Просмотр полной версии : Чип-тюнинг и всё что с ним связано
Вот решил создать темку про чиповку E39. Интересна любая информация,поскольку про чип-тюнинг БМВ мало что известно,кругом одни только ценики в Тюнинг-ателье,причем заоблочные.Давайте здесь опустим вопрос о пользе этой операции.И так понятно что для турбо дизелей после прошивки прирост мощности может составлять до 20%.В то время как для атмосферных двигателей Чип-тюнинг дает очень маленький прирост мощности, который на глаз заметить практически не возможно. Единственное, что можно будет почувствовать — это увеличение крутящего момента на высоких оборотах.(автомобиль будет быстрее разгоняться, например, с 200 км/ч до 240 км/ч). К этому добавятся изменение логики АКПП в "спортивную" сторону, а также снятие ограничителей оборотов и скорости
Я имею некоторый опыт чиповки продукции АвтоВАЗа по этому,сам процесс мне знаком.Касательно E39 у меня нет никакой инфы как программируется ЭБУ,где взять тюнингованные прошивки(купить),какое ПО необходимо для этого,да и вообще возможно ли это сделать более-менее своими силами.Впрочем если тюнинг-конторы этим занимаются то наверное возможно.хотя непонятно за что у них такой ценик,примерно 17т.р.
Читал что в 34ом кузове,в ЭБУ прошивка заложена в ПЗУ которое находится в "кроватке" из которой его можно легко извлечь,не выпаивая, и заменить на такое же ПЗУ с альтернативной калибровкой.Люди даже ставили опыт с обычными ПЗУ и тюнингованным.
Меня это заинтересовало,не из-за возможности увеличение мощности,а в первую очередь для того чтобы програмно выключить второй ДК и выкинуть катализатор(да простят меня зелёные),т.к он душит машину,причем неплохо.Потом возможно и выхлоп какой нить интересный можно придумать,само собой в таком случае никакие обманки не подходят.
Вообщем,давайте делится информацией кто что знает,может кто-то уже делал для своей машинки...
Да, интересная тема. К сожалению ничего сказать не могу. У знакомого Е46 325iX чипованная (200л.с), каким образом не знаю, но ваще пушка :cheese: И, как он сказал в выхлопе заслонки какие-то стоят. Увижу, поинтересуюсь, расскажу)
Александр
19.01.2009, 20:11
у неё по стоку 192 :news:
И что? Ты думаешь это тайна для всех :grin: Первый пост читал?
В то время как для атмосферных двигателей Чип-тюнинг дает очень маленький прирост мощности, который на глаз заметить практически не возможно.
Или тебе кажеца что 2,5л для трёшки мало и её недостойно назвать пушкой :lol:
Dm_Rodnyh
19.01.2009, 20:21
с мотрониками 3.1 и 3.3.1 (М50 и М50 ванос)- все просто там микрушка стоит в кроватке, купил чистую за 200р, прогроматором залил прошивку, поменял и погнал кататься -)
что с 39 не знаю не ковырял еще -)
Вот задумался о бесполезности чиповки на атмосферных двигаетлях...Вот смотрите есть модели M50B25 который 192силы и есть M52B25 -170сил.Последний мне кажется явно задушен програмно,т.к. при одинаковых объемах 22силы разницы.По сути сделали они для удовлетворения нормам токсичности,насколько я знаю M50 вроде Евро-II,M52 Евро-III,ну может ещё по каким то причинам...типа никасил,чтоб надежнее было...не знаю....так вот тут мне кажется при чиповке M52B25 и M52B28 можно действительно получить нормальный прирост ,потому что двигатель явно способен на большее,нежели его ограничили на заводе.Как считаете?
Dm_Rodnyh
19.01.2009, 20:34
м52в25 или в28 ставится впускной коллектор от м50в25 + валики от от негоже и вперед и с песней, только учти что свой шикарный момент в низу ты уже потеряешь...
Вот задумался о бесполезности чиповки на атмосферных двигаетлях...Вот смотрите есть модели M50B25 который 192силы и есть M52B25 -170сил.Последний мне кажется явно задушен програмно,т.к. при одинаковых объемах 22силы разницы.По сути сделали они для удовлетворения нормам токсичности,насколько я знаю M50 вроде Евро-II,M52 Евро-III,ну может ещё по каким то причинам...типа никасил,чтоб надежнее было...не знаю....так вот тут мне кажется при чиповке M52B25 и M52B28 можно действительно получить нормальный прирост ,потому что двигатель явно способен на большее,нежели его ограничили на заводе.Как считаете?
Да, специально и за разницы рабочих температур чугуна и алюминия ;) + введение алюминиевого блока в М52 было экспериментом, побоялись неудач, поэтому индекс сменили с 525 на 523, чтобы покупатели и любители марки не думали, что новые пятёрки (в момент выпуска) стали менее мощными, а движки хуже. Я уже писал об этом на форуме
Ну вот для M52b25TU и M52B28TU было бы интересно что может дать чиповка...
Что касаемо положить валы,всё это круто,только после того как их положишь их опять же надо прописать в эбу иначе без настройки толку 0,а это опять же приводит нас к исходному вопросу - как прошить ЭБУ?
Dm_Rodnyh
19.01.2009, 20:49
если у Вас мотрон БОШ то все хорошо и просто как я написал, если сименс - сушите весла
Dm_Rodnyh
19.01.2009, 20:50
дайте номер мозгов или расходомера..
Так а вы впринципе расскжите,что у вас за программатор,как програмируется и что туда записывается,если это не секрет?:)
Dm_Rodnyh
19.01.2009, 21:17
если в принципе - то он одинаковый что у бмв что у таза
помучайте яндекс - он знает больше меня -)))
да мучал уже много чего,резултата мало:(((
Dm_Rodnyh
19.01.2009, 21:50
на форум кархелп сходите..
Ок!я на окте был,там че то по бмв мало...
Нашёл вот такую штуку,судя по всему шьёт по диагностике.видимо и сименсы шьёт
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ... cts_id=140
P.S. Спасибо что посоветовали кархелп,я про него совсем забыл...много полезного,сижу читаю,вроде всё проясняется более-менее
Не знал куда написать. Короче прокатился сегодня на Audi 100 Avant S4 (реально настоящая) 94 г.в., полный привод, турбо (в стоке 230 л.с., объём 2,2 л) + чип тюнинг, увеличивший мощь до 303 л.с.!!! :сheese: Был сильно впечатлён :bu: Хозяин сказал, что такой двигатель позволяет прибавить 73(!) л.с. только лишь прошивкой мозгов! Турбина работает постоянно и максимальный крутящий момент достигаеца уже при 1950 об/мин. (в стоке)!!! Короче я просто в ах :censored: е :shock: Непередаваемые впечатления))) Просто пушка!!!
535 по птс 235лс
ели чипануть какая прибавка получится ?
535 по птс 235лс
ели чипануть какая прибавка получится ?
Читай первый сабж темы ;) Для атмосферника мало толку... А вот для турбо :evil:
Круче, чем 540!!!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot