PDA

Просмотр полной версии : Питер выручайте

Страницы : 1 [2] 3 4 5

DimDimitch
23.11.2010, 01:45
п.с. Лак бери HS (это степень твердости), он чуть подороже, но когда он окончательно встанет - будет очень твердым.
Это меньше царапин и при полировке его сложнее загубить + при незначительных контактах об неодушевленные предметы, возможен шанс что обойдется только полировкой.

Дюха
23.11.2010, 07:34
п.с. Лак бери HS (это степень твердости), он чуть подороже, но когда он окончательно встанет - будет очень твердым.
Это меньше царапин и при полировке его сложнее загубить + при незначительных контактах об неодушевленные предметы, возможен шанс что обойдется только полировкой.

Спасибо,просвятил)Ну чтож,сегодня краску подберу,и потом в путь-дорогу,колесить по малярам)

Novatech
23.11.2010, 11:17
На ул. прокофьева есть малярно кузовной центр, у них сейчас акция 5 тыс. за элемент. В цену входит арматурка (типа разобрать, собрать и обратно поставить). Если по кузовне ремонта не много, то получается качественно и не в гаражах. Это подразделение официалов RRT. 4 полноценных камеры и всё такое. Сам там сейчас крашусь.

Дюха
23.11.2010, 11:30
Да я дешевле нашел и маляр знакомый оказался))а ты уже докрасился??в топазблау?)мне бы с тобой на подборку цвета сгонять,если тебе не лень))тоже топазблау решил

Novatech
23.11.2010, 11:39
Да я дешевле нашел и маляр знакомый оказался))а ты уже докрасился??в топазблау?)мне бы с тобой на подборку цвета сгонять,если тебе не лень))тоже топазблау решил

Я к совим старым знакомым малярам обращаться не стал. Пару лет назад с виду бампер был покрашен идеально... Через год я начал обнаруживать старый лак под новой краской на сколах ))))))

Да я без проблем сгоняю. Я просто машину только поставил и мне её отдадут 1-2 декабря. Если дождёшься, то не вопрос.
Просто мне по срокам не горит, т.к. у жены трёшка в 90-м кузове... Попросил что бы сделали всё качественно и не спеша...

Дюха
23.11.2010, 11:42
Я к совим старым знакомым малярам обращаться не стал. Пару лет назад с виду бампер был покрашен идеально... Через год я начал обнаруживать старый лак под новой краской на сколах ))))))

Да я без проблем сгоняю. Я просто машину только поставил и мне её отдадут 1-2 декабря. Если дождёшься, то не вопрос.
Просто мне по срокам не горит, т.к. у жены трёшка в 90-м кузове... Попросил что бы сделали всё качественно и не спеша...

жаль жаль,мне вообще сегодня-завтра краску подбирать,тебе лючок бензобака там не вытащить на денек?))

Novatech
23.11.2010, 11:59
мне правое заднее крыло будут красить... если уже не начали... лак полез. там вместе с лючком... хотя может и можно... надо звонить в сервис.

Дюха
23.11.2010, 12:03
мне правое заднее крыло будут красить... если уже не начали... лак полез. там вместе с лючком... хотя может и можно... надо звонить в сервис.

я был бы таааааак благодарен))

Дюха
23.11.2010, 16:48
Короче только что вернулся с магазина.Первый раз в жизни продавцы не втирали самое дорогое,а посоветовали то же качество,но за чуть меньшие деньги.Долго думали над цветом,в итоге взял OTRIX синий металлик,смотрится на мой взгляд поярче топазблау и как то выделяется из остальных,краска с новой ветки,так что пока таких мало будет)Так же взял лак HS,расворитель к краске и укрепитель какой то)Цветом оч доволен,будем ждать результата:1_009::1_009::1_009:

Дюха
23.11.2010, 16:50
Итог-4кило краски,3л Лака,3л укрепителя+растворитель
Цена Вопроса 6700р

Novatech
23.11.2010, 16:53
Карочь лючок уже не нужен ))))))))))))))))))))))))))))))))

Дюха
23.11.2010, 16:58
Неа,но тебе балШой респект и спасибо за то что согласился помочь)

Novatech
23.11.2010, 18:54
Всегда пожалуйста ;)

Матвей
24.11.2010, 23:20
Дюха в малярку съездил, посмотрел чем человек дышет???

Дюха
24.11.2010, 23:30
В одной был,там чуть ли не валиком красят))сразу мимо)завтра еду еще стотреть,там с боксами,с оборудованием грамотным,если по цене договоримся там и осяду.есессно тут отпишу и отчет выложу)заодно спойлер шницеровский завтра беру,чтоб сразу красить,думал еще юбочку хамановскую зацепить,но посмтрев на погоду,резко отложил вопрос на весну,ну и реснички тож надеюсь взять)

Матвей
24.11.2010, 23:55
Г. Пушкин Гусарская 22 кас-4 есть два минуса у ребят очередь и походу будут переезжать, кас сносят.....:mad: Сам к ним поеду красить бампер и лопихи......:victory:

Дюха
25.11.2010, 10:04
А я счас из дома выезжаю,еду на кировский завод)вечерком отпишусь)

ChipX
25.11.2010, 10:16
Да,отпишитесь кто наидет недорогую приличную малярку.надо таз облить один за недорого но поприлчнее на продажу.

Дюха
25.11.2010, 11:50
Да,отпишитесь кто наидет недорогую приличную малярку.надо таз облить один за недорого но поприлчнее на продажу.

Да без проблем:victory:

Roma
25.11.2010, 21:04
А я счас из дома выезжаю,еду на кировский завод)вечерком отпишусь)

Ну и как съездил ???

Страницы : 1 [2] 3 4 5