Просмотр полной версии : Дооснащение штатным телефоном?
У меня в машине телефон есть, но как оказалось, для меня он не нужная приблуда. Так для понтов по гомкой связи поболтать. Денег своих не стоит однозначно. Громкая связь тоже мало что даёт (внимание от дороги забирает столько же, разве что рука свободна). Короче фигня, не советую вкладываться в это дело.
когда есть -всегда думается что без надобности,а вот когда нет-увы. :grin:
К тому же у человека уже стоит ГГС и никакое дооснащение ему не нужно,всего лишь воткнуть трубку.
а у меня уже вмонтирован блютус нокиа в штатную аудио систему)))всё работает)))
Блин у меня с телефоном штатным чтото.Трубка вроде включена и надпись вместо оператора Suche Basis и батарея на минимуме хотя батарейки зарядил.А потом через минут 3-4 выключается.Вот не пойму что? :pardon: :no:
значит трубка не может найти базу...беспроводной Сименс?
Да беспроводной.Что теперь делать?Чтоб заработало как раньше? :)
аккумуляторы поменять,и если не увидит-по-новой делать инициализацию.
Поменял по фиг.А как сделать инициализацию :pardon: :eemm:
Scorpion
26.07.2009, 21:59
Поменял по фиг.А как сделать инициализацию :pardon: :eemm:
+1 Все тоже самое!
информация как это делается есть в мануале,в WDS online...не найдет только ленивый. :grin:
Мда наверно я хуже ленивого :oops: Чет ниче не пойму :pardon:
Scorpion
27.07.2009, 22:52
Для своего телефона сименс ничего не смог найти! Нашел тока для блютусных телефонов и системы i Drive! Полезного ничего не вычитал
ключевые буквы для поиска BIT II
на голгофе лежит онлайн-WDS там тоже есть.
Ну чтож ты за человек))))))))))))) :) Знаешь ,а молчишь)))))))))))))Ну не мучай нас.Скажи что сделать надо ,Ну совсем не шарю в электронике))))))))) ;)
Scorpion
28.07.2009, 13:43
C регистрацией вопрос решен!!! Теперь на приборке пишется Karte Eingeben а на самом телефоне Bitte Sie Ihre karte eingeben! Мои познания немецкого языка позволили мне сделать вывод - что теперь он не видит Сим-карту! Вставлял её разными способами - не помогает! Что делать дальше? Экстренные звонки типа 112 - работают!
Ну расскажите то мне что сделать ради бога)))))))))))) :) У меня только трубка не работает.А звонишь можно только громкой связью пользоваться :P
C регистрацией вопрос решен!!! Теперь на приборке пишется Karte Eingeben а на самом телефоне Bitte Sie Ihre karte eingeben! Мои познания немецкого языка позволили мне сделать вывод - что теперь он не видит Сим-карту! Вставлял её разными способами - не помогает! Что делать дальше? Экстренные звонки типа 112 - работают!
попробуй пару раз выключить-включить тел., мне помогает. или ещё потыркай карточку в слоте, может контакты окислились
Шутник
+1 У меня тоже так бывает,в основном помогает симку переставить заново
Шутник
+1 У меня тоже так бывает,в основном помогает симку переставить заново
вначале тоже симку кнокал, потом заметил, что выкл.-вкл. помогает. А почему такой каприз даже не знаю :wasko:
Scorpion
29.07.2009, 15:20
:) Буду пробовать, но смущает еще тот факт что зарядки самой трубки не происходит.....
Я правильно сим-карту вставляю контактами вниз???
Может есть отдельный предохранитель на картоприемник? И там на нём есть передвижная кнопочка вкл - выкл (за что она отвечает?)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot