Просмотр полной версии : РадиоблокBM54, бензонасос, усилок, маты заднего обогрева сидений
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
9
10
11
12
13
14
15
16
Планки с ручкой заберу, а вот с потолком пока повременить придётся!)
Читаем правила!
Условия хранения объявления на форуме:
- искусственное поднятие темы не допускается чаще одного раза в трое суток
Читаем правила!
Условия хранения объявления на форуме:
- искусственное поднятие темы не допускается чаще одного раза в трое суток
понятно
апнем
черный потолок что не надо никому? не верю..
Я предлагал, тебе деньги за планки ты отказался, потолок тоже взял бы но попозже. Да и цены у тебя высоковаты.
Я предлагал, тебе деньги за планки ты отказался, потолок тоже взял бы но попозже. Да и цены у тебя высоковаты.
на мозги надо ему капать каждый божий день и у тебя все получиться:D
Нормальные цены ) хотя может и есть где-то где за муку отдают, был бы еще завал на разборках всяким индивидуалом редким, то можно было б выстроить понимание рыночных цен...
Ахах))
Да ладно думаю если мое,то полюбому ко мне попадет))
DSP2 TopHiFi музыка компл. провода под монитор и радио BM54 (колонки, саб, усилок, проводка) 20т
как на счет приятного звука в авто?
BM54 в каком состоянии и цена его ?
Valdemar e39rus
09.10.2014, 13:43
А говорили под бм24 )), в качестве апа
BM54 в каком состоянии и цена его ?
самого радио нет, есть только дсп с проводкой под него
Добавлено через 58 секунд
А говорили под бм24 )), в качестве апаоказалась под 54
DSP2 TopHiFi музыка компл. провода под монитор и радио BM54 (колонки, саб, усилок, проводка) 20т
как на счет приятного звука в авто?
а звук заметно лучше обычной магнитолы? стоит оно того?
а звук заметно лучше обычной магнитолы? стоит оно того?заметно, лично для меня эта система закрыла вопрос по звуку,звук довольно сочный,качественный и приятный, бас тут есть но стекло от него волну не делает, еще плюс все штатное
тому кто не верит что штатное может звучать достойно, в Москве есть возможность приехать и послушать
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
9
10
11
12
13
14
15
16
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot