PDA

Просмотр полной версии : Други мои, помогите, нужен совет!!!

Страницы : [1] 2 3

vasa
07.12.2010, 13:04
Всем привет! Народ, подвернулась 39-я - индивидуал 2002г.
машина на полном фарше, люк , телефон, кожа (салон трансформер, комфорт с ломающимися спинками), большой телевизор, черный потолок, все подогревы, мульти руль, датчик дождя, парктроники и т.д.
Машина - немка (по VIN пробивали, все в машине родное), состояние внешне и внутренне очень хорошее (коробка, мотор - живые), подделать по запчастям тыщ на 70 максимум (на лобовом небольшая трещина...).
Хотят за нее 570. Вот и терзают меня смутные сомнения))) с одной стороны уже старушка, а с другой - ну очень хорошая машинка...
как считаете, дорого? или все-таки за полную комплектуху нормальный прайс?

Accelero
07.12.2010, 13:18
Если все действительно на стока хорошо, то прайс АЙС!:1_009:
Как гврится - доверяй, но проверяй;)

Тракторист
07.12.2010, 13:21
Всем привет! Народ, подвернулась 39-я - индивидуал 2002г.
машина на полном фарше, люк , телефон, кожа (салон трансформер, комфорт с ломающимися спинками), большой телевизор, черный потолок, все подогревы, мульти руль, датчик дождя, парктроники и т.д.
Машина - немка (по VIN пробивали, все в машине родное), состояние внешне и внутренне очень хорошее (коробка, мотор - живые), подделать по запчастям тыщ на 70 максимум (на лобовом небольшая трещина...).
Хотят за нее 570. Вот и терзают меня смутные сомнения))) с одной стороны уже старушка, а с другой - ну очень хорошая машинка...
как считаете, дорого? или все-таки за полную комплектуху нормальный прайс?

Если все хорошо....то сумма адекватная....судя по твоим словам я бы взял на твоем месте...а 70 тыр ты на что прикидываешь вложить....ну за минусом лобового,про него ты уже отписал...

Alex009
07.12.2010, 13:22
хорошая по идее должна быть за такую цену, но надо смотерть детально

vasa
07.12.2010, 13:22
все проверили, хозяин реально на ней заморачивался...

Тракторист
07.12.2010, 13:25
все проверили, хозяин реально на ней заморачивался...

ну все равно фарш есть фарш, а внимательно просмотри основные агрегаты....прокатись на ней за сотню....кузов и все такое...не мне учить)))
а так забирай....

paulayner
07.12.2010, 13:40
Танюх, нормальный прайс. Бери.

vasa
07.12.2010, 13:50
хорошая по идее должна быть за такую цену, но надо смотерть детально

Леш, на что смотреть? загоняли ее на сервис, все проверили, посмотрели, прогнали, что значит детально? летняя резина подожрана, но сход-развал в нуле, была бита в морду, меняли бампер, фары новые, все оригинал,
два года назад у предыдущего хозяина, она ремонтировалась на этом сервисе, на котором проверяли, мастера машину знают и говорят, что два года назад она была в идеале, но и новый хозяин тоже сильно заморачивался с ней, перебрали мотор на ней за эти два года.

че-то за 9 летнюю машину - 570? не знаю, старая она все-таки, можно немного добавить и уже 60-е смотреть, тем более, что с ремонтом и доводкой до ума машины проблем нет никаких...

squat
07.12.2010, 14:07
Слова слова слова, в сервис надо было ехать в свой, а не где она ремонтировалась и где ее знают, вам конечно виднее, но все же. За эту цену она быстро явно не уйдет, так что стоит подумать и решить для себя.

Accelero
07.12.2010, 14:12
че-то за 9 летнюю машину - 570? не знаю, старая она все-таки, можно немного добавить и уже 60-е смотреть, тем более, что с ремонтом и доводкой до ума машины проблем нет никаких...

В таком случае докатывай последние деньки на 39-ке и копи на Е60.
Болт на болт менять - тока время терять:)

vasa
07.12.2010, 14:14
Слова слова слова, в сервис надо было ехать в свой, а не где она ремонтировалась и где ее знают, вам конечно виднее, но все же. За эту цену она быстро явно не уйдет, так что стоит подумать и решить для себя.

сервис мой, и мастера все мои, потому и оценка авто реальная, прайс считаю завышенным, за эти деньги хотела брать более свежую машину, но 530 - все таки очень комфортный авто, да и состояние хорошее, потому и думаю...
хотели за нее 600, мы объявили цену - 550, они - 570)))

именно на сервисе и отговаривают, видете ли видят они меня на 60м кузове)))
а я что-то с 39ой сроднилась что-ли... нравится мне она...

Accelero
07.12.2010, 14:17
именно на сервисе и отговаривают, видете ли видят они меня на 60м кузове)))
А чё ж сразу не в F10 535d?:D
А уле - 248 сил и больше 600 н/м момент:spiteful:

vasa
07.12.2010, 14:21
А чё ж сразу не в F10 535d?:D
А уле - 248 сил и больше 600 н/м момент:spiteful:

F10 пока в ремонт не приходила)))) потому и не могут про эту машину ничего сказать)))))

Accelero
07.12.2010, 14:24
F10 пока в ремонт не приходила))))
Будешь первопроход...эээ....кой, ВО:yes2:

dima-filia
07.12.2010, 14:24
е39 индивидуал - намного лучше голой е60
если цена вместе со всеми вложениями не перевалит за 600 то вполне адекватно ...
я бы взял .. но перед этим в lantex свозил бы к Сергею на диагностику мотора ))

///MaxSP
07.12.2010, 14:26
дешево, бери если все хорошо по состоянию.:)

paulayner
07.12.2010, 14:35
лучше 39-ка на фарше, чем пустая е60 первых годов.. ну это ИМХО, конечно.. там смотря к чему у тебя душа лежит больше..

NikNik
07.12.2010, 14:40
Таня цена хорошая!!!
Свою за 650 покупал.
Если отличное состояние и комплектация её всегда будет проще продать.

А по поводу диагностики её лучше сделать, вплоть до эндоскопии двигателя. Чтобы потом спать спокойно и не грысть себя в мучениях "Что я купила"

Обратись к партнёрам клуба там её всю досконально проверят и тебе будет легче определиться, стоит брать или нет.

А по поводу Е60 за эти или чуть большие деньги, даже и не думай. Это будет ушатыш пустой как барабан. :bye:

JAMBOG
07.12.2010, 14:43
я часто читая такие темы поражаюсь людям, есть клубные сервисы где с вас денег не возьмут за проверку машинки, просто позвоните и скажите во сколько подъедете........выйдет три мастера: жестянщик арматурщик и маляр и вы быстро всё узнаете по кузову потом слесарь и всё известно по ходовке и двиглу:dntknw:

paulayner
07.12.2010, 14:45
Ребят, да там нормально все с сервисом ;)

Страницы : [1] 2 3