Просмотр полной версии : ПОПАЛ ИЛИ НЕТ????
и шумов вроде под капотом нет-приехал на стоянку открыл капот-все как и раньше работало-только мне показался где-то небольшой всист-или меня уже глючить начало)
это нервы) уверен на 100%
так гул то где был, под капотом или в коробке?
я чесно так и не понял мне показалось больше что в под капотом!
я чесно так и не понял мне показалось больше что в под капотом!
А услышать то ты что хочешь если сам не знаешь где звон?
Советов тебе сейчас наложат целую кучу, не унесёшь.
Либо жди пока хороший звон не вылезет наружу, либо дуй к мастерам и объясняйся на языке блондинок.
да чесно мне кажется коробка как то не так стала работать:scare:КАРАУЛ!!
да,полностью согласен дружище-надо идти спать а звтра поглядим
Ладно как что отпишусь-всем спасибо парни!:fans:
да это понятно-ну ты мне из своего опыта- попадалово скажи должна после того как завел машину снова загорется ошибка какая-нибудь???потому что я доехал до дома(30 км) и нничего не загорелось!!??
я шпарил под кик до 170 примерно , ни чего, ни ошибок и другой фигни не показывало(когда понял что нетак уже тянет), я тоже доехал до дома, потом до сервака-домой и все!!! не переживай
всем здорово!отписываюсь как обещал-съездил к спецу он все посмотрел оценил и оказалось все бонально просто как в аптеке :victory:!я рассказал ему историю свою он меня сразу успокоил(даже не смотря)-либо свечи либо катушки однозначно:yahoo: ну тут то я булки и расслабил)))))выкрутил для начала свечи-а там о ужас(как будто их не трогали 50000 км:bad:)посмотрел и компрессию для кучи-все ок!в итоге случилось чудо-поменял свечи и мой баварец ожил-стрелять стал как пистолет не троит кик даун работает best- ВОТ КАКОЙ Я ЛУЗЕР)))))иногда оказывается проблема под носом а мы начинаем рыть в глубь ж.....ы теперь можно и.......:drinks:
Я свечи не менял 40 тыс, и проверял их неделю назад, они в очень хорошем состоянии, так что нагар- это не показатель.
а какая компрессия?
просто свечи пробивало-мож свечи г.. они с нагаром это понятно но еще и желтые все а компрессия 11 в пятом только 9 или 10-это нормально же?
545irbis
27.11.2010, 15:55
Нормально, но лучше выровнять с помощью раскоксовки.
теперь точно
1-12
2-11
3-12
4-11
5-10
6-11
545irbis
27.11.2010, 16:01
Попробуй раскоксовать. Есть темы с подробным описанием что и как делать. Тем более, что свечи у тебя были с нагаром.
ок попробую на днях.я думаю лишнем не будет
а и еще вопрос после замены свечей и замера компрессии-должен чек двигателя гореть?
а и еще вопрос после замены свечей и замера компрессии-должен чек двигателя гореть?
545irbis
27.11.2010, 16:45
Если неисправностей нету, то не должен.
всем здорово!отписываюсь как обещал-съездил к спецу он все посмотрел оценил и оказалось все бонально просто как в аптеке :victory:!я рассказал ему историю свою он меня сразу успокоил(даже не смотря)-либо свечи либо катушки однозначно:yahoo: ну тут то я булки и расслабил)))))выкрутил для начала свечи-а там о ужас(как будто их не трогали 50000 км:bad:)посмотрел и компрессию для кучи-все ок!в итоге случилось чудо-поменял свечи и мой баварец ожил-стрелять стал как пистолет не троит кик даун работает best- ВОТ КАКОЙ Я ЛУЗЕР)))))иногда оказывается проблема под носом а мы начинаем рыть в глубь ж.....ы теперь можно и.......:drinks:
поздравляю, что все так обошлось:victory: , а то жути нагнали
у меня свечи как-то тыщ 150!!! прошли и вообще проблем ноль! машин работал как автомат калашникова - тяга-эластичность гуд, расход не увеличивался, масло не расходовала. поменял только из-за приличия потому что 150 - как-то дофига. после замены на новые ничего в работе машина не изменилось
ну всякое в жизни бывает-даже чудеса случаются:yu::yahoo:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot