Просмотр полной версии : v8
Наверное все упирается в налоги, типа жарить и не платить... Так во-первых это за сколько лет езды на этой машине окупятся эти неуплаченные налоги и во-вторых разве уже не утверждено что налоги будут включаться в бенз?! Сомнительная затея абсолютно со всех сторон.
Accelero
13.12.2010, 10:29
разве уже не утверждено что налоги будут включаться в бенз?!
Ага включили, вот только старый отменить забыли:D:D:D
даже просто замена коробки с автомата на механику это гигантская головная боль.
там вся передняя подвеска другая, рулевое другое (на более слабых моделях рейка), тормоза по-моему. Тебе надо брать донора битого в зад и полмашины себе снимать с него. экономически этот проект - катастрофа.
chegevaro
28.03.2011, 17:40
ага попробуй найди такую
чего тут искать? посмотрите мой вариант. а вообще, 540 в продаже много, как и других моделей bmw. выбирай - не хочу
чего тут искать? посмотрите мой вариант. а вообще, 540 в продаже много, как и других моделей bmw. выбирай - не хочу
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] если продашь за 350, что бы я все переделал под себя еще за 300, я согласен.
chegevaro
28.03.2011, 20:22
ТО есть за 650? Легко, забирай
ТО есть за 650? Легко, забирай
т.е за 350, что бы за оставшиеся деньги можно было полностью перекрасить в черный цвет, купить оригинальный мпак включая подвеску,салон электро... тему почитай, ту что выше кинул....
chegevaro
28.03.2011, 21:48
Я не отдам свой авто, чтобы его уродовали :)
В ваши 350 тысяч есть куча вариантов, в которые вы еще вложите с удовольствием 300, 500, сколько хотите :)
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться][1]=&price_usd[2]=350000&year[1]=0&year[2]=0&client_id=0&body_key=®ion_id=0&stime=0&m[]=4114
Вон на м-пауэере предлагают все для установки двигателя м5 за 200 тыр. (от коробки до кардана и мозгов и прочего). Можно купить овощ дешевый с целым кузовом и сделать свап :)))
Accelero
29.03.2011, 08:55
Вон на м-пауэере предлагают все для установки двигателя м5 за 200 тыр. (от коробки до кардана и мозгов и прочего). Можно купить овощ дешевый с целым кузовом и сделать свап :)))
Ещё 200р приплюсуй - в процессе свапа мама не горюй мелочи вылезет)))))
и не забудьте про то что перед тем как с м-пауэра мотор поставить в машину, его придётся откапиталить.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot