я вот так ему и сказал, тока менял то я на НеСцане :-)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot