Просмотр полной версии : Прогрев. Да что же это такое???
Возможно ли прогреть эту колымагу (е39 525 2001г)в дороге и с включенным климатом полностью на Auto? 66 градусов и все, выше не поднимается. Термостат смотрел, один патрубок горячий, другой нет. Значит закрыт. Что еще может быть?
545irbis
01.12.2010, 10:48
Если температура не поднимается выше, то неисправен термомтат или муфта вентилятора постоянно в зацеплении.
Холодный патрубок не показатель исправного термостата в такие морозы, да и перепуск может быть небольшим и на температуре патрубка не отражаться.
Сейчас машины косяком идут в сервис с неисправными муфтами и термостатами от ФЕБИ, МЕЙЛИ и прочих дешёвых производителей.
Accelero
01.12.2010, 10:50
У меня такая же байда, тока на 3л - полностью прогревается, если печку поменьше и км 10 проехать. Мне кажется вязкомуфта слижком "вязко", поэтому и дует достаточно активно, хотя и новую ставил. На днях попробую коробку как в тазик запихнуть, мож быстрее станет греться:dntknw:
Муфта? Так если термос закрыт, что ей охлаждать? Если только обдувать сам мотор, но не думаю, что это будет так заметно...
И еще. На выключенном моторе крыльчатка вращается без намека на клин. Значит муфта не в зацеплении. Или как?
Accelero
01.12.2010, 11:05
Муфта? Так если термос закрыт, что ей охлаждать? Если только обдувать сам мотор, но не думаю, что это будет так заметно...
Она может не клинить, а более интенсивно вращаться, т.е. плохо проскальзывать, увеличивая воздушный поток.
Заметно будет, т.к. поверхность наших дрыгателей имеет большую площадь и действует как радиатор. А если воздух -25 температурой с приличным потоком через него прогонять - получается кулер. Вот и собираюсь с коробкой опыт проводить, ибо самого эта хрень достала:mad:
А может вообще снять крыльчатку на зиму? Если что, включится допвентилятор спереди...)))
Accelero
01.12.2010, 11:09
А может вообще снять крыльчатку? Если что, включится допвентилятор спереди...)))
В принципе идея:), но вот встанешь в пробку и температура в отсечку уйдет. Последствия сам знаешь;)
Не, надо коллективно разбираться или искать грамотный(!) сервис, а лучше и то и другое!
З.Ы. Чую как на жиге придется коробку ставить)))
Чую как на жиге придется коробку ставить)))
Что значит коробку ставить? На моей тоже очень медленно прогреваться стала, примерно 5 км надо проехать, чтоб набрать 75 град.(стрелка на 12). Дальше набирает тоже очень медленно, но иногда доходит до 101, прежде чем начнет сбрасывать. А вообще в такие морозы колеблется от 99 до 95. Это нормально?
+1 за коробку! Летом отмыл радиатор, так она теперь не греется:) Сегодня в пробках до +67 максимум! Муфту поставлю новую, тогда решу окончательно
У меня что-то тоже в прошлом году температура прям уверенно перла до 98 градсов в любой мороз. Сейчас только до 93 и как-то медленней, т.е. там где раньше было уже 98, сейчас только 80. Летом менял помпу, муфту, термостат. Муфта - сакс, все остальное оригинал. Предыдущая муфта видимо уже давно не работала, потому как только по замены понял как она работает и когда включается.
+1 за коробку!
А объяснить в 2 словах можно?
Берешь кусок коробки (картонку) и вставляешь ее перед радиатором :)
Берешь кусок коробки (картонку) и вставляешь ее перед радиатором :)
Спасибо! Но этот метод не для меня. На моей температуру набирает, хотя и медленно.
Samotlor
02.12.2010, 00:58
А может вообще снять крыльчатку на зиму? Если что, включится допвентилятор спереди...)))
езжу без муфты с сентября по май.На дальняк лежит в багажнике-сейчас на балконе.
И не только по нашим морозам. Осенью гонял за 2500-на трассе местами было тепло,до +18.
От -5 можно свободно обойтись без неё.
Тоже термостат закончился.
Там при замене слышал что какой то корпус надо менять и прокладку.
Действительно так? И как неорегинал в сравнении с орегиналом?
В принципе идея:), но вот встанешь в пробку и температура в отсечку уйдет. Последствия сам знаешь;)
Не, надо коллективно разбираться или искать грамотный(!) сервис, а лучше и то и другое!
З.Ы. Чую как на жиге придется коробку ставить)))
я уже давно с ней езжу и не знаю как вы вообще без нее обходитесь:)
Зашибись. Вчера поменял муфту и термостат. Но обломал носик расширительного бачка, который приклеил, но он все равно течет зараза. Это замена, или есть положительный опыт ремонта?
Кстати, теперь температура доходит до 90 гр. Опускается минимум до 87, а потом опять до 90. Думаю, это победа
А на мой вопрос на предыдущей странице никто ответить не хочет, в плане обмена опытом? Я конечно могу создать новую тему, но модераторы вряд ли одобрят.
alex.spb
02.12.2010, 22:28
Сейчас машины косяком идут в сервис с неисправными муфтами и термостатами от ФЕБИ, МЕЙЛИ и прочих дешёвых производителей.
а что скажешь о муфтах SACHS, или брать только оригинал, другое даже не стоит?:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot