Просмотр полной версии : Питер выручайте
DimDimitch
23.11.2010, 01:45
п.с. Лак бери HS (это степень твердости), он чуть подороже, но когда он окончательно встанет - будет очень твердым.
Это меньше царапин и при полировке его сложнее загубить + при незначительных контактах об неодушевленные предметы, возможен шанс что обойдется только полировкой.
п.с. Лак бери HS (это степень твердости), он чуть подороже, но когда он окончательно встанет - будет очень твердым.
Это меньше царапин и при полировке его сложнее загубить + при незначительных контактах об неодушевленные предметы, возможен шанс что обойдется только полировкой.
Спасибо,просвятил)Ну чтож,сегодня краску подберу,и потом в путь-дорогу,колесить по малярам)
Novatech
23.11.2010, 11:17
На ул. прокофьева есть малярно кузовной центр, у них сейчас акция 5 тыс. за элемент. В цену входит арматурка (типа разобрать, собрать и обратно поставить). Если по кузовне ремонта не много, то получается качественно и не в гаражах. Это подразделение официалов RRT. 4 полноценных камеры и всё такое. Сам там сейчас крашусь.
Да я дешевле нашел и маляр знакомый оказался))а ты уже докрасился??в топазблау?)мне бы с тобой на подборку цвета сгонять,если тебе не лень))тоже топазблау решил
Novatech
23.11.2010, 11:39
Да я дешевле нашел и маляр знакомый оказался))а ты уже докрасился??в топазблау?)мне бы с тобой на подборку цвета сгонять,если тебе не лень))тоже топазблау решил
Я к совим старым знакомым малярам обращаться не стал. Пару лет назад с виду бампер был покрашен идеально... Через год я начал обнаруживать старый лак под новой краской на сколах ))))))
Да я без проблем сгоняю. Я просто машину только поставил и мне её отдадут 1-2 декабря. Если дождёшься, то не вопрос.
Просто мне по срокам не горит, т.к. у жены трёшка в 90-м кузове... Попросил что бы сделали всё качественно и не спеша...
Я к совим старым знакомым малярам обращаться не стал. Пару лет назад с виду бампер был покрашен идеально... Через год я начал обнаруживать старый лак под новой краской на сколах ))))))
Да я без проблем сгоняю. Я просто машину только поставил и мне её отдадут 1-2 декабря. Если дождёшься, то не вопрос.
Просто мне по срокам не горит, т.к. у жены трёшка в 90-м кузове... Попросил что бы сделали всё качественно и не спеша...
жаль жаль,мне вообще сегодня-завтра краску подбирать,тебе лючок бензобака там не вытащить на денек?))
Novatech
23.11.2010, 11:59
мне правое заднее крыло будут красить... если уже не начали... лак полез. там вместе с лючком... хотя может и можно... надо звонить в сервис.
мне правое заднее крыло будут красить... если уже не начали... лак полез. там вместе с лючком... хотя может и можно... надо звонить в сервис.
я был бы таааааак благодарен))
Короче только что вернулся с магазина.Первый раз в жизни продавцы не втирали самое дорогое,а посоветовали то же качество,но за чуть меньшие деньги.Долго думали над цветом,в итоге взял OTRIX синий металлик,смотрится на мой взгляд поярче топазблау и как то выделяется из остальных,краска с новой ветки,так что пока таких мало будет)Так же взял лак HS,расворитель к краске и укрепитель какой то)Цветом оч доволен,будем ждать результата:1_009::1_009::1_009:
Итог-4кило краски,3л Лака,3л укрепителя+растворитель
Цена Вопроса 6700р
Novatech
23.11.2010, 16:53
Карочь лючок уже не нужен ))))))))))))))))))))))))))))))))
Неа,но тебе балШой респект и спасибо за то что согласился помочь)
Novatech
23.11.2010, 18:54
Всегда пожалуйста ;)
Дюха в малярку съездил, посмотрел чем человек дышет???
В одной был,там чуть ли не валиком красят))сразу мимо)завтра еду еще стотреть,там с боксами,с оборудованием грамотным,если по цене договоримся там и осяду.есессно тут отпишу и отчет выложу)заодно спойлер шницеровский завтра беру,чтоб сразу красить,думал еще юбочку хамановскую зацепить,но посмтрев на погоду,резко отложил вопрос на весну,ну и реснички тож надеюсь взять)
Г. Пушкин Гусарская 22 кас-4 есть два минуса у ребят очередь и походу будут переезжать, кас сносят.....:mad: Сам к ним поеду красить бампер и лопихи......:victory:
А я счас из дома выезжаю,еду на кировский завод)вечерком отпишусь)
Да,отпишитесь кто наидет недорогую приличную малярку.надо таз облить один за недорого но поприлчнее на продажу.
Да,отпишитесь кто наидет недорогую приличную малярку.надо таз облить один за недорого но поприлчнее на продажу.
Да без проблем:victory:
А я счас из дома выезжаю,еду на кировский завод)вечерком отпишусь)
Ну и как съездил ???
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot