Просмотр полной версии : АНТИБУКСОВОЧНАЯ
ЗДРАВСТВУЙТЕ У МЕНЯ МЕНЯЛИ ПЕРЕДНИЙ АМОРТИЗАТОР МЕГАЛ АНТИБУКС И ПОТОМ ЗАГОРЕЛСЯ А БС РАБОТАЕТ И НИ ЧЕГО НЕ ГОРИТ ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ ?ГДЕ ТАМ ДАЧИК СТОИТ ?СКОЛЬКО ОН ПРИМЕРНО СТОИТ И КАК ПРОВЕРИТЬ К КОМУ МОЖНО ОБРАТИТЬСЯ ??!!!
545irbis
30.11.2010, 23:24
Ни чего не понял...
тросик привода смотри. он управляет дроссельной заслонкой, которая глушит обороты двигателя при пробуксовке. увидешь его так: друг будет заводить машину, а ты открой капот и смотри - он совершит одно движение - откроет и закроет дроссельную заслонку на расходомере воздуха. просто он слетел с полукруглого пластмассового ролика. поставь его на место как положено и все будет хорошо.
ИЗВЕНИТЕ РАДИ БОГА АНТИ БУКС ГОРИТ ГРЕШУ НА БЛОК АБС А САМ АБС РАБОТАЕТ
Алексей 530
30.11.2010, 23:38
И такое может быть...!!!:spiteful:
правильно тебя понял и что делать написал выше. по незнанию в севисе могут и на 15шку нагрузить... типа "ремонт абс - надо снимать пропаивать..." смотри и поправляй тросик! если при заводе двигателя вообще никаких движений не будет - проверяй моторчик троса и его контакт с разъемом
ПОНЯЛ ВАС СПАСИБО ЗАВТРА ЖЕ ПОСМОТРЮ И ОТПИШУСЬ
Алексей 530
30.11.2010, 23:50
Извини что не в тему, но без капс лока писать можно...:bye:
Алексей 530
01.12.2010, 00:07
Буду стараться
О...;) Уже лучше!!!:victory:
я заехал в сервис но не нашел этот тросик мне мастер сказал что он на механике бывает или он не прав ?а у меня 520автомат 2002г кто может посмотреть что меня может номер напишите
дадите ?
545irbis
02.12.2010, 17:33
а у меня 520автомат 2002г кто может посмотреть что меня может номер напишите
дадите ?
У тебя нет троса на ASC.
а от чего еше может гореть антибукс ?
545irbis
02.12.2010, 17:44
Диагностика тебе в помощь.
по рестайлингу не скажу - сделай диагностику все будет видно
545irbis
02.12.2010, 18:59
М54 - всё в дроссельной заслонке.
она походу гасит мощность двигателя когда колеса буксуют. вот и когда парень включает зажигание что -то не срабатывает или нет контакта и тогда мозг ее не видит и отключает работу антибукса.
в м52 тоже дроссельная заслонка перед расходомером и она приводится моторчиком через троссик
545irbis
02.12.2010, 19:25
в м52 тоже дроссельная заслонка перед расходомером и она приводится моторчиком через троссик
Наверное, ты хотел сказать - после расходомера.
Николай Сергеевич
02.12.2010, 19:30
Как я понимаю существуют разные системы ASC. одна с контролем тяги двигателя и без контроля тяги. выполняет антипробуксовочную функцию блок абс. поэтому надо считать ошибки.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot