Просмотр полной версии : v8
Тут на форуме продается донор 4.4 кстати с ручкой, вроде и цена как в районей 160, но могу ошибаться. Поиском пользоваться не умею, так бы ссылку кинул
Andy Warhol
05.12.2010, 04:03
Друг у тебя машина- одна большая болячка, которая того и гляди просто развалится, и при этом ты плюхаешь в неё бабло, и вдруг тебе приснился V8 вместо 2,0 и тебе пох что тебе говорят люди.
Ну так купи себе петуха и иби ему моцги, дешевле выйдет.
Чё тогда спрашиваешь?
Тебя интересует влезет ли мотор?- да, влезет.
Ты спрашиваешь что тебе менять?- да, менять всё, желательно вместе с машиной.
Задавай вопросы, я тебе как зёма дам подробный расклад.
Очень много заморочек, просто вытащить 6ку и поставить 8ку, не как не получиться:cool:
ну и интриги у вас там в орле-уругвае))))))))
Ну дак если автор ты решил полностью и абсолютно бесповоротно поставить движок новый, то тебе никто кроме человека, который хоть раз такое делал (именно причем с 6-рки на 8-рку) не расскажет, что там менять, а что нет.
В рамках своей компетенции скажу, насколько я знаю: переднюю подвеску полностью (восьмерка гораздо тяжелее), коробку, рулевое управление, практически все полностью навесное на движке, что под капотом, впуски-выпуски всякие и прочее. (ну вроде об этом здесь итак говорилось).
Проще наверное позвонить в мир моторов или в другую контору, которая занимается переустановкой движков.
Вот подрамники - слева V8, справа R6
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Таким образом под замену:
подрамник
рычаги
рулевое целиком
мотор
коробас
кардан
мозги
вся проводка
всё навесное
радиатор
В общем реально проще купить какую-нибуть подуставшую 535-540 и использовать её как донора.
Либо, купить 535 или 540, смотря какой двигатель надо, отпилить всю морду, отпилить от своей и приварить новую, вот тебе желанный эфект:)
Друг у тебя машина- одна большая болячка, которая того и гляди просто развалится, и при этом ты плюхаешь в неё бабло, и вдруг тебе приснился V8 вместо 2,0 и тебе пох что тебе говорят люди.
Ну так купи себе петуха и иби ему моцги, дешевле выйдет.
Чё тогда спрашиваешь?
Тебя интересует влезет ли мотор?- да, влезет.
Ты спрашиваешь что тебе менять?- да, менять всё, желательно вместе с машиной.
Задавай вопросы, я тебе как зёма дам подробный расклад.
смешной ты, и с чего ты взял что она разваливается?
если в твоем понимании разваливается это поменять 4 рычага, резинки, стойки задние, подшипники ступиц, а ну еще перепаять блок абс за 1тыс р и пару датчиков абс и те по глупости...это разваливается... то я не знаю что тебе на это ответить..
В общем реально проще купить какую-нибуть подуставшую 535-540 и использовать её как донора.
это и будет сделано.только не уставшую, а с маленьким пробегом.
Либо, купить 535 или 540, смотря какой двигатель надо, отпилить всю морду, отпилить от своей и приварить новую, вот тебе желанный эфект:)
это конечно умная мысль, которая посещала меня, но, документы так и будут с v8 и соответственно налог будет большим, я еще раз повторюсь, то что оформится это все как 150 л.с. а переваривать стаканы это не оч хорошее дело...
неужели оно того стоит?это новую машину считай надо собрать,и денег много,работы,и не продаш потом!Да и ты в курсе что по обслуживанию V8 это уже не те деньги что ты сейчас тратиш?!
да что вы завелись все...больше чем уверен что дальше разговоров дело не пойдет. Там менять реально все вообще вплоть до рулевого вала ( они разной длины ). И еще тратить такие средства ради того, чтобы ездить на v8 c налогами от 2.0 просто как то смешно...проще тупо купить 5-40 и платить большие налоги
paulayner
06.12.2010, 21:54
Ну хочется человеку. пусть делает. Жалко чтоль?
Accelero
07.12.2010, 10:19
Тюнинг - это искусство, а искусство стоит денег! Конечно проще купить другую, но некоторые (как я например:rolleyes:) к машине сильно прикипают и нехотят её менять, а кобылок хоца. Я туеву хучу видел зубил, в которых доработка одного только мотора вставала в куда более кругленькую сумму чем 150тыров, это не говоря, что там сайлентблоки от ауди, форсунки от М5, турбина как минимум Гаррет с некислым интеркулером и бустконтролером, стоимостью от 40 тыров!:yes2: При том, что чел платит налог как за 70 л.с.:D и ему реально пофиг, что его тачка развалится раньше чем он хотя бы десятую часть по налогам отобъёт! А бумеровские V8 народ и в УАЗы вкорячивает!
В общем есть желание - ДЕЛАЙ! На то она и жизнь, чтоб экспериментировать. Потом ещё вкорячь два компрессора и будешь на драге потрошить все Мки при этом платя как за 520:victory: и люди, которые критиковали ещё с "выгодными" предложениями и слюнями подходить будут!:yahoo:
Сколько не читал на разных форумах, такого типа темы, результат всегда был один- еще ни один человек, планирующий мегапеределки ничего подобного не сделал.
Accelero
07.12.2010, 10:56
Сколько не читал на разных форумах, такого типа темы, результат всегда был один- еще ни один человек, планирующий мегапеределки ничего подобного не сделал.
А те кто на форуме не размещают вопросы уже давно сделали и катаются! Эт я к тому, что у человека появилось желание, загорелся огонек, человек полез на форум разжиться дровами в виде знаний, а вместо этого на его огонёк просто насс....ли и потушили!:mad:
для тех кто ЛЮБИТ быстро расстаться с деньгами,с мозгами....
PS:Писать матом нельзя,поэтому напишу просто,-ПРОДАЙ машину
Accelero
07.12.2010, 13:16
для тех кто ЛЮБИТ быстро расстаться с деньгами,с мозгами....
PS:Писать матом нельзя,поэтому напишу просто,-ПРОДАЙ машину
Ничего особо "расставально-денежного" не вижу. Я думаю, если бы чел с того форума продал бы свою и купил бы 330 + ввалил бы в неё, то обошлась бы она ему раза в 1,5 дороже.
бюджет + стоимость520 перевалит за стоимость оригинальной м5 в сборе. а если желание есть и других преград нет - то вперед!)
бюджет + стоимость520 перевалит за стоимость оригинальной м5 в сборе. а если желание есть и других преград нет - то вперед!)
:facepalm:
Я просто оуел... все сильно б/у,мотор уже устал,мкпп,привода и редуктор от 2х литрового агрета... Приборка не видет dme,ews с одним ключем,личинок нет... Тормоза вообще пригодны которые он приевез.Сцепление от 2х литров....
По деньгам вообще пипец вышел.... проше отремотировать ВСЮ 330ю,чем ее собрать.Я думаю он к тому придет когда все поломается в скором(очень скоро) и надо будет что-то делать.....
И сколько ГЕМОРА с документов... А сейчас это тоже деньги,и СОВСЕМ не малые,а еще и БМВ(А для гаи это просто "ДАВАЙ БАБЛО") привет Чикистам=) )
от сюда мораль,-зачем устривать геморой?! не понимаю таких "ПЕРЦЕВ".....
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot