Просмотр полной версии : 525 TDS, универсал, 1997 г.в... Брать или нет?
kotara525tds
23.11.2010, 22:01
а так даже я не жалею что свою купил несмотря на неприятности, сердце у нее супер
kotara525tds
23.11.2010, 22:02
Пленная будет на мой взгляд,силенок маловато!
это тебе так кажется может ниездил ниразу
545irbis
Можно заглянуть а кулер и позырить на предмет отсутствия большого количества масла.
kotara525tds
крутящий момент другой совсем
545irbis
23.11.2010, 22:03
Пленная будет на мой взгляд,силенок маловато!
Любой двигатель, а соответственно и автомобиль - ездит не л/с на Н/М - ньютон метрах, т.е. крутящем моменте.
последнее пожелание чтобы коробас был ручка , и см. турбину , компресию , и попробуте ее крутануть тыр . до 4000 на ходу ,как попрет должна хорошенько в седло втянуть после этого посмотрите незасопливилоь что нибудь , и еще топливные тркбки снизу под водит. стороной чтобы несопливились ,я на с воей менял на медь . ., и чтобы возле топл . фил. все сухо было дизель любит вакумность! работает тихо это класс движка норм
Коробас как раз ручка) Спасибо за совет про топливные трубки... Ребят, на Ваш взгляд какова ее рыночная цена?
Scorpion
23.11.2010, 23:34
Коробас как раз ручка) Спасибо за совет про топливные трубки... Ребят, на Ваш взгляд какова ее рыночная цена?
Фотки хотя бы покажи! Но судя по описанию - криминала нет, значит 300-350 нормуль, по пробегу упустил инфу...
Машину осматривал один раз, в торопях пробег не оценил и фото не сделал((( Сейчас собираю инфо по косякам, что б оценить их наличии при осмотре. Машина в области. В идеале, найти и взять с собой грамотного любителя БМВ, для оценки пепелацца...
А в чем все таки разница TDS & D ???
Разные моторы. Главное отличие - система впрыска.
TDS - обычный старый мотор с ТНВД
D - более современные моторы с непосредсвенным впрыском (Сommon Rail)
Кстати, сейчас хорошее время для покупки дизеля, наступит мороз в -15 -20, езжай тестируй пуск на холодную, если заведется нормально, можно смело брать, остальное, конечно, тоже важно, но не столь критично. :victory:
По ходовой...На что обратить внимание?
kotara525tds
25.11.2010, 13:32
Разные моторы. Главное отличие - система впрыска.
TDS - обычный старый мотор с ТНВД
D - более современные моторы с непосредсвенным впрыском (Сommon Rail)
Кстати, сейчас хорошее время для покупки дизеля, наступит мороз в -15 -20, езжай тестируй пуск на холодную, если заведется нормально, можно смело брать, остальное, конечно, тоже важно, но не столь критично. :victory:
ОТЛИЧИЕ TDS от D тдс- турбо-дизель спорт присутствует ТУРБИНА на ТД турбина отсутствует это касается мотора м51 с турбиной просто мотор рестайлинговый кобыл там 143 без турбины мотор такойже тока кобыл там 118 чтоли,Сommon Rail -это топливная система всех дизелей просто она усовершенствуется т.е если на м51 тнвд где каждая форса независима друг от друга ,то на 525 с 57 мотором стоит тнвд тоже системы Сommon Rail - тока фарсунки тама связываются рейкой , турбина на м57 тоже уже стоит ,мотор более новей и на этом моторе уже 163 кобылы с темже объемом в 2.5литра,на новых моделях невешают обозначение TDS , а просто либо D или TD:dntknw:
фигня это все :) , хозяин заведет за час до твоего прихода (с пятнадцатого раза), поработает 5-7 мин и заглушит. А когда ты прийдешь, через час, она уже зведетсвя с "полтыка" . Я так опель 1983 года дизельный продавал, уж простите )))
Но вообще, волков боятся - в лес не ходить. :)
фигня это все :) , хозяин заведет за час до твоего прихода (с пятнадцатого раза), поработает 5-7 мин и заглушит. А когда ты прийдешь, через час, она уже зведетсвя с "полтыка" . Я так опель 1983 года дизельный продавал, уж простите )))
Но вообще, волков боятся - в лес не ходить. :)
Хозяину не обязательно сообщать о своем приезде точно :victory:
Крузака так дизельного брали знакомому, до этого ездили смотреть, вообще идеал, весь вылизанный. Договорились с хозяином на одно время, приехали раньше и застали его можно сказать врасплох, так вот он вообще не завелся, ни с 5-го ни с 10-го, а дальше не знаю, уехали.
ОТЛИЧИЕ TDS от D тдс- турбо-дизель спорт присутствует ТУРБИНА на ТД турбина отсутствует это касается мотора м51 с турбиной просто мотор рестайлинговый кобыл там 143 без турбины мотор такойже тока кобыл там 118 чтоли,Сommon Rail -это топливная система всех дизелей просто она усовершенствуется т.е если на м51 тнвд где каждая форса независима друг от друга ,то на 525 с 57 мотором стоит тнвд тоже системы Сommon Rail - тока фарсунки тама связываются рейкой , турбина на м57 тоже уже стоит ,мотор более новей и на этом моторе уже 163 кобылы с темже объемом в 2.5литра,на новых моделях невешают обозначение TDS , а просто либо D или TD:dntknw:
Извини конечно, но это бред :victory:
да, на td тоже есть турбина, а в остальном вроде правильно.
Хозяину не обязательно сообщать о своем приезде точно :victory:
Как ты себе это представляешь? Я например сказал бы позвоните мне за часик, а то меня дома может не быть ) и все. Я бы на месте хозяина крузака сказал бы, вы приехали? а что ж не предупредили, да машина под окном, но я уехал до обеда :) Ждал вашего звонка, ждал и уехал :1_009:
kotara525tds
26.11.2010, 17:44
Извини конечно, но это бред :victory:
Тебе видней!!!:)
Кстати НЕ было дизельных моторов на 39-ке без турбины
Как ты себе это представляешь? Я например сказал бы позвоните мне за часик, а то меня дома может не быть ) и все. Я бы на месте хозяина крузака сказал бы, вы приехали? а что ж не предупредили, да машина под окном, но я уехал до обеда :) Ждал вашего звонка, ждал и уехал :1_009:
Различные хитрости тяжело объяснить, но если хочешь купить нормальную машину, то приходится выкручиваться :bye:
kotara525tds
26.11.2010, 17:58
на 39-ке небыло ,но на 34 !!!! там то вверху неписал я про кузова ,а про моторы , 51мотор производился еси я не ошибаюсь во время производ. е36, е34 и дошол до е39 предпологаю что собирать его закончили примерно 98-99г потома 57
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot