PDA

Просмотр полной версии : Нужен хороший электрик BMW Питер

Дюха
22.11.2010, 23:07
прошу соконфетника-электрика помочь за вознаграждение.Требуются знания по салонной электрике-музыка,климат итп:bye:

ChipX
22.11.2010, 23:13
че по музыке надо?

Дюха
22.11.2010, 23:22
В общем ситуация такая,нужно не тока по музыке,а нужно перекинуть весь салон с 540 2001г на 520 1998г со всей электрикой и блоками.Музыка в 540 стоит 4:3 с чейнджером.На 520 у меня кассетник обычный самый,климата нет тоже соответственно)Такая вот борода))

ChipX
22.11.2010, 23:26
))))))гемор))))
ну а че там берешь с одной машины и переставляешь на другую.смотришь как там все сделано повторяешь тоже самое у себя.
если нет силовых проводов то протягиваешь куда надо.это же не с нуля строить что то а просто переставить.если буду какие то конкретные проблемы там уж говори,обсудим.

Геша Питерский
22.11.2010, 23:27
могу помоч с ченжером. Салон электра?

Дюха
22.11.2010, 23:31
Единственное в чем парюсь-проводка,поставить то и мой брат 11тилетний сможет,а вот чтоб работало))
С чейнджером-спасибо,обязательно обращусь)
З.Ы. Это не гемор-это счастье поставить вместо прокуренной тряпки салон с Идеальнейшей кожей,как будто с магазина тока)))

А еще электрика ищу потому,что приеду брать салон-а там завал блоков и проводов,вот и хочу набрать все под чутким руководством,чтоб потом не жалеть ни о чем

ChipX
22.11.2010, 23:34
че жы ты тряпку то так прокурил и ушатал)))))))

гемор я тебе имел ввиду про прокладку всей проводки.
а снимать надо абсолютно все.все блоки все провода,все антенны - тв ,gps и т.д
иначе потом бушь бегать искать - докупать

Геша Питерский
22.11.2010, 23:36
У меня салон электро лом спинка и т.д можеш посматреть и подсоединить как у меня должно получится

Дюха
22.11.2010, 23:38
че жы ты тряпку то так прокурил и ушатал)))))))

гемор я тебе имел ввиду про прокладку всей проводки.
а снимать надо абсолютно все.все блоки все провода,все антенны - тв ,gps и т.д
иначе потом бушь бегать искать - докупать

Да я вообще не курю)))Это все подарки предидущего хозяина)
А там итак все снято и лежит кучей-вот и боюсь чего то не взять,чего то напутать,поэтому буду несказанно рад человеку который в салонах шарит,естественно не за спасибо:victory:
Вообще машину с нуля поднимаю грубо говоря,вот и понеслось-кузовня,краска,салон,диски:)

Дюха
22.11.2010, 23:39
У меня салон электро лом спинка и т.д можеш посматреть и подсоединить как у меня должно получится

Во во,там тоже електро,лом спинки и тд.А ты видел свой салон скиданным в одну кучу?))))

Геша Питерский
22.11.2010, 23:43
Во во,там тоже електро,лом спинки и тд.А ты видел свой салон скиданным в одну кучу?))))

Вобщето не особо но можно посмотреть.Серовно снимать надо обогрев пятой точки что-то перестал работать.

Дюха
22.11.2010, 23:44
Вобщето не особо но можно посмотреть.Серовно снимать надо обогрев пятой точки что-то перестал работать.

Отлично,спецом по салону будешь))Осталось спеца по блокам и проводке и можно мчать за салоном))))))))))))