Просмотр полной версии : Новая А6.Видео + Фотосравнение с Ф10
Вроде вполне достойная телега получилась
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Надо брать(С):)
paradoXX
01.12.2010, 22:39
да уж. мафынка что надо. узнаются знакомые фамильные черты в ней.
а перед тем как брать наверно нада банк ограбить
Вроде как от 38500є
Тем самым не дороже ф10
paradoXX
01.12.2010, 22:59
аудя тоже очень хороший автомобиль- надежный.
еще бы денег таких найти :) хотя наверно все равно БМВ купил бы
спереди А6 очень даже неплохо по сравнению с ф10,но зато салон не сравнится с пятеркой
paradoXX
02.12.2010, 09:32
салон не сравнится с пятеркой
это точно.бэха рулит:yes2:
:1_009::1_009::1_009::1_009:
это я про ауди :yes2:
модели обе хороши , двенадцатый отдыхает)
Accelero
11.02.2011, 09:19
Мне у ауди морда чет не нра - угрюмо-унылая какая-то, а у бумера наоборот - довольная лыба:) А вот задница у ауди явно лучше, хотя бы из-за глушаков с двух сторон:nice:
Мордочка у а6 реально ниче (у них вообще дизайнеры с последним и предпоследним поколением по фарам отлично сработали) а вот внутри никогда не нравилось. Ездил на предпоследней у друга, внутри особенно если с аллюминием - просто отвратительно (в а5 тоже салон не блещет). ф10 тут конечно бьет их наповал, но это уже новый корпоративный стиль а-ля яхта, на любителя.
Задница у ауди реально "упругая" у бэшки худенькая как у трешки.
Labrador
11.02.2011, 11:49
И та и та отличные! Тут уже дело вкуса.. На любителя.. Кому что.. Я бы бЭху цепанул..) А по поводу W212, да чето он визуально на их фоне простават, в первую очередь интерьером..
Winchester
12.02.2011, 01:35
Ни чо таки кольца, мордашка симпотная, салон в ф10 лучше, сбоку зание фонари в ауди как буд-то ей с разбега присадили,выпухлые, не то. Но в общем весьма не плохо.
///MaxSP
12.02.2011, 01:37
Ни чо таки кольца, мордашка симпотная,
угу, как у лансера :dash:
ну тут я думаю что кольца начали вперед такую морду делать,а вот япы уже под нее скосили
Алексей Наймушин
28.02.2011, 14:41
Audi все таки по колоритней смотрится.
99Rus_LX
28.02.2011, 15:53
Ха-ха! Эту ауди надо было внешне с лансером сравнить!
Её дизайн впитал в себя всё самое лучшее!.. :D
Andrey525
01.05.2011, 18:20
Бернард!)))))) :D
+1 :biggrin::biggrin::biggrin:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot