Просмотр полной версии : У кого какой пробег???
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
[
14]
15
16
диффузор, шланг прокачки, бачок расширительный, пробка. ну и жидоскти, работа..
кароче дохера и не вовремя
бывает, мне так мерседес C200k мозг делал и не раз
Alexandr90
13.07.2016, 09:13
Сейчас 338630. Когда брал в мае было 332 с копейками. Но пробег явно не родной, хотя фиг знает. Вин в приборке от другой машины)))
Да не, ты меня не услышал, то, что в среднем для трехлетки 60 или 160 разницы практически никакой.
Помню еще чел на бк продавал е70, машина была свежая, но пробег был большой. Но при этом не скажешь, что она реально укатана была.
Про эксплуатацию ты пишешь в разрезе владения 10 лет, если бы владел года два - купил в 6, продал в 8 то и обслуживание примерно схожее было бы.
Нюансов, конечно, дофига и от них многое зависит, например, по уходу за салоном, кто то кожу каждую неделю трет очистителем и кондером, садится аккуратно в спорт салон, кто то ни фига этого не делает.
Нюансов да, много, но в целом нельзя не заметить разницу между машиной с пробегом 60 и 160. Есть масса примеров перед глазами. Тот же салон, если за ним ухаживали хоть чуть-чуть, то на 60 он будет почти как новый. А на 160 будет подзатертый, даже если с него пылинки сдували. По техничке еще печальней. Машина с пробегом 60 тысяч в ближайшие 2-3 года ничем мозги делать не будет, онли ТО. А если пробег 160, то так или иначе что-то начнет требовать замены.
У моей 100% родной) Покупалась в трейд-ин в Дюссельдорфе 3-х леткой, 12 месяцев продленная гарантия в любом ОД Германии на неё было тогда. Пробег на тот момент кстати 70 был.
Добавлено через 4 минуты
Мы когда были в Германии и подбирали машину, столкнулись с презабавной особенностью: 3-х летка с небольшим пробегом у ОД могла стоить в 1.5 раза дешевле аналогичной машины с пробегом 150-200, ну либо у арабов, у тех на всех 40-50 тысяч пробег)) А презабавность в том, что купить тогда нормальную машину с небольшим пробегом, привезти сюда, растаможить и продать хотя бы в нулях было в принципе не возможно. Ну не сходились те цифры на одометре и ценниках там и тут. При том, что весь авто.ру был завален авто "только из Германии". Из чего напрашивается вывод, что все, ну или почти все авто, которые пригонялись на перепродажу со скрученным пробегом. Потому что если купить там с пробегом 150, скинуть до 60 и продать тут, то получалось вполне себе прибыльно. Выводы делайте сами))
Моя на сколько я знаю пригонялась не на перепродажу)), сам первый хозя за ней ездил и катал потом 4и года, так что хз на счет скрута
StelFo, так тут чего гадать, открывай ПТС и смотри))
дак а че птс то?) пробег запрашивал, ответ дали такой 17.04.2004 42 845 км 04603 D 35 , на учет в рашку поставлена 01.06.2004. Кто на учет поставил и первый хозя в рашке( счастливчик блин)) в ПТС одно и тоже лицо
Кто на учет поставил и первый хозя в рашке( счастливчик блин)) в ПТС одно и тоже лицо
Вот, я именно об этом. Таможня выдает ПТС тому, на чье имя ввезена машина. Соответственно если машину ввозил перегонщик, то его ФИО в любом случае будет в ПТС, и на него машина должна была встать на учет, пусть даже и в этот день сняться (обычно так и бывает собственно).
При таких раскладах, если тут хозяев знаешь и они в адеквате, то велика вероятность что пробег оригинальный. Почему не 100%? Да потому что я уже сам начал в людях сомневаться, когда узнал, что один мой знакомый, крайне верующий и набожный человек, перед продажей скинул пробег. Я ему говорю главное, да как-то, это обман, а он спокойно заявляет типо да какой обман, все и так знают что пробеги скручены. А так вроде человек крайне порядочный, вот и х.з...
Dmitry, первый хозя вообще норм был, почти олигарх)),раньше тусил на бк( так мне собственно на бк и сказали) очень я бы хотел найти его и с ним пообщаться, фоточки может остались, где она вся новая и красивая в Германии:o второй не адекват походу раз ее в матовый цвет перекрасил:dash: ну а третий, Гайвер так, на половину адекват:biggrin:
MaminLSD
24.07.2016, 11:43
У моей 270тыс (m57d30), до сих пор не могу понять родной или нет,но ходовка на удивление с датой выпуска соответствующей самому авто(2000г),недавно потек задний амморт,какого было мое удивление,что до меня никто даже заднюю полку не снимал,а тачка по России не мало проехала,вот это качество было
87 000 км. скоро будет. 540i на ручке безкатовая. Но я ее мало катаю, больше по выходным и пару раз в неделю на 50 - 200 км разово.
Ёж 540i,
где вы находите такие новые авто?
Performer
31.07.2016, 01:03
87 000 км. скоро будет. 540i на ручке безкатовая. Но я ее мало катаю, больше по выходным и пару раз в неделю на 50 - 200 км разово.
Где такие авто находятся?
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
moroz-78
31.07.2016, 08:12
У обеспеченных граждан
Где такие авто находятся?
Конкретно эта у меня в гараже. Я ее купил в прошлом десятилетии с пробегом примерно 37000 км. и являюсь вторым хозяином. Держу ее просто потому что она мне нравится. Может соберусь как-нибудь сделать ей фотосессию и свою тему запилю. :)
Пробег неприлично малый потому что мне по штату положен авто с водителем, а от езды в час пик со средней скоростью потока 17 км/ч на меня накатывает уныние. Соответственно катаюсь я на этой 540-ой в основном за город до дачи и по межгороду до родственников в свое удовольствие.
Performer
05.08.2016, 03:36
Конкретно эта у меня в гараже. Я ее купил в прошлом десятилетии с пробегом примерно 37000 км. и являюсь вторым хозяином. Держу ее просто потому что она мне нравится. Может соберусь как-нибудь сделать ей фотосессию и свою тему запилю. :)
Пробег неприлично малый потому что мне по штату положен авто с водителем, а от езды в час пик со средней скоростью потока 17 км/ч на меня накатывает уныние. Соответственно катаюсь я на этой 540-ой в основном за город до дачи и по межгороду до родственников в свое удовольствие.
Круто что тут сказать.
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
299300, расход масла почти литр на 1000, машину недавно купил, с бмв дружу давно, пока езжу доливаю, с чего начать еще не решил, m54b22
299300, расход масла почти литр на 1000, машину недавно купил, с бмв дружу давно, пока езжу доливаю, с чего начать еще не решил, m54b22
Начни с осмотра течей масла.
Литр на 1000 никакие течи не дадут, если конечно под ней лужи за ночь не собирается))) Попробуй для начала КВКГ и МСК поменять.
Но скорее всего это будут выкинутые деньги - на капиталочку мотору видимо - вкладыши, кольца поршневые, а может и поршни уже нужны будут ремонтные (при таком то расходе масла), ГБЦ со всеми вытекающими. Кароч разбирать и дефектовать.
Но можно попробовать докатать до упора - пока не застучит. Потом купить контрактный m54b30))).
Потом купить контрактный m54b30))).
Ага, а потом бегать, регистрацию восстанавливать)) Вроде ясно дали понять, что прессовать скоро начнут за это массово.
Литр на 1000 никакие течи не дадут
Ошибочное мнение,очень ошибочное.
И луж ни каких нет под машиной ;)
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
[
14]
15
16
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot