Просмотр полной версии : Новороссийск
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
10 числа постараюсь быть!!!! а то езжу по городу уже две недели, а местные бмводы только оглядываются, хоть прям рукой маши... =)))
ну и хотелось бы увидеть не только е39клуб, но и представителей других моделей!!!!
Если в эту субботу в 14.00 то малым количеством,но мы тоже приедем к Ленте со своей группой поддержки)
группа поддержки - это хорошо!!=)))
Вы за рулем автомобиля BMW? Значит Вы в списках приглашенных на первое в Новороссийске беспрецедентное BMW Night Party! Организатор мероприятия Новороссийский BMW Club. Суббота 24 сентября в 23,00. Все детали по телефону 62 11 46 или тут
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] На Party можно вьехать только на BMW
Доброго дня всем любителям Баварской марки . Многие Новороссийцы осерчали на нас что не пригласили на день рождения клуба Новороссийск и на BMW Night Party 24 сентября . Сообщаем , 29 октября Halloween ,это клубное мероприятие проводится только для владельцев BMW . Подробная информация тут [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] Будем рады видеть всех .
Marrakech
18.11.2011, 21:47
Парни, добрый вечер! Я из Рязани и поломался в Новороссийске :facepalm:Моё авто BMW 520 e39 1998г. ручка.:)
Включаю передачу и слышу "тррррррррррр" сзади. Грешу либо на шруз, либо на редуктор. Оттащил машинку к СТО BMM Service на Волгоградке, завтра с утра будет осмотр.
Если у кого есть советы по разборкам или по сервисам, ответьте пожайлуйста.
Заранее спасибо:nice:, Антон.
Алексей 530
18.11.2011, 22:30
Marrakech, Что тебе написать по этому поводу??? Если оттащил туда, значит сделают (наверное)...:biggrin: Спецы как и везде в сервисах, в чем-то соображают, а в чем-то ни в зуб ногой...:facepalm:
По теме:
Включаю передачу и слышу "тррррррррррр" сзади.
А на нейтралке в движении такой звук присутствует???:rolleyes:
Если у кого есть советы по разборкам или по сервисам, ответьте пожайлуйста.
Разборка ближайшая в Краснодаре (есть в Ахтырке, но дороже), а по сервисам написал уже выше... Смотря что надо будет делать...:hello:
Marrakech
20.11.2011, 12:04
А на нейтралке в движении такой звук присутствует???:rolleyes:
Приговорили задний правый привод. Поездом передали привод из Рязани:drinks:..
Запросили 3000р за замену (аццкая цена) - согласился, потому что времени мало.
В своё время поленился у себя в городе поменять привод, просили за замену 1200р и 3 часа работы.
Вывод: Лень и кроилово ведёт к попадалову :).
О том как сделают, отпишусь позже. Но уже сейчас могу сказать, что были сплошные понты со стороны сервисменов, и вообще негативное отношение и желание срубить бабла. Не доволен ((
Алексей 530
20.11.2011, 12:10
были сплошные понты со стороны сервисменов, и вообще негативное отношение и желание срубить бабла. Не доволен
Это они умеют...:biggrin: А вот в плане рукастости (вернее головастости), не совсем хорошее о них мнение (многие приезжают ко мне и высказывают недовольство о них)...:facepalm:
Marrakech
20.11.2011, 20:40
Это они умеют...:biggrin: А вот в плане рукастости (вернее головастости), не совсем хорошее о них мнение (многие приезжают ко мне и высказывают недовольство о них)...:facepalm:
Заменили в течении 4 часов. Вроде ездит :biggrin:.
Пропал неприятный тычок сзади при трогание на первой скорости.
Я доволен, хоть и дорого.:facepalm:
пардоньте что не в тему, но.... кубанойды, а вы на рамках ездите или нет? :o а то полгода уже тут катаюсь и ни одной рамки не встретила, хотя 39-ых тут ого-го сколько! :search:
Алексей 530
24.11.2011, 12:15
Anna, Рамки есть пока только у меня (и у Данила, но он практически всегда в Московии и на Московских номерах)...:biggrin:
ну в Новоросе бываю раз в неделю примерно, но тока в районе Красной площади и макдака))) так что если замечу - то побибикаю тебе из е46 с подмосковными номерами))))
Добавлено через 2 минуты
Рамки есть пока только у меня
а цифирки какие? :o
Алексей 530
24.11.2011, 13:16
а цифирки какие?
733, только машина пока на приколе...:facepalm: Двигатель делаю!!!:( А передвигаюсь сейчас на зеленой Е21 с 39-м регионом!!!:yes1:
оке, запомнила))) если в очереди в макавто увижу - буду знать) а че 39 регион?
Алексей 530
24.11.2011, 13:23
а че 39 регион?
Машина стоит на учете в Калининграде (родители там живут)!!!:)
733, только машина пока на приколе...:facepalm: Двигатель делаю!!!:( А передвигаюсь сейчас на зеленой Е21 с 39-м регионом!!!:yes1:
Чо с дрыгом?
Алексей 530
24.11.2011, 13:30
Чо с дрыгом?
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Короче в голове замена мск, направляющие клапанов; в двигателе замена колец, остальное покажет дефектовка при досканальном осмотре!!!:facepalm:
Добрый день уважаемые BMWводы
BMW Clab Novorossiysk приглашает владельцев престижной баварской марки на предновогодний корпоратив 24-го декабря
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] Желающие могут приобрести клубные батники , толстовки.Клубные рамки для членов клуба выдаются бесплатно.
Будем рады видеть всех.
привет всем! я теперь с вами! и без ума от BMW!!!!!!!!!:yes1::yes1::yes1:
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot