Просмотр полной версии : У кого какой пробег???
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
[
13]
14
15
16
Romochka
07.07.2016, 13:00
У меня пробег порядка 18-20 тысяч в год. Езжу каждый день. Живу в 15 км от работы. Пару раз в месяц в подмосковье за 100км выбираюсь. Пару раз в год куда-то на дальняк за 1000-2000 км.
Timur12, везет! А у меня больше 15 никак не получается, если только бесцельно катать где-нибудь. А скоро еще меньше будет.
Потому что если купить там с пробегом 150, скинуть до 60 и продать тут
С другой стороны, какая разница пробег 60 или 160 для трехлетки?
Ровным счетом это не играет никакого значения, если эксплуатировать ее не непонятное количество времени, а года два?
squat, разница такая, что когда садишься в ухоженную машину с пробегом 60, то ощущение что сел в практически новую машину: ни трещинок, ни затертостей, не замятостей. Даже запах как в новой машине. Я хорошо помню как я впервые сел в эту 39-ку, она реально была как новая, что по кузову, что по салону. Еще надо учесть, что 60 по Германии это как 20 по РФ, средняя скорость то выше гораздо, т.е. времени в ней провели меньше. А когда садишься в машину с пробегом 160, там уже видно, что бу. Хоть и в целом еще терпимо. У моей сейчас вот только 177 вчера стукнуло. А если бы её в 2006 с таким пробегом взяли, на ней бы уже арбузы возить можно было бы.
Добавлено через 4 минуты
Про эксплуатацию тоже самое. На моей 39-ке пока 100 тысяч не было, вообще все заводское стояло. Потом как наступил момент, я все менял комплексно и на новый оригинал. Момент прошел и опять можно ездить и годами в сервис не заезжать. А когда берешь с пробегом под двести, это хорошо, если предхоз такой же политики придерживался. А если был кроильщик с лемфердерами-херордами, то будешь раз в месяц ездить, менять чего-нибудь. Посмотри сколько отзывов даже тут о том, что 39-ка ломучее говно. Ты думаешь их дебилы пишут? Нет, просто это машины с большими пробегами и после колхозного обслуживания.
Хотя честно говоря боюсь что после 200-250 там уже пофиг будет, потому как дойдет дело до ремонта крупных узлов, про заводское состояние по техничке можно будет забыть. Если в мотор или КПП влезли, то он уже никогда не будет как с завода.
Посмотри сколько отзывов даже тут о том, что 39-ка ломучее говно. Ты думаешь их дебилы пишут? Нет, просто это машины с большими пробегами и после колхозного обслуживания.
ломучее говно по сравнению с машинами более дешевыми такого же винтажа..
единственное приемущество у 39ки - кузов, точнее ей антикоррозийная устойчивость. ибо все одноклассники гниют мама не горюй. 210й, А6, Пассат, Аккорд,итд...
с какими машинами сравниваешь? У тебя калина? вот я когда брал свою е39 был настроен на проблемы, а машина то их и не доставляет...на 500000км поменять родную вискомуфту и бензонасос родной это ломучее Г??
Добавлено через 34 секунды
Если в мотор или КПП влезли, то он уже никогда не будет как с завода.
Можно еще лучше сделать чем с завода)
Dmitry,
Да не, ты меня не услышал, то, что в среднем для трехлетки 60 или 160 разницы практически никакой.
Помню еще чел на бк продавал е70, машина была свежая, но пробег был большой. Но при этом не скажешь, что она реально укатана была.
Про эксплуатацию ты пишешь в разрезе владения 10 лет, если бы владел года два - купил в 6, продал в 8 то и обслуживание примерно схожее было бы.
Нюансов, конечно, дофига и от них многое зависит, например, по уходу за салоном, кто то кожу каждую неделю трет очистителем и кондером, садится аккуратно в спорт салон, кто то ни фига этого не делает.
Poroshok
11.07.2016, 12:07
единственное приемущество у 39ки - кузов, точнее ей антикоррозийная устойчивость. ибо все одноклассники гниют мама не горюй. 210й, А6, Пассат, Аккорд,итд...
пассат гниет?)) а6 гниет?))
гниет. коррозия там имеет мето быть, слоя цинка уже нет там скорее всего, если люминь - окисляется он и превращяется в труху
пассат Б5\Б5+, который выпускался с 1998 по 2005 год, что примерно то же вермя что 39ка, гниет шописец.
Добавлено через 1 минуту
с какими машинами сравниваешь? У тебя калина? вот я когда брал свою е39 был настроен на проблемы, а машина то их и не доставляет...на 500000км поменять родную вискомуфту и бензонасос родной это ломучее Г??
родная вискомуфта на 500 000 КМ? не смеши. тыс 150 она ходит конечно, но не 500
просто наверное меняли на оригинал, по скачка курса было не зазорно...это сейчас она стоит 10 тыс...
стояла родная, со слов Булата, как и бензонасос
стояла родная, со слов Булата, как и бензонасос
ну всякое может быть...боюсь представить в каком состоянии она была
Poroshok
11.07.2016, 15:16
пассат Б5\Б5+, который выпускался с 1998 по 2005 год, что примерно то же вермя что 39ка, гниет шописец.
Добавлено через 1 минуту
просто наверное меняли на оригинал, по скачка курса было не зазорно...это сейчас она стоит 10 тыс...
был обладателем такого пассата, как раз 98 года, ни намека на ржавчину не было, покупался у первого владельца. Если он не был в аварии, то с кузовом все отлично будет, единственное место это рамка лобового стекла и задняя дверь на универсале.
боюсь представить в каком состоянии она была
собственно заклинила за 20 км до замены
собственно заклинила за 20 км до замены
легко отделался)))
а то как я, попал бы на полтос.
легко отделался)))
а то как я, попал бы на полтос.
Что стало?
Что стало?
ремонт СО, полностью...за исключением шлангов и патрубков, что чисто повезло...
ремонт СО, полностью...за исключением шлангов и патрубков, что чисто повезло...
Радиатор, крыльчатка, помпа, муфта? что еще? на 50косарей?
Радиатор, крыльчатка, помпа, муфта? что еще? на 50косарей?
диффузор, шланг прокачки, бачок расширительный, пробка. ну и жидоскти, работа..
кароче дохера и не вовремя
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
[
13]
14
15
16
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot