Просмотр полной версии : ПОПАЛ ИЛИ НЕТ????
парни!вопрос такой- сегодня пошел на обгон и нажал педаль впол(АКПП)-машина стрельнула как полагается но потом мотор вообще загудел не понятно и высветился чек двигателя начал притормаживать на обочину -остановился а мотор троит-заглушил завел заново завел чек пропал но машина странно стало гудеть при120 что делать-ПРОБЛЕМА В ДВИЖКЕ ИЛИ КОРОБКЕ!?*??????
недавно у тебя с давлением масла была проблема - тогда попандос готовь соточку р.:bye:
спасибо дружище умеешь поддержать
не очкуй, была такая проблема, я обошелся чисткой контактов дмрв, или проще датчик расхода воздуха)
не в обиду:victory:, когда проблемы с маслянным насосм лучше вообще не гонять больше 20, а тя походу кирдык, может я не прав (лучше ошибаюсь), но готовься к худшему:(
ну если бы маслянный насос накрылся-загорелась бы краснная лейка?и ошибка двигателя не гасла бы-а так до дома доехал-хрен ее знает что может быть?!
да буду наедятся на лучшее а думать о худшем
вези тачку на диагностику или если есть толковый мастер поблизости, чтобы хотя бы приблизительно к чему готовиться
так и сделаю-на завтра договорился глянут-но он мне сказал так если был бы п...ц т тебя бы машина ошибками закидала-так что надеюсь есть шанс на выживание может малой кровью отделаюсь
Jambaz пишет что может контакты дмрв?оооооочень надеюсь
если сам почуствовал, что что-то не так с движком, то может лучше настроиться на худшее, чем потом переживать, поверь я уже попадал:(
да это понятно-ну ты мне из своего опыта- попадалово скажи должна после того как завел машину снова загорется ошибка какая-нибудь???потому что я доехал до дома(30 км) и нничего не загорелось!!??
если бы масленый насос вышел из строя, на 120 ты бы не проехался и минуты....да и вообще вряд ли далеко бы на ней уехал...
а по поводу гула, почитай отдельные темы про ходовую ( могу ошибаться )
гул в двигателе или в районе коробки-не понял после 120 пропадает ну если накрылся движок или коробка- я бы наверное далеко бы не уехал?ведь так?или могу ошибаться?
П.....ц!!!!!!!!!аж спать не хочется(((((
гул в двигателе или в районе коробки-не понял после 120 пропадает ну если накрылся движок или коробка- я бы наверное далеко бы не уехал?ведь так?или могу ошибаться?
ты не ошибаешься)) блин и я сомневаюсь вообще что в двигателе гул может быть, в коробке да... но в двигателе мне кажется его просто быть не может...а обороты не плавают? ( в двигателе обычно стук появляется )
обороты не павают на холостом ходе работает рово-перегазовываю на нейтралке до 5000 все так же как и раньше было может коробку как-то разорвал???не знаю))но она также с 1 по 5 переключается без толчков
обороты не павают на холостом ходе работает рово-перегазовываю на нейтралке до 5000 все так же как и раньше было может коробку как-то разорвал???не знаю))но она также с 1 по 5 переключается без толчков
я тебе в лс описал. так или нет? ну а шумов посторонних под капотом нет?
нет у меня вся х..я началась так- нажал кик даун стрелка дошла до 6000 оборотов при этом слышен был гул не понятный(не как обычно) потом машина задергалась-я заглушил и потом вроде все ок
и шумов вроде под капотом нет-приехал на стоянку открыл капот-все как и раньше работало-только мне показался где-то небольшой всист-или меня уже глючить начало)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot