PDA

Просмотр полной версии : Питер выручайте

Страницы : 1 2 3 [4] 5

Геша Питерский
27.11.2010, 18:26
Да маляры они такие мне на таз споллер 4 дня красили

Дюха
27.11.2010, 23:22
Да маляры они такие мне на таз споллер 4 дня красили

Да жесть какая то,хотелось бы новый год встретить на покрашенной машине уже:no2:

Геша Питерский
27.11.2010, 23:44
Дюх! Ты писал что будеш переставлять с 540(салон.ченжер ну т.д) на свою это знакомый распродаёт или ты так нашол?Я в смысле чего мож там оптика рестала найдётся или мелочи там всякие

Дюха
27.11.2010, 23:53
Дюх! Ты писал что будеш переставлять с 540(салон.ченжер ну т.д) на свою это знакомый распродаёт или ты так нашол?Я в смысле чего мож там оптика рестала найдётся или мелочи там всякие

Я так нашел,а теперь знакомые))Давай я завтра с ними как рас пересекаюсь,все уточню,и вас сведу.А вообще на днях должен познакомиться с человеком,который сам с литвы,латвии,эстонии на микриках все это дело возит,ценники обещают быть сладкими:spiteful:

Геша Питерский
27.11.2010, 23:56
Я так нашел,а теперь знакомые))Давай я завтра с ними как рас пересекаюсь,все уточню,и вас сведу.А вообще на днях должен познакомиться с человеком,который сам с литвы,латвии,эстонии на микриках все это дело возит,ценники обещают быть сладкими:spiteful:
OK!!!

Дюха
28.11.2010, 00:01
OK!!!

Кста,если попадется у кого стекляшки туманок дорестайл,дай знать,такая мелочь,а нигде нет:)

Геша Питерский
28.11.2010, 00:06
Кста,если попадется у кого стекляшки туманок дорестайл,дай знать,такая мелочь,а нигде нет:)
такаяже проблема

Дюха
28.11.2010, 00:08
ТОже дорестайл?)У меня корпуса есть вроде,могу задарить если че)

Геша Питерский
28.11.2010, 00:10
ТОже дорестайл?)У меня корпуса есть вроде,могу задарить если че)
Прошлой зимой треснуло стекло правое так вот до сих пор и езжу полностью менять нет охоты

Дюха
28.11.2010, 00:13
Прошлой зимой треснуло стекло правое так вот до сих пор и езжу полностью менять нет охоты

Ок,буду искать три стекла теперь:D

Геша Питерский
28.11.2010, 00:14
Я так понимаю тебе 2 надо менять что случилось? треснули .разбил?

Геша Питерский
28.11.2010, 00:18
Кста!!! пока ищишь моляра приежай на встречи

Дюха
28.11.2010, 00:19
Я так понимаю тебе 2 надо менять что случилось? треснули .разбил?

Разбил-мягко сказано)))Как ремонт сделаю,докрашу,приведу в порядок-приоткрою занавес фотоотчетом:)

Дюха
28.11.2010, 00:22
Кста!!! пока ищишь моляра приежай на встречи

Моляра пешком ищу,тк из соображений рациональности после работ по крыше стекла ставить не стали,тк необходим полный замен цвета(не смогу я с проемами непрокрашенными гонять),даже двери изнутри красить буду...+из салона в машине лишь водительское седло и руль торчит,короч как на ралли:D:D:D

Геша Питерский
28.11.2010, 00:26
Разбил-мягко сказано)))Как ремонт сделаю,докрашу,приведу в порядок-приоткрою занавес фотоотчетом:)
Может заодно и клубную фото сесию устроиш?У меня зеркалки нет но думаю мыльница при хорошем освещении тоже сойдёт

Дюха
28.11.2010, 00:36
Может заодно и клубную фото сесию устроиш?У меня зеркалки нет но думаю мыльница при хорошем освещении тоже сойдёт

Зеркалка есть,вот и собираюсь полный отчет о замене цвета,замене салона делать:)

DimDimitch
28.11.2010, 01:18
Моляра пешком ищу,тк из соображений рациональности после работ по крыше стекла ставить не стали,тк необходим полный замен цвета(не смогу я с проемами непрокрашенными гонять),даже двери изнутри красить буду...+из салона в машине лишь водительское седло и руль торчит,короч как на ралли:D:D:D

Порекомендую приложить стекла к кузову оба, до того как уехал из сварки. И посмотреть по зазорам как сидит.
Один чудотворец приварил зад к фокусу. Фокус покрасили, а потом оказалось что стекло заднее не встает ровно... Разборок было много :rolleyes:

Дюха
28.11.2010, 11:55
Порекомендую приложить стекла к кузову оба, до того как уехал из сварки. И посмотреть по зазорам как сидит.
Один чудотворец приварил зад к фокусу. Фокус покрасили, а потом оказалось что стекло заднее не встает ровно... Разборок было много :rolleyes:

Делали свои люди,естественно все примерили)Маляр падонАк так и не нашелся еще:mad:

DimDimitch
29.11.2010, 03:51
Делали свои люди,естественно все примерили)Маляр падонАк так и не нашелся еще:mad:

С ними всегда не просто, по первости :)
п.с. Извини что не перезвонил, :drinks:..

Дюха
29.11.2010, 07:00
С ними всегда не просто, по первости :)
п.с. Извини что не перезвонил, :drinks:..

Да бывает:)
Если все срастется-сегодня покачю машин краситься на эвакуаторе;)
А с тобой Дим,во вторник съездим:spiteful:

Страницы : 1 2 3 [4] 5