Просмотр полной версии : Дооснащение штатным телефоном?
сконнектить можно и без Snap-In
Дак это я в курсе. ;) Хочу Snap-In и все! Что бы телефон лежал в ванночке в которой должен лежать.
...В машине стоит БлюТуз, подлокотник с "ванночкой" - 84216924064. Когда её вытаскиваешь видно разъем (как понимаю под Snap-In). Так вот, задумал купить себе Snap-In и сконектить телефон по блютузу. Надо ли будет что то докупать, что бы работал Snap-In?
Если по комплектации проходит подготовка под мобильный телефон, то кроме кредла не надо ничего докупать. Дальше привязка к машине по инструкции ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]).
Гасан, ну если вытащить ванночку из подлокотника, то там есть разъем.
Приветствую.
По вину бьеться S640A AUTOTELEFONVORBEREITUNG подготовка под телефон универсальная , что нужно еще для дооснощения телефоном ?
Sector2005
12.07.2012, 16:27
Приветствую.
По вину бьеться S640A AUTOTELEFONVORBEREITUNG подготовка под телефон универсальная , что нужно еще для дооснощения телефоном ?
нужен любой телефон с бт и всё,конектишься и общаешься.
нужен любой телефон с бт и всё,конектишься и общаешься.
Уверен?
Мой вин WBADS43413GE11274
За БТ разве не эта опрция отвечает?
S644A Подготовка под моб.телефон с Bluetooth
У меня есть S640A AUTOTELEFONVORBEREITUNG подготовка под телефон универсальная, а так же кнопка на магнитоле и на старом руле кнопка с орущей головой. Вот и ломаю голову, этого достаточно для подключения телефона по БТ?
...этого достаточно для подключения телефона по БТ?
Модуль БТ под левой обшивкой багажника, как минимум, нужен. Он на самом верху обычно расположен.
Модуль БТ под левой обшивкой багажника, как минимум, нужен. Он на самом верху обычно расположен.
По вину его нету, значит даже не стоит мучаться?
///MaxSP
28.08.2012, 17:06
По вину его нету, значит даже не стоит мучаться?
не стоит. мне комплект дооснащения встал в 25 р
не стоит. мне комплект дооснащения встал в 25 р
Жуткое дело (((
А зачем тогда S640A AUTOTELEFONVORBEREITUNG подготовка под телефон универсальная ?
Буду благодарен, а то я уже совсем уже запутался.
pilot715
28.08.2012, 18:15
Жуткое дело (((
А зачем тогда S640A AUTOTELEFONVORBEREITUNG подготовка под телефон универсальная ?
Буду благодарен, а то я уже совсем уже запутался.
это значит, что у тебя уже есть проводка, под трубку, блок, антенну и микрофон.
старнно, по вину не показано что в машине телефон, а в машине есть, моторолла) с громкой связью.. но без кнопки ответа.. хм
Уверен?
Мой вин WBADS43413GE11274
За БТ разве не эта опрция отвечает?
S644A Подготовка под моб.телефон с Bluetooth
У меня есть S640A AUTOTELEFONVORBEREITUNG подготовка под телефон универсальная, а так же кнопка на магнитоле и на старом руле кнопка с орущей головой. Вот и ломаю голову, этого достаточно для подключения телефона по БТ?
вот изучай свой случай [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
что нужно если у меня s632a юлф купил, что еще?
Ок, спасибо.
Вопрос собственно другой теперь.
Машина другая х5 2006г. В опциях есть : S633A HANDY VORB. BUSINESS/BLUETOOTH-SCH. Подготовка под моб.телефон Business. В салоне в подлакотнике пустое пространство под телефон.
Хочу что бы оно не было пустым, что нужно докупить ?
Ок, спасибо.
Вопрос собственно другой теперь.
Машина другая х5 2006г. В опциях есть : S633A HANDY VORB. BUSINESS/BLUETOOTH-SCH. Подготовка под моб.телефон Business. В салоне в подлакотнике пустое пространство под телефон.
Хочу что бы оно не было пустым, что нужно докупить ?
люльку, проводка видимо есть, антену блютус и блок блютуса
$Nikolas$
24.05.2013, 12:19
А кто подскажет? Можно ли на английский перевести меню телефона Сименс безпроводного?
Ребят посмотрите что не хватает в этом комплекте
Говорили что полный комплект
Но мне кажется антенны не хватает и оборудования для беспроводной связи т е микрофона
Если не прав по правьте
Заранее благодарен
Ребят подскажите, в моем авто есть S630A телефон с бесп. трубкой, что еще необходимо чтобы, пользоваться громкой связью с мобильника?
достался полный комплект с телефоном Моторола v50 запустил дома зарядка идет но как на нем принимать звонки и как включается громкая связь
может кто откликнется из спецов - интересует комплект с телефоном нокиа 3110 .при подключении осталась одна фишка - хотел бы знать на что она идет и как ее использовать
и еще интересует можно ли ее подключить к рулевому переключателю для принятия и отбоя звонка
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot