Просмотр полной версии : Руль с Рестайла(3х спицевый) на Дорестайл 98г
Вопрос в следующем что придется переделывать и колхозить при установке,будут ли все кнопки работать,учитывая,что стоит обычный,не мульти.кто нибудь есть,кто этим реально занимался?)
З.Ы. Не надо меня на поиск отправлять,искал но не нашел
Спасибо))
Да ладно вам,ну подскажите)
Corrosia
26.11.2010, 20:41
Гиблое дело.
Да скажите ж наконец,какие подарки меня ждут,когда я соберусь ставить жуль рестайл 3 спицы:124:
alex.spb
27.11.2010, 21:14
,будут ли все кнопки работать,учитывая,что стоит обычный,не мульти
не будут, нужно будет докупать контактное кольцо...
Andrey/k
28.11.2010, 20:26
С кнопками проблем возникнуть не должно, но бытует мнение, что рестайл руль поставить нельзя (колхозить много придется). Но раздел дооснащения по рулям говорит обратное [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
С кнопками проблем возникнуть не должно, но бытует мнение, что рестайл руль поставить нельзя (колхозить много придется). Но раздел дооснащения по рулям говорит обратное [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Во,только у меня вопрос как сделать тоже самое,но без помощи 500$:D
по сути дело другое контактно кольцо..посвить можно..кнопки тоже фигня...а вот как там с подушкой быть...потмоу что другой штекер и придеться видимо либо проводочки соединять либо хз как))) там вроде проводов на один больше на подуху как раз...
по сути дело другое контактно кольцо..посвить можно..кнопки тоже фигня...а вот как там с подушкой быть...потмоу что другой штекер и придеться видимо либо проводочки соединять либо хз как))) там вроде проводов на один больше на подуху как раз...
Я вот сижу голову ломаю:D
Ну где ж спецы,которые уже сделали такое чудо у себя???????????????:victory:
Дюха здорофф, вот человек который даст консультацию [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] по рулю...
Приобретена рулевая колонка с 2002года,меньше геммороя будет,еще и электро регулировка)
артур270604
11.06.2013, 11:00
Я когда переоснащал - столкнулся с проблемой переключателя поворотов. На "дорестайле" в разъеме 6 контактов, на "рестайле" их 4. Алгоритм работы кажется тоже другой.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot