Просмотр полной версии : Почему в России плохие дороги?
Надо бы по-чаще с дорожниками судиться:
07pe4QIJw-I
В РБ дороги республиканского и международного значения в отличном состоянии,климат почти такой-же,как в центральной России,воровать не получается,с них три шкуры снимут,если не отчитаются за каждый потраченный бюджетный рубль. Решение есть,дал заказ,пусть строят,но с гарантей и потом их иметь за эту гарантию по полной.
А у нас - страна дураков по прежнему, даже лохов по сути, если позволяем 80% разворовывать!!!
И при этом человеческими жизнями и здоровьем за своб простоту платим!!!
Samotlor
07.12.2010, 08:22
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Хорошо высказался человек!:drinks:
09.12.2010, 02:21 34
Sanchezz
Абориген
В Клубе с 17.10.2008
Регион: Москва
Посмотрел видео.....Нужны погромы и резня.
Мне интересно мнение нашего клуба на эту тему. Но пока оно не сильно виднеется...
Хотя именно е39 из всех обычных БМВ особо требовательна к ровному дорожному покрытию!
:yes2:
Алексей 530
09.12.2010, 16:23
Разговаривал с одним челом про строительство Олимпийских дорог, так он мне сказал, что у нас стоимость 1 кв.метра по документам стоит что-то около 110 тыс.рублей (могу и наврать), естественно свои услуги предложили европейцы за сумму 30 тыс.рублей и гарантией на покрытие толи 5, толи 10 лет! Думаете что..... Наши чиновники естественно отказались! Простая арифметика, со 110 проще украсть чем с 30 (да и больше получится + каждый год на ремонт)!!!:facepalm:
Поэтому вывод один:"Смертная казнь, как в Китае думаю решит эту проблему (только вот все правительство необходимо тоже сразу заменить)!!!:spiteful:
Разговаривал с одним челом про строительство Олимпийских дорог, так он мне сказал, что у нас стоимость 1 кв.метра по документам стоит что-то около 110 тыс.рублей (могу и наврать), естественно свои услуги предложили европейцы за сумму 30 тыс.рублей и гарантией на покрытие толи 5, толи 10 лет! Думаете что..... Наши чиновники естественно отказались! Простая арифметика, со 110 проще украсть чем с 30 (да и больше получится + каждый год на ремонт)!!!:facepalm:
Поэтому вывод один:"Смертная казнь, как в Китае думаю решит эту проблему (только вот все правительство необходимо тоже сразу заменить)!!!:spiteful:
Правительство менять как раз не надо! Просто казнь ввести - и всё!:bye:
А то уйдут в другую отрасль воровать...
Моё мнение такое, помимо воровства эти сцуки же еще думают на десятки лет вперед: зачем делать качественно, ведь в следующем году делать будет нечего и бабла хрен срубишь, короче заговоры везде...
как воровали так и будут воровать )))) хорош)) делай видео не делай!! ни чего не поможет! парочку для вида якобы пересажают и замнут, как у нас было тут в Жулебино с Рынком тут были митинги и что тут только не было!!! Атас полный и что щас якобы все встало но забор стоит на месте и техника кое какая уехала на другие обьекты! щас все утихнет и опять начнут! Бесполезняк! пока правительство не откажется от взяток и коррупции все так и будет продолжаться в нашей стране если не делишься то и бизнес можешь даже не открывать!
Алексей 530
09.12.2010, 17:02
Правительство менять как раз не надо!
Надо, да поскорее, вместе с вводом расстрела!!!:spiteful: Ведь самые главные коррупционеры сидят на самой верхушке!!!:mad: Они же и являются самыми богатыми людьми в России (да и не только)...
Надо, да поскорее, вместе с вводом расстрела!!!:spiteful: Ведь самые главные коррупционеры сидят на самой верхушке!!!:mad: Они же и являются самыми богатыми людьми в России (да и не только)...
От перестановки мест слагаемых сумма украденного врядтли поменяется.
А если. даже те же, будут сидеть под страхом расстрела за каждый рубль - то от этих тварей хоть какой то толк будет!:mad:
я думаю будут делиться с теми кто проверяет... горбатого могила исправит, как говорится в старой поговорке
надо на корню все лживых сук выводить
я думаю будут делиться с теми кто проверяет... горбатого могила исправит, как говорится в старой поговорке
надо на корню все лживых сук выводить
Под страхом расстрела ценники взлетят! :bye: Не выгодно станет воровать.
Ни хрена ваще не получится,я в распиле средств лично не участвую,но щас каждый школьник уверен что коррупция и власть единое целое.
И если начать выдирать из этого целого куски в виде коррупции рухнет всё.Приехали млин :)
а сейчас не рухнувшее? - каждый превращен в батарейку мля..
все получится, всему настает конец, и безграничной подлости тоже!
нужно каждому стремиться поменять себя изнутри, стать человеком. и тогда дряни не станет.
довольных при сегодняшних раскладах 3% против 97 - недовольных
Замкнутый круг.Только глобальная реформа всего спасет наш народ от вымирания и рабства.
исключить воровство и кидалово по отношению друг к другу! каждый должен понять для себя что он Человек и поменять себя кардинально. а это самое тяжелое но награда соответствует потраченным силам, именно так случаются переломы сложившегося и непоколебимого порядка.
исключить воровство и кидалово по отношению друг к другу! каждый должен понять для себя что он Человек и поменять себя кардинально. а это самое тяжелое но награда соответствует потраченным силам, именно так случаются переломы сложившегося и непоколебимого порядка.
О чём ты Жека?
Человек - самое гнусное животное.И не только на российских дорогах,и не только в России.
Исключить воровство и кидалово по отношению друг к другу
Можно в отдельно взятом небольшом коллективе.А возьми любую страну....
Там что ублюдков меньше?
это я прекрасно понимаю, хоть я и не смогу изменить весь мир, но я буду менять самого себя. пусть! - это моя борьба! как бы там ни было, но это только один единственный выход бороться со злом.
это я прекрасно понимаю, хоть я и не смогу изменить весь мир, но я буду менять самого себя. пусть! - это моя борьба! как бы там ни было, но это только один единственный выход бороться со злом.
Зло должно быть наказанным, а ненаказавший зло берет на себя ответственность за его распространение.:yes2:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot