PDA

Просмотр полной версии : Почему в России плохие дороги?

Страницы : 1 [2] 3

Жека
10.12.2010, 00:12
если посмотреть на ситуацию в чистом виде, то непрощая зло, затаив в себе обиду и желание мести сам становишься носителем и распространителем зла. Не суди и не судим будешь. Бог всему судья! менять надо себя, если каждый поменяет себя, то так управлять культурными честными людьми неполучиться и существующий уклад жизни разрушится. Получается управлять быдлом, недочеловеками, навязав им свои правила игры - ненависть, зло, месть. принципы "раз все воруют значит и я буду воровать", "все равно ведь все разворовано", "укради ты сегодня, иначе завтра это украдет другой". в такой безнравственной клоаке и потонули сегодняшние наши соотечественники, и это активно пропагандируется, убивается всякая человечность, мораль, культура. и это в самом деле замкнутый круг, воронка, куда увлекаются все новые и новые души.
Очередная революция приведет еще к большему краху чем есть сейчас. и ведь люди останутся прежними. просто будут наказаны несколько воров и нелюдей. А как известно из одной поговорки общество заслуживает то правительство, которое заслуживает.
Повторюсь: путь преодоления зла невыносимо тяжел и длинный, но результат будет соответствовать потраченным силам!

п.с. и не надо ни на кого обижаться, ведь тогда мы желаем зла обидчикам, становясь носителем негативной энергии. надо прощать и работать над своими собственными ошибками.

Алексей 530
10.12.2010, 00:21
Жень! Ты прям Шри Чин Мой...!!!;):D

Жека
10.12.2010, 00:23
:D:D:D воинствующий:D

думки думал по этой проблеме много, и только так надумал:victory:

vasa
10.12.2010, 00:31
если посмотреть на ситуацию в чистом виде, то непрощая зло, затаив в себе обиду и желание мести сам становишься носителем и распространителем зла. Не суди и не судим будешь. Бог всему судья! менять надо себя, если каждый поменяет себя, то так управлять культурными честными людьми неполучиться и существующий уклад жизни разрушится. Получается управлять быдлом, недочеловеками, навязав им свои правила игры - ненависть, зло, месть. принципы "раз все воруют значит и я буду воровать", "все равно ведь все разворовано", "укради ты сегодня, иначе завтра это украдет другой". в такой безнравственной клоаке и потонули сегодняшние наши соотечественники, и это активно пропагандируется, убивается всякая человечность, мораль, культура. и это в самом деле замкнутый круг, воронка, куда увлекаются все новые и новые души.
Очередная революция приведет еще к большему краху чем есть сейчас. и ведь люди останутся прежними. просто будут наказаны несколько воров и нелюдей. А как известно из одной поговорки общество заслуживает то правительство, которое заслуживает.
Повторюсь: путь преодоления зла невыносимо тяжел и длинный, но результат будет соответствовать потраченным силам!

п.с. и не надо ни на кого обижаться, ведь тогда мы желаем зла обидчикам, становясь носителем негативной энергии. надо прощать и работать над своими собственными ошибками.

не знаю, наверное сейчас (в данный момент вечности) позволю себе не согласиться...
вот вроде и жила по написанному, не убей, не укради, не прелюбодействуй и т.д.
и что? в один прекрасный момент один человек взял и перечеркнул все мои соблюдения... и никакой злости на него, так скорее отчаяние, что ни с того ни с сего ты попадаешь в конкретную жопу... и я сейчас очень рада, что у меня есть совершенно конкретные выходы из этого дурдома, хотя мозг еще долго будут выносить...
ну эт так, отвлеченно
а по теме, пока в России предпринимателям не дадут жить без уворотов от тех или иных бремен, которые на них возлагают, мы будем ездить по таким дорогам...

Алексей 530
10.12.2010, 00:33
А причем тут предприниматели и дороги???:confused:

vasa
10.12.2010, 00:36
А причем тут предприниматели и дороги???:confused:

ну предпринимателями я назвала любое юр. лицо, их налогообложение и все вытекающие из этого...

Жека
10.12.2010, 00:38
у нас к сожалению в органах власти имеются "предприниматели" и масштабы что-то становятся удручающими

Алексей 530
10.12.2010, 00:40
ну предпринимателями я назвала любое юр. лицо, их налогообложение и все вытекающие из этого...

Ну это немного разные понятия...!!!:rolleyes:

у нас к сожалению в органах власти имеются "предприниматели" и масштабы что-то становятся удручающими

У нас там все предприниматели!!!:mad: У которых все записано на супругов или родственников!!!:facepalm:

Жека
10.12.2010, 00:44
стараюсь просто аккуратнее писать, а так ситуация похуже:mad:

vasa
10.12.2010, 00:44

ес-но рыба гниет с головы, но... местячковые возбухания не дадут никакго результата...
и твое правильное отношение к жизни и меняние))) самого себя, пожалуй тоже...
для себя - однозначно, только плюсы, поэтому я за любые изменения себя в сторону позитива, проверяла - работает, да и эмоции, и результат гораздо больше чем от негатива...

Жека
10.12.2010, 00:47
для себя - однозначно, только плюсы, поэтому я за любые изменения себя в сторону позитива, проверяла - работает, да и эмоции, и результат гораздо больше чем от негатива...

+лям:) проверено - работает!!!)

Accelero
10.12.2010, 09:56
"Почему в России плохие дороги?"
А они у нас ваще были???:eek:

3ByKu_HaYkU
10.12.2010, 12:45
"В России две проблемы- дураки и дороги, и две радости- дурочки и дорожки" )

Accelero
10.12.2010, 13:45
"В России две проблемы- дураки и дороги, и две радости- дурочки и дорожки" )
3-ю радость забыл - BMW:victory:

Helden
10.12.2010, 22:10
"Почему в России плохие дороги?"
А они у нас ваще были???:eek:
Может быть где то и были... Но денег на них выделили рекордное в мире количество!:shout:

Алексей 530
11.12.2010, 12:58
Может быть где то и были... Но денег на них выделили рекордное в мире количество!:shout:

Ага! Только в дело ушло не больше 30% выделенного...:003::facepalm:

99Rus_LX
15.12.2010, 12:02
Зло должно быть наказанным, а ненаказавший зло берет на себя ответственность за его распространение.:yes2:
При попытке законно изменить конституцию, ради введения ответственности власти, результат:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Суть проблемы в том, что попытки повлиять на ситуацию снизу в рамках закона просто бесполезны. Получится, что нас обвинят в чём угодно, суд заказ выполнит. А потом в той же последовательности надо пытаться отстоять свои права?!
Вспомните ситуацию с Квачковым: человек просидел в тюрьме 3 года, а в конце концов решили, что человек не виновен. А спасло его от банального "заказа дела" только то, что это был суд присяжных.

Helden
26.12.2010, 01:21
При попытке законно изменить конституцию, ради введения ответственности власти, результат:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Суть проблемы в том, что попытки повлиять на ситуацию снизу в рамках закона просто бесполезны. Получится, что нас обвинят в чём угодно, суд заказ выполнит. А потом в той же последовательности надо пытаться отстоять свои права?!
Вспомните ситуацию с Квачковым: человек просидел в тюрьме 3 года, а в конце концов решили, что человек не виновен. А спасло его от банального "заказа дела" только то, что это был суд присяжных.
Орел орлу глаз не выколит!:z_9:

Kir39
05.01.2011, 21:57
ПотомучтА нужно деньги отмывать

Helden
05.01.2011, 22:59
ПотомучтА нужно деньги отмывать

Расстрелять бы парочку публично этих толстожопых - вот решение проблемы!:Rus:

Страницы : 1 [2] 3