Просмотр полной версии : Други мои, помогите, нужен совет!!!
paulayner
07.12.2010, 14:46
я часто читая такие темы поражаюсь людям, есть клубные сервисы где с вас денег не возьмут за проверку машинки, просто позвоните и скажите во сколько подъедете........выйдет три мастера: жестянщик арматурщик и маляр и вы быстро всё узнаете по кузову потом слесарь и всё известно по ходовке и двиглу:dntknw:
:victory::victory::drinks:
у меня персональный моторист))) кстати тоже Сергей))) так что там все ок!
в 600 думаю уложусь со всем ремонтом, т.к. прайс на запчасти тоже персональный...
мне конечно 60е нравятся, но на пустой машине я уже езжу, потом в 60й больше и по ремонту придется вложить, т.к. за эти деньги - они убитые...
в общем думаю дальше...
Таня цена хорошая!!!
Свою за 650 покупал.
Если отличное состояние и комплектация её всегда будет проще продать.
А по поводу диагностики её лучше сделать, вплоть до эндоскопии двигателя. Чтобы потом спать спокойно и не грысть себя в мучениях "Что я купила"
Обратись к партнёрам клуба там её всю досконально проверят и тебе будет легче определиться, стоит брать или нет.
А по поводу Е60 за эти или чуть большие деньги, даже и не думай. Это будет ушатыш пустой как барабан. :bye:
я часто читая такие темы поражаюсь людям, есть клубные сервисы где с вас денег не возьмут за проверку машинки, просто позвоните и скажите во сколько подъедете........выйдет три мастера: жестянщик арматурщик и маляр и вы быстро всё узнаете по кузову потом слесарь и всё известно по ходовке и двиглу:dntknw:
да нормально у меня все с сервисом, можно сказать личный.
Муж - моторист БМВ (на этом сервисе), все электрики, слесаря, жестянщики и т.д. - все свои люди, ремонт бесплатно, запчасти - по закупке.
Так что это вы привозите свои машины к нам))) по крайней мере треть машин мск - как на ладошке у этих мастеров)))
с богатой комплектацией конечно машину проще продать потом будет, но боюсь, что годика через 2-3 она реально половину цены стоить будет, или я ошибаюсь?
///MaxSP
07.12.2010, 15:04
Муж - моторист БМВ (на этом сервисе), все электрики, слесаря, жестянщики и т.д. - все свои люди, ремонт бесплатно, запчасти - по закупке.
Так что это вы привозите свои машины к нам))) по крайней мере треть машин мск - как на ладошке у этих мастеров)))
с богатой комплектацией конечно машину проще продать потом будет, но боюсь, что годика через 2-3 она реально половину цены стоить будет, или я ошибаюсь?
тут проверяешь мужа? :)
тут проверяешь мужа? :)
не-е-е)))) тут я в одинаре))))
;)
что скажешь по поводу стоимости ее потом? что думаешь?
щас я пороюсь в своей темке.....вроде вы по ценам там вопрос задавали.....если свой сервис зачем спрашивать:dntknw:
щас я пороюсь в своей темке.....вроде вы по ценам там вопрос задавали.....если свой сервис зачем спрашивать:dntknw:
эт не я)) обычно у меня спрашивают))), кто знает...
Тракторист
07.12.2010, 15:09
тогда бери Одназначно!!!)))
///MaxSP
07.12.2010, 15:10
не-е-е)))) тут я в одинаре))))
;)
что скажешь по поводу стоимости ее потом? что думаешь?
смотря когда потом. если будешь ухаживать и все своевременно делать, то через год-два продашь за те же деньги :)
смотря когда потом. если будешь ухаживать и все своевременно делать, то через год-два продашь за те же деньги :)
ну ес-но буду,я свои машинки люблю!!!
спасибо.
всем спасибо за советы!!! и поддержку!!!
С каждым годом хороших Е39 становится всё меньше. Поэтому у тех людей у которых машины действительно в отличном состоянии больше шансов продать её за разумные деньги. Возможно даже за те, за которые она была куплена 2 года назад. Всё зависит от владельца.:victory:
С каждым годом хороших Е39 становится всё меньше. Поэтому у тех людей у которых машины действительно в отличном состоянии больше шансов продать её за разумные деньги. Возможно даже за те, за которые она была куплена 2 года назад. Всё зависит от владельца.:victory:
Владелец у нее в моем случае думаю будет что надо ;)
Пасиб!
dima-filia
07.12.2010, 15:22
оставьте ее мне и через 3 года она будет стоить 300 )))
оставьте ее мне и через 3 года она будет стоить 300 )))
)))) ай-яй-яй ))))))
нашёл
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
нашёл
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
это по малярке был вопрос, т.к. ее на сервисе нет, и соответственно вопрос нужно было решать, но опять же через своих нашли, где сделают все за 5 копеек.
спасибо))
и сколько стоили эти 5 копеек.......просто всё что связано с аэрографией 5 копеек не стоит
и сколько стоили эти 5 копеек.......просто всё что связано с аэрографией 5 копеек не стоит
аэрография - это вообще отдельная тема, ее будет восстанавливать девушка, которая уже занималась этой машиной однажды, она кстати приходящая (по звонку) на "моем" сервисе, там локально подкрасить...
мне нужна была рехтовка и подготовка к покраске: левое крыло и угол капота (глубокая царапина и вмятина на крыле), задняя правая дверь и немного на крыло (ну там, на крыле я думаю вообще полировкой можно обойтись) и он еще на крышке багажника (где замок) козюльку какую-то нашел - в общем 5-6 т.р.
пока туда не отдавала, там другая машина стоит на капитальном тюнинге, так что как ее закончит, можно будет снова вопрос поднять...
макримус
07.12.2010, 18:27
Бери машинку, последнее настоящее БМВ!!!
думаю дороговато. имхо 550-570 ей цена, если все гуд.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot