Просмотр полной версии : Новая А6.Видео + Фотосравнение с Ф10
Мне у ауди морда чет не нра - угрюмо-унылая какая-то, а у бумера наоборот - довольная лыба:) А вот задница у ауди явно лучше, хотя бы из-за глушаков с двух сторон:nice:
+ 1 Тоже кажется что глушаков не хватает, и с мордой согласен про бмв.
briancev
06.07.2011, 08:50
Ха-ха! Эту ауди надо было внешне с лансером сравнить!
Её дизайн впитал в себя всё самое лучшее!.. :D
Причем здесь лансер, это фамильные черты Audi которые начали проявляться еще в90-х годах, тогда про лансер х еще никто и не заикался.
нормальный дизайн у Ауди, если уж на то пошло Ф10 тоже можно с лансером сравнить, все они сейчас на одну рожу стали! То что это БМВ понятно только по ноздрям и значку!
+ 1 Тоже кажется что глушаков не хватает,
Уж это зависит от движка. Хочется с двух сторон, пож-та - 535 или 550.
Уж это зависит от движка. Хочется с двух сторон, пож-та - 535 или 550.
А если хочется на 2,5 или на 3.0?
Вон мазда например 2.5 уже справа и слева по глушачку стоит.
Ауди 2.7tdi,тоже два самца
А у нас до недавних пор токо на м3 и м5(и на е38 вроде каких то) стояли с двух сторон
Блииин,вчера еду,смотрю черная ауди стоит,не придал значения,но как раз за ней надо было остановится,смотрю а6 написано.Ну думаю а6,так а6,а потом снова обернулся,думаю чтото фонари другие чтоли какието,немного со скосом и както из кузова немного выпирают,потом чето дошло,неужто ето новая а6,но верить в ето не хотел ещё,обошел ее,посмотрел спереди,и точно,тоже немного другие фары.Значит не ошибся новая а6.Вот и все отличия от "старой" модели.Какойто обмылок,который в глаза не бросается,и ничем в принципе не отличается от пред. модели.Если бы мне задние фонари в глаза не бросились,я б даже и не понял что ето нью а6.Я что хочу сказать,то что в10 в разы красивее будет,ф10 действительно новая модель пятерки,а не переделанная е60, что ф10 всегда бросается в глаза,что в ф10 любой заметит новую модель.А ауди,именно ета а6 меня вчера шокировала,у них по ходу реально мозгов токо на гирлянды хватает
И то что на фото выше вроде неплохо смотрится,в жизни чето очень както уныло
И то что на фото выше вроде неплохо смотрится,в жизни чето очень както уныло
Да, в сравнении с f10 точно уныло. Не знаю конечно, может салон у новой а6 офигенный?
Добавлено через 2 минуты
Не в тему конечно, но все же задам: притащить f10 535-ю из Германии во что выйдет?
briancev
10.07.2011, 16:15
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
///MaxSP
10.07.2011, 16:18
+
:)
Интересует б/у, без растаможки. Может Андрюха знает, как "наш немец"?
///MaxSP
10.07.2011, 16:26
Интересует б/у, без растаможки. Может Андрюха знает, как "наш немец"?
zloikomandor
28.07.2011, 17:34
бабла стоит немеряно!:facepalm:
Внешне BMW вне конкуренции, внутри AUDя, для меня, интереснее.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot